Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм... да вообще-то и таких хватает :p
Кто бы спорил... однако нихрена не врубающихся мужиков - тоже предостаточно...

Птычк, я не кипятюсь (-чусь?)... так... писала же уже - birthday fever... обострённость реакции на многие вещи...

... однако нихрена не врубающихся мужиков - тоже предостаточно...
Семантический прикол мужского восприятия в том, что мужику мужественность другого мужика оценить по природе предмета не должно быть доступно... ;) :D

И совсем кстати даже не так! У Шерон Стоун IQ был 150 в 13 лет а потом вообще 154 и она блондинка. Ну и что что она трусики не носит!

Ну когда интеллект человека проверяют по тупому тесту на IQ я склонен не верить в это :) В этом тесте проверяются знания, и скорость мышления, а это не определяет уровень интеллекта, это ещё в древней Греции знали :)

Ну когда интеллект человека проверяют по тупому тесту на IQ я склонен не верить в это :) В этом тесте проверяются знания, и скорость мышления, а это не определяет уровень интеллекта, это ещё в древней Греции знали :)
С точки зрения банальной индукции получаем - что медленносоображающий чел без особого багажа знаний вполне может быть... и не блондинкой? :cool:

гыг... так ведь кто бы с этим спорил... муравей тоже в состоянии преодолеть дистанцию гонки Ф1. И, возможно не один раз... на основании этого стоит подумать над сменой регламента....

И..метросексуалы. Инфа из журнала "Мушское здоровье". В сортире был, и на глаза статейка попалась. Понял, метросексуалы - потенциальные гомосеки, скрывающее истинное свое лицо под маской и краской.

муравей тоже в состоянии преодолеть дистанцию гонки Ф1. И, возможно не один раз... на основании этого стоит подумать над сменой регламента....

дистанция гонки 300км. среднее время жижни муравья (если гугл нам не врет) 5-7 дней.

то есть для того чтобы преодолеть дистанцию гонки бедное жывотное должно всю свою сознательную жызнь двигаться со скоростью 1.8 км/ч.

или примерно 30 метров в минуту.

или полметра в секунду.

Не верю!

А бабы - дуры, так?..
ЭТО не я сказал, заметь! ;) И, хоть я и не оспариваю ТВОЁ предположение, но в данном случае - я о другом... :cool: Так что ты совершенно права:
.. обострённость реакции на многие вещи...

Хватит говорить загадками, вы меня изводите (с) :)
тот же гугл дает ссылки на статьи с другими цифирями (до 20 суток - самцы, до 60ти - рабочие особи, до 270 - самки). С такими раскладами все получается значительно менее нереальным. :cool: Но вопрос даже не в том, кому верить, ибо муравьи совершенно не при чем... :D

Как ты совершенно верно предположил...

Ну я ведь говорил, что не тест IQ определяет интеллект и ты вот этим это и подтвердил ;)
Хватит говорить загадками, вы меня изводите (с)