Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а у него изменился бы потому что ему бы приделали в фотошопе две груди а это еще 7 кг.
изменения внешности и конституции тела в фотошопе на реальных показателях не отражаются

А я хотя и тоже ужасно стесняюсь, но за Мишука отвечу.

А чей же!?

ой что-то я совсем запуталась у меня с притяжательными прилагательными не очень. You имеете(шь) в виду чей же Мишук или чей же у Мишука?

ой что-то я совсем запуталась у меня с притяжательными прилагательными не очень. You имеете(шь) в виду чей же Мишук или чей же у Мишука?

I имею в виду то что надо взвешивать.

Во первых это мужик, а во вторых это бот, что, стали забывать уже? ;)

Стаканчик, ну зачем всю малину испортил! Не ты один умный, что догадался! Я тут во вкус начала входить :D

Во первых это мужик
Анфиса, а может мы с тобой договоримся насчёт "вообще"? http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif
ОЙ!!! А как же you понимать??!! http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif

Ps. И вообще я не такая!

Ну так Олег об этом и говорит: что хочется не руку пожать, а по заднице хлопнуть...
Дык, Леди ты всегда понимала что я пытаюсь вырожовывать (ох, что я не в столице живу :rolleyes: ), любой мужик всегда воспринимает женщину как объект сексуальный, в не зависимости от наличия крепкой семьи и любимой жены. Нормальный хочет "хлопнуть по заднице", зачморенный тоже хочет - но никогда в этом не признаеться ... :)

sobsno, ja pro 7kg i fotoshop ne pisal.

ой ну я подумала что если у человека 120 кг тогда ему надо пропорционально все делать, иначе не будет понятно, что он уже не мужчина а женщина.

Долго читала, думала. Не хочу быть мужиком. И работать предпочитаю под началом мужчин. Сам коллектив без разницы - мужской или женский. Я прихожу на работу, чтобы работать. А если кому-то что-то хочется от меня - его дело. Лишь бы руки в ход без позволения не шли. Впрочем, они и не идут. Поэтому вообще никаких проблем.

Я знаю, что как сотрудника меня сейчас ценят безотносительно моей половой принадлежности. А если видят ещё и даму - отлично.

то есть все-таки у себя взвешивала и решила, что это средняя пропорция?
ой ну я подумала что если у человека 120 кг тогда ему надо пропорционально все делать, иначе не будет понятно, что он уже не мужчина а женщина.