Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

У тебя как всегда отменные сравнения...
я очень сильно сомневаюсь, что у вас на серпантине официально разрешено движение со скоростью 100 км/ч или более, значит все едущие на такой скорости нарушают ПДД, а ты считаешь, что это нормально...так что вполне нормальное сравнение

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я очень сильно сомневаюсь, что у вас на серпантине официально разрешено движение со скоростью 100 км/ч или более, значит все едущие на такой скорости нарушают ПДД, а ты считаешь, что это нормально...так что вполне нормальное сравнение
Замнем для ясности ибо слишком много "если" и "но"...

0 штук это слишком много?..."замнем"? значит все-таки знаки видела...

Ну кому 0, кому больше. Крагл, спорить не хочу. У нас с тобой это получается слишком агрессивно, а мне нервные клетки жалко, их итак слиииишком много потратилось в последнее время. Не возражаешь? :rolleyes:

Знаки я всегда вижу, читаю и поступаю в соответствии, окромя ограничения скорости на трассе и проселочных дорогах...

Знаки я всегда вижу, читаю и поступаю в соответствии, окромя ограничения скорости на трассе и проселочных дорогах...
удачи и аминь

зы права-то купи, чтобы тех, кто тебя за руль пускает не подставлять, если выживут

удачи и аминь

зы права-то купи, чтобы тех, кто тебя за руль пускает не подставлять, если выживут

Огульные оскорбительные рассуждения и высказывания ни к чему. На права я сдать могу в любой момент, просто у меня нет на это времени. А выживать со мной за рулем не придется. Я вожу достаточно уверенно. Вчера мне тоже не верили, пока не поездили со мной. Потом замолчали и посоветовали поскорее взять права, ибо в них есть очевидная необходимость.

И вообще хамство не выход, если нечего сказать ...

с какого момента соболезнования стали хамством?

зы если хочешь, то поищи в инете ролики по словосочетанию "аварии в Лефортовском туннеле" - там много уверенных в себе водителей, а туннельчик-то так себе, без сюрпризов...очень наглядная иллюстрация к теме превышения скорости

...очень наглядная иллюстрация к теме превышения скорости

Крагл, ты сначала узнай каково превышение. Вот я езжу по трассе где разрешено 80км/ч со скорость 90км/ч. А кто-то несется за 130км/ч. Разница есть?

Тоже самое по городу. На набережной разрешено 60км/ч, я обычно еду 70-80км/ч. В пределах улиц около 60км/ч.

Какая я злостная нарушительница!

"удачи и аминь"

зы далеко не все водители успевают понять смысл выражения "лучше последним уйти со светофора, чем первым приехать на кладбище", ибо уже приезжают...

...Натусь... ну не из пальца же высосаны нормы, а? или ты думаешь, между 60 и 80 совсем нет разницы?.. или у вас дороги идеальные? и пешеходы тоже?..
Леди, думаю что есть. Но еще я знаю, что и нормы не совершенны. Просто это надо описывать на примерах, а тут это займет неделю :)

Пешеходы у нас ненормальные, абсолютный неадекват :D Но мы к ним уже привыкли, чесслово! :D

И какие ... пешеходы на набережной?!?! :D

Пешеходы у нас ненормальные, абсолютный неадекват
думаю, что смогу с первой же попытки угадать мнение ваших пешеходов о вас, местных водителях
И какие ... пешеходы на набережной?!?!
если на МКАДе есть пешеходы, то уж на набережной им доктор прописал быть

Леди, думаю что есть. Но еще я знаю, что и нормы не совершенны. Просто это надо описывать на примерах, а тут это займет неделю :)

Вообще-то есть ПДД, если бы у тебя были права, то ты бы наверное об этом знала. Факт отсутствия у тебя прав лишает разговор о соблюдении (не соблюдении) правил смысла.

думаю, что смогу с первой же попытки угадать мнение ваших пешеходов о вас, местных водителях

Я отношусь как к одной категории, так и к другой (пока что). Так что и про водил могу сказать тоже самое. Просто пешеходов больше все же и потому они бОльший массовый неадекват. А водилы у нас еще те. После первого раза за рулем в дневное время у меня руки тряслись наверное полчаса, ибо приходилось только и уворачиваться от ненормальных психов, которые не знаю ни правил, ничего... И которым на все начехать...

Вот вчера подъехала к неоживленному перекрестку, встала на красный. Меня тихо мирно объехала Беха и проехала на красный как ни в чем не бывало... Ктож спорит что таких неадекватов у нас мало?! И это даже не "бутончики", просто только пробившиеся росточки, а "цветов" цветущих во всю у нас ооо как много...:mad:

Вообще-то есть ПДД, если бы у тебя были права, то ты бы наверное об этом знала. Факт отсутствия у тебя прав лишает разговор о соблюдении (не соблюдении) правил смысла.

Ты знаешь, вот у меня прав нет, ездила я немало и никто не догадался что у меня нет прав - я не нарушала (опустим остутствие прав, это лишь бумажка, она не влияет на знания человека). А уворачиваться почему-то от тех кто не смотрит по зеркалам, проезжает на красный, перестраивается или заворачивает без поворотника, обгоняет справа приходилось мне. Ну и кто тут лучше что знает и какие тут ПДД при этом?!

я не нарушала
... не нарушала, регулярно превышая скорость?!

... и к тому же... я не понимаю, что значит опустим отсутствие прав... ты не имеешь права находиться за рулём транспортного средства на дороге!.. сколько бы и чего ты ни знала...

Леди, проблема в том, что у остальных (около 80%) права куплены или подарены на ДР, причем и знаний нет. У них тоже нет на это права и плюс нет знаний.

У меня хоть последнее есть...

ЗЫ как мне известно радар определения скорости "врет" в рамках 7 км/ч. Так если я еду 70, а не 60, думаешь кто-то штрафанет за лишние 3км/ч??? :D

как мне известно радар определения скорости "врет" в рамках 7 км/ч.
Тебе известно весьма не то... "Врет" спидометр, обычно в бОльшую сторону. Т.е. 70 км/ч по спидометру могут оказаться 63 км/ч по радару.

ты не имеешь права находиться за рулём транспортного средства на дороге!..
Ты знакома с грузинскими ПДД?

Кстати, ранее по ПДД (в советское время) можно было находится без прав за рулем, в рамках учебной езды, в т.ч. на личном а/м, при соблюдении некоторых органичений. Так что если грузинские ПДД списаны с советских, то твое утверждение не столь однозначно верно.

Леди, проблема в том, что у остальных (около 80%) права куплены или подарены на ДР, причем и знаний нет.
... увы, я могу только повторить вопрос Вадима: тебя это как-то оправдывает?..

... увы, я могу только повторить вопрос Вадима: тебя это как-то оправдывает?..
Меня оправдывает наличие знаний, которое отсутствует у других.

Опять-таки повторюсь - все познается в сравнении...