Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

... хорош уже меня делить...

... я не хочу чтобы меня Рикки отдавали... пусть свою заводит, да...

У нас тут эта... патриархат... женщин в последнию очередь спрашивают и то ради прикола... так что цыц

ногами по лицу не бить

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... а за неимением отца слушаться принято вроде как мужа...

Лучше слушаться себя, а советоваться с компетентными товарищами, кем бы они не приходились :rolleyes: :cool: :D

Чих пых равноправие...

В кафе плати я, за кино плати я, на свиданку за ней приезжай я... А я блин даже покамандывать после это не могу. Равноправие...

Че так?:rolleyes: Она будет по дому хозяйничать, а ты по банькам до бильярдам, а?:p
Но зачем мне именно крагловская жена :confused: ? Да и вообще - Дрозд меня, в мужской ипостаси, забраковал :( ...

Дрозд-дрозд... кого интересует мнение дрозда? Ир, хочешь быть мужиком - будь им, тем более, что при всех отмеченных недостатках из тебя мужик выйдет много лучший, нежели получаются из многих сперматозоидов естественным путем.

Ир, хочешь быть мужиком - будь им, тем более, что при всех отмеченных недостатках из тебя мужик выйдет много лучший, нежели получаются из многих сперматозоидов естественным путем.
гы... Дрозд, прям моего шефа цитируешь - в ответ на мои вопли о том, что директор завода - не женское дело и я не справлюсь :p . Вот терь пойду долго думать, действительно ли я хочу быть мужуком, или только вытрёпываюсь...

гы... действительно ли я хочу быть мужуком, или только вытрёпываюсь...
Скорее всего - последнее. Чтоб быть мужиком надо ещё многое понимать...:cool: Просто Дрозд многого не читал... а кое чего - не понял... :cool: