Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И 11-тиметровый левый! Не задел Себастьян этого муда...коня...на повторе было видно...
Ну ясный пень. Не было)))

Как щас Крыжанац с 2-х метров не забил?????:eek: :confused:

Дзагоев - это нечто!!!! Так даже Шава не начинал..., я уж не говорю про Титова или Семшова какого.. Правда также сильно начинали Сычев, Керж и Вова Бесчастных.. и где они щас??:rolleyes:

Везёт коням на "выстреливающих" монстров. То Карвальо, то Жо, то теперь Дзагоев. Ход набрали кони, что не радует. Этак до золота доскачут... Лучше бы, конечно, ничейку сгоняли. Но и такой результат - тоже ничего :).

Да Спартак по первому тайму - команда из другой реальности - по сравнению с конями((

Потеряли - Калину, Павлюченко, Велли, Павленко, Бажена - пипец играть не кем....это лучшая половина команды была..

ЗЫ - по сравнению со Штранцлем - Жедер был суперзащ((

Если не реализовывать такие моменты и разрешать создавать у себя в штрафной проходной двор то обыграть коней невозможно. Как вообще можно победить, если не забивать с трёх метров, с двух метров, с метра, в пустой ближний угол ворот, в пустой дальний угол ворот? Вот и я не знаю. Балбесы, не то слово.

Нас убили нашим же оружием, контратаками. Забили в первой же, потом было проще.

Сухина - :_вещь_:. В эпизоде с "пенальти" ошибся дважды. Впрочем нечего на эту суку эмоции тартить.

ЗЫ: надоело. Надоело сидеть на Петровском с ощущением удара по морде. Я понимаю, что есть такое понятие "не везёт", я понимаю, что парни не хотели так проиграть. Но это уже неуважение, столько раз проигрывать и терять очки дома. При совсем неплохой игре.

А матч классный был. Торжество атакующего футбола, по крайней мере со стороны Зенита. А вот в обороне есть над чем работать.

Убеждён, что если бы не этот левак-пеналь, могло бы быть всё по другому. Впрочем и без него могли проиграть, но после него стало всё ясно в матче.

ЗЫ: есть ощущение, что на Петровском где-то сидит некий Хоттабыч, который заколдовывает ворота соперника. Ну не может так не везти потому что. Увижу на стадионе бородатого деда, выдирающего волоски из бороды - снесу голову ногой.

Да, я тоже не тороплюсь.

Кстати Джон, мы в этом году пить будем или год пропал? :)

Наверное надо, ток ничего "тяжёлого", я уж больше чем полгода как завязал вообще вроде.

После одного из первых туров Евгений Серафимович Ловчев в прямом эфире "90 минут" сказал, что сложит голову в прямом же эфире если чемпионат выиграет Рубин или Амкар. Вот я бы очень хотел посмотреть этот выпуск :)

27 сентября (суббота)

«Крылья Советов» (Самара) – «Динамо» (Москва) – 14:00

«Шинник» (Ярославль) – «Спартак» (Москва) – 15:00

«Локомотив» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 16:00

«Спартак» (Нальчик) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 17:00

ЦСКА (Москва) – «Томь» (Томск) – 19:30

28 сентября (воскресенье)

«Сатурн» (Московская область) – «Амкар» (Пермь) – 15:00

«Рубин» (Казань) – «Москва» (Москва) – 18:00

«Терек» (Грозный) – «Химки» (Московская область) – 20:00