Jump to content

AtlasF1 cообщил обнадеживающую деталь!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

В следующую пятницу состоится заседание, на котором команды смогут наложить вето на эти маразматические правила.

Сообщается, что одобрения всех команд данные меры не получили.

Так что высока вероятность, что Макс Мосли сотоварищи будут посланы куда подальше со своими испражнениями!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

В следующую пятницу состоится заседание, на котором команды смогут наложить вето на эти маразматические правила.

Так что высока вероятность, что Макс Мосли сотоварищи будут посланы куда подальше со своими испражнениями!</font>

Неуд, ты сосёшь не там. Шумахер сам одобрил правила http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

Так что высока вероятность, что Макс Мосли сотоварищи будут посланы куда подальше со своими испражнениями!</font>

Малчык,че занервничал?Если Мишка "величайший",выиграет прилюбых условиях.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Если Мишка "величайший",выиграет прилюбых условиях.</font>

Так оно и будет. Мишку посадили в Ф1 еще во времена ручных коробок и карт он не забросил. Именно ему новые правила - в кайф!

А неуд... Ну заегозил, кто на него внимание обращает? То, что неуд - пидар в третьем поколении, не добавляет его словам веса...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Так оно и будет</font>

Да пес с ним.Пусть хоть 10-кратным становится.Мне до спины.Я хочу видеть гонки,а не катание "красного коня"

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Так оно и будет. Мишку посадили в Ф1 еще во времена ручных коробок и карт он не забросил. Именно ему новые правила - в кайф!

А неуд... Ну заегозил, кто на него внимание обращает? То, что неуд - пидар в третьем поколении, не добавляет его словам веса...</font>

Ты слишком преувеличиваешь значение новых правил, как "помощь старикам". Да и блин хватит вам всем только про Шума и трезвонить. Я разве кричу про Хилла в каждом топе??

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Ты слишком преувеличиваешь значение новых правил, как "помощь старикам". Да и блин хватит вам всем только про Шума и трезвонить. Я разве кричу про Хилла в каждом топе?? </font>

Леш,ты чего нервный такой сегодня?Не станешь же ты отрицать,что Мишка претендент на титул?Вот и обсасываем-может не может.

test

[Это сообщение было отредактировано Neud (17-01-2003).]</font>

А че тестируешь?Типа самый вумный?

Неуд и его дед-пидарасы(с)

Что вы все ахинею несете?

Я не боюсь новых правил. Пока Михаэль продолжает карьеру, я в Ф-1 вообще ничего не боюсь.

И новые правила мне не нравятся по причинам, НЕ связанным с превосходством Шумахера. Он-то победит при любых правилах, причем в одни ворота.

Плохо то, что Ф-1 и технический прогресс, новые технологии - расходятся все дальше и дальше, и вместо полигона для испытания самых новейших, лучщих достижений науки и техники мы приходим к стандартизированной во всем серии КАРТ, скрещенной или с Ф-3, или с гонками ЛеМан. Именно это очень печально.

Берни и Макс пытаются превратить Ф-1 в то, что принято называть "шоу" в Америке (а для этого тупого в своей общей массе народа лучшее шоу - это вообще Наскар). Путь в этом направлении - это самоубийство Формулы.

И именно поэтому я категорически против такого рода правил.

2 Neud.

А чем плох NASCAR? Во всяком случае тошнотворной "борьбы" двух красных самовозок на финишной прямой там не увидишь никогда. А Стюарт или Гордон доказывают свое мастерство на почти одинаковых с соперниками машинах.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Ты слишком преувеличиваешь значение новых правил, как "помощь старикам". Да и блин хватит вам всем только про Шума и трезвонить. Я разве кричу про Хилла в каждом топе?? </font>

Помнишь фразу из топа "болельщики Хилла"

"Если Неуд попытается пересказать сказку "КОЛОБОК", сколько раз у него будет Шумехер упомянут" http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif

Guest Б.Моисеев

А если My Neud со мной "Голубую луну" споёт

сколько раз слово "Шумахер" прозвучит в припеве?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek:

2 Neud.

А чем плох NASCAR? Во всяком случае тошнотворной "борьбы" двух красных самовозок на финишной прямой там не увидишь никогда. А Стюарт или Гордон доказывают свое мастерство на почти одинаковых с соперниками машинах.</font>

Да не пытайся ты ему ничего объяснить.Он ведь любит не Ф-1(у других сериях я вообще молчу),а только Шуму.

Неуд и его дед-пидарасы.

2 Neud.

А чем плох NASCAR? Во всяком случае тошнотворной "борьбы" двух красных самовозок на финишной прямой там не увидишь никогда. А Стюарт или Гордон доказывают свое мастерство на почти одинаковых с соперниками машинах.</font>

Есть такой топ во Флейме, называется Neud и madlopt. Почитай его обязательно, чтобы понять кто такой Неуд.

"Прошу прощения у болельщиков Шумахера, но учавствуя в НАСКАР он бы занимал места не выше 15го"@Попов

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Originally posted by madlopt:

Леш,ты чего нервный такой сегодня?Не станешь же ты отрицать,что Мишка претендент на титул?Вот и обсасываем-может не может.

Претендент, претендент. Обсасывать сколько ж мона? Ну да лана http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Б.Моисеев

сколько раз слово "Шумахер" прозвучит в припеве?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Б.Моисеев:

сколько раз слово "Шумахер" прозвучит в припеве? </font>

Он зависнет на этом припеве: "Шумахеp".."хер".."хер".."хер"...

2 Neud.

А чем плох NASCAR? Во всяком случае тошнотворной "борьбы" двух красных самовозок на финишной прямой там не увидишь никогда. </font>

Помилосердствуй. Он всем хорош. Смотри его на здоровье. Только другим не навязывай. Не всем интересно смотреть на "почти равные машины", наматывающие сотни кругов. К тому же, борьба наскаровских, прости господи, "гонщиков" (хотя по сравнению с ними Алекс Юнг - гений) интересна тоже не всем.