Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

ой ..

bespokoit chego? inorodnyh tel v pope netu?
Oй у you с цифрами как-то не очень... а может быть наоборот очень если you бухгалтер или статистик или член цик.

А правильные цифры такие:

1 Ой

2 А

3 ой

4 Ой

5 Малиновое

6 объеденье

7 Молодые

8 ой

9 Так

10 Так

11 ой

12 Голливуд

Ps. А ой это такое слово-паразит некоторые говорят ммммммммммм или эээээээээ и это конечно нехорошо.

Pps. А в п**е а меня к**ашки если you это очень интересно.

Ppps. А что у you в п**е я не спрашиваю потому что мне это не интересно.

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

da, horoshego malo...

ne somnevajus'

ой так у you и со словами не очень потому что you теряете(шь) слова.

Ps. А ой это такое слово-паразит некоторые говорят ммммммммммм или эээээээээ или б***ь и это конечно нехорошо.

Pps. А в п**е а меня к**ашки если you это очень интересно.

Ps. Это я жирненьким выделила слова, которые you случайно потеряли(л). А когда you случайно потеряли(л) слова то you трудно понять смысл.

Pps. А если you специально потеряли то you наверное политик Жириновский потому что он тоже все время ругается.

Ppps. А что у you в п**е я не спрашиваю потому что мне это не интересно но я кажется догадываюсь.

У него: сходил поиграл в футбол, потом в баню, слопал чахохбили, потом поиграл в бильярд, пришёл домой, слопал ужин, сказал жене, что жутко устал и пошёл спать. У меня: с работы – на кухню, приготовила ужин, помыла посуду, сделала с дочей алгебру, помыла умывальник в ванной, сделала маску на морду лица, посмотрела какое-то безобразие по телеку, легла спать

http://voffka.com/pic/00img_set/agitkaplak102.jpg

имхо, Рикки написал про фразу с плаката "даешь новый быт"...его быт заел, вот и завести себе жену захотел...свою
гм...а почему же тогда он к тебе обращается :confused: ? ИМХО - Рикки тогда написал бы, что хочет завести себе свою жену. Но он же написал, чтобы ты дал ;) ?
а тебе чего хотеть/не хотеть? все равно ведь не станешь )
:(