Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна - 2008

Recommended Posts

Вообще, конечно, забавная гонка. Ну что Масса её выиграет - это мы с Алексеенкой заранее просчитали :).

Но вот что вытворил Хэмилтон... Кто-нибудь в курсе - чего он коки чесал на старте?..

А зафигом тупо врезался в жопу Алонсе, как какой-нибудь московский раздолбай на светофоре - я так и не понял. Всё-таки сопляк ещё, детство играет... Ехал-то потом здорово.

Но странное ощущение у меня от тачки Маков. Вроде бы она может быстро ехать по пустой трассе. А вот для обгона ей категорически не хватает запаса динамики.

Кубице рановато ещё в волки лезть с хвостом собачьим. Хотя тянут его БМВшники за уши, есть у меня ощущение. Но Хайдфельд показал в третьем отрезке, чего стоит. Зато ничего не показал двухватный. Хоть он и очень шустрый, но ничего не может сверх того, что может его машина...

Хорошо сказано :)

Резалт гонки порадовал,МАССА победил второй год подряд на этой трассе. Лишь бы не стал гонщиком одной трассы :)

ХЭМ? Я тащусь от таких заяв: “У него были неверные настойки, что привело к блокировке мотора”, - заявил Деннис, описывая проблемы Гамильтона на старте.

РЕНОШКИ ожидали,что народ обвинит НАНДО в фекальности мыслей по отношению к бывшему партнёру :D Поэтому сразу после гонки подготовили и оперативно представили данные телеметрии,которые подтверждали,что весь период соседства с ХЭМОМ АЛОНСО топил в пол и педали тормоза не касался :) Я не заметил,чтобы ХЭМ перед столкновением скакал по бордюрам :rolleyes: Больше было похоже,что ХЭМ ожидал бурного ускорения НАНДО забыв,что он не на МАКЕ :D

МАКИ даже на широкой трассе жалуются на невозможность обгонов :( Похоже,что тачка очень чувствительна к неравномерности обтекания воздушным потоком . Пилот после выскакивания из воздушного мешка думает уже не об обгоне,а о удержании машины на трассе :rolleyes:

БМВ без побед стали лидером чемпа :rolleyes: Они сейчас больше хвалят себя,чем КУБИЦУ.

“Команда BMW-Sauber станет в будущем гораздо сильнее, чем McLaren. Потому что Ник Хайдфельд лучше, чем Льюис Гамильтон”, - заявил Френтцен изданию Sport Bild.

Но долго ли продлится эта эйфория?

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

как выяснилось, Хэм ещё кругом раньше пытался "забодать" Алонсо, и уже там слегка повредил нос своей машинки, переднее антикрыло начало разрушаться ещё до эффектного повторного столкновения. А вот почему он конкретно протаранил Фернандо снова - то ли забыл что Алонсо не на Маке, то ли из-за уже имевшегося повреждения машины не смог вырулить, неизвестно :)

Кими Райкконен приехал на Гран-при Бахрейна не в форме – ему доставлял дискомфорт воспалительный процесс в ухе. Об этом сегодня пишет Motorsport Aktuell.

Воспаление началось из-за кусочка ваты, который застрял в ухе после процедуры очищения ушных раковин. Это привело к небольшому воспалению и кусочек ватки пришлось удалить. К несчастью, воспаление привело к некоторому нарушению чувства баланса - что лишь усугубилось на борту машины Формулы-1.

Кроме того, гонщик столкнулся с проблемами на пит-стопе - автоматическая система, сигнализирующая о том, что заправка завершена, а заправочный шланг выдернут, не сработала на втором пит-стопе, и Кими пришлось ориентироваться на сигналы механика с “леденцом”. Однако вряд ли финн потерял на этом много времени.

Но вынырнуть перед МАССОЙ не получилось?

МАКИ даже на широкой трассе жалуются на невозможность обгонов

Ник Хайдфельд лучше, чем Льюис Гамильтон

Значит, недаром у меня такое ощущение сложилось.

Это вряд ли...

Хэм разочаровал... Ошибся, точно... Нанде в зад въехал - это еще куда не шло, а то что бездарно плелся 15-18м ( и это на Сепанге :eek: ), фигово для новичка экстра -класса... Вопщем не знаю что и думать теперь, ставки делал на молодость и задор, пока не оправдывет мои вложения...

Ферры по инерции, сильнее всех !!! Скоро это кончится... Уже... БМВ & Тойота )))

Но странное ощущение у меня от тачки Маков. Вроде бы она может быстро ехать по пустой трассе. А вот для обгона ей категорически не хватает запаса динамики.

А я, по простоте душевной, всегда думал, что если тачка по пустой трассе едет быстро, но обогнать соперника не получается, то динамики не хватает как раз пилоту :)

P.S. А что так долго нет тем: герои-антигерои и т.д.? Так глядишь скоро и Испания подоспеет.

• 2 weeks later...
Просматривал фото на официальном сайте формулы, у меня сложилось впечатление, что Масса ездил на машине с крылашками (на фото где меняют резину их видно), а Райкконен безкрылым гонял по трассе (может быть ракурса просто не нашел удачного).