Jump to content

Ну что-проверим - кто прав?

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Господа! Тут некто RAST в соседней теме умилился, что, дескать, в Ф1 возвращаются настоящие гонки, и что он на старости лет сможет увидеть наконец настоящее соревнование. Чтобы, значит, можно было и умереть спокойно.

Как известно, новые правила предлагают командам в частности избавиться от электронных систем помощи пилотам.

Так вот, предлагаю ему пари. В том случае, если данные правила будут приняты в таком виде, в каком они есть, ЛИБО с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ изменениями, и Михаэль Шумахер тем не менее, выиграет титул 2003 года, rast публично извинится за то, что называл его «шофером», который может ездить только на автосимуляторе под названием «современный болид Ф1» и признает его настоящим и великим чемпионом.

В том случае, если эти изменения подкосят лидерство Шумахера, и из-за них он провалится на пути к 6му титулу, то, напротив, я признаю Шумахера дешевым таксистом.

Все желающие могут присоединяться к пари и высказывать пожелания. (Мнение Неуда по данному вопросу я знаю, а посему прошу его не высказываться по данному поводу. дабы не засорять топик)

Итак?

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насчёт помирать - обрадовать тебе пока не могу.По поводу пари.Сначала ТЫ здесь признаешь,что ты ПОСЛЕДНЕЕ БРЕХЛО,потому как назвал меня "ВРАЛЁМ" и я тебя несколько раз просил привести хотя бы ОДИН пример этого самого врвнья,а ты этого сделать не смог.Далее.6 января я уже высказывался,что будет новый чемпион и у меня есть НАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ.Пока всё сбывается.Если ты признаешь своё галимое пиздобольство,то я с тобой поспорю.Но на бабки.Хотя и небольшие.Всего-то по сотке грина.Твоё признание и будет для меня гарантией того,что ты ещё не совсем пропащий человек и деньги отдашь!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Лучше не спорьте, я тоже почти на 99% уверен ( с начала декабря того года ), что чемпионом будет не Михаэль.

</font>

???

Почему?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

6 января я уже высказывался,что будет новый чемпион и у меня есть НАДЁЖНЫЕ

ИСТОЧНИКИ.Пока всё сбывается.</font>

А можно поподробнее. Жутко интересно...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

(Мнение Неуда по данному вопросу я знаю, а посему прошу его не высказываться по данному поводу. дабы не засорять топик)</font>

Даже Шумофил подтвердил тезис, что Неуд засоряет топики.

Видать не только в Ф1 изменения, но и в мозгах.

Оптимистично...

Надеюсь, лимит везения у МШ близок к окончанию, а то, что это такое? - все вылеты, технические проблемы, даже развороты за 2002 год только на практике, максимум - на установочном круге. В гонке все проблемы с Феррари достались на долю РБ. Ну, "шофер" он, может, неплохой, но сколько можно? Есть высшая Справедливость в конце концов?

Господа! Тут некто RAST в соседней теме умилился, что, дескать, в Ф1 возвращаются настоящие гонки, и что он на старости лет сможет увидеть наконец настоящее соревнование. Чтобы, значит, можно было и умереть спокойно.

Как известно, новые правила предлагают командам в частности избавиться от электронных систем помощи пилотам.

Так вот, предлагаю ему пари. В том случае, если данные правила будут приняты в таком виде, в каком они есть, ЛИБО с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ изменениями, и Михаэль Шумахер тем не менее, выиграет титул 2003 года, rast публично извинится за то, что называл его «шофером», который может ездить только на автосимуляторе под названием «современный болид Ф1» и признает его настоящим и великим чемпионом.

В том случае, если эти изменения подкосят лидерство Шумахера, и из-за них он провалится на пути к 6му титулу, то, напротив, я признаю Шумахера дешевым таксистом.

Все желающие могут присоединяться к пари и высказывать пожелания. (Мнение Неуда по данному вопросу я знаю, а посему прошу его не высказываться по данному поводу. дабы не засорять топик)

Итак?

</font>

Я был лучшего мнения о тебе!Вот не ожидал!!!! НЕУД-2!!!!

http://www.pukas.ru/razn/sma/1044.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Мне нравилась команда Simtek, жаль после смерти Роланда всё пошло по нисходящей http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font>

Чем же ОНА тебе так нравилась? Тем, что за рулем этой машинки сидел сын 3-кратного чемпиона мира Джека Брэбэма? Или тем, что ее конструировал Ник Вирт?

2madlopt: А почему, собственно, тебе не понравилось это пари? По-моему, прикольно... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Еще бы интереснее, если бы проигравший пари сделал это своей подписью на форуме на 2004 год. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Кстати, а Неуд согласился поспорить с Растом и на деньги. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

[Это сообщение было отредактировано Musya (17-01-2003).]

Так где же шумофил-то?Ау!Ищет примеры моего вранья? Спорить с неудом?Не могу... Постараюсь объяснить.В местах не столь отдалённых есть такое понятие - "опущенный".

Иными словами - неприкасаемый.То,что он сделал(бегал туда-то,лизал там-то,прибежал обратно как ни в чём не бывало и пр.) примерно то же самое и есть.Связываться с ним - уподобляться ему же!

Так где же тот дерзкий мальчуган,что бросил мне перчатку?

2 rast

Я не сижу, подобно некоторым, на форуме чсасами, и не могу отвечать тебе через каждые 10 минут, так что подождешь, не убудет.

Что же касается спора на деньги - могу огорчить - на деньги не спорю ПРИНЦИПИАЛЬНО, вне зависимости от суммы этих самых денег. Сотку баксов (или 2, как предложил Неуд) я бы без сомнения нашел, но, как сказал выше - не стану.

А доказывать тебе, что ты враль я буду не раньше, чем ты обоснуешь термин "пигмейчик".

А что-на слово спорить не хочешь?

Очень просто сказать каую-нибудь белиберду и списать все на надежные источники.

Вот пример: Из надежного источника (например, милицейское досье), мне стало известно, что *** - педераст (в смысле ориентации). (вместо звезд подставить можно любого) Снос, как ты понимаешь, непроверяемый, так что не пошли бы твои "надежные" источники куда подалее, а?

2 rast

Я не сижу, подобно некоторым, на форуме чсасами, и не могу отвечать тебе через каждые 10 минут, так что подождешь, не убудет.

Что же касается спора на деньги - могу огорчить - на деньги не спорю ПРИНЦИПИАЛЬНО, вне зависимости от суммы этих самых денег. Сотку баксов (или 2, как предложил Неуд) я бы без сомнения нашел, но, как сказал выше - не стану.

А доказывать тебе, что ты враль я буду не раньше, чем ты обоснуешь термин "пигмейчик".

А что-на слово спорить не хочешь?</font>

Знатоки тут собрались, да и еще на деньги спорить.. Форумчане! Одумайтесь, к ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ . К Вашему разорению! ЭТО ЖЕ ЛОЛ! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggthumpup.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggthumpup.gif LOL3:

"Одумайтесь, одумайтесь товарищ Тимофеев, прежде чем мы увидим древнюю Москву перед соответствующими органами" (с) Иван Васильевич меняет профессию...

Я думаю, Вам не стоит менять Вашу драгоценныю профессию на опасное ремесло. (с) Вова Williams.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Чем же ОНА тебе так нравилась? Тем, что за рулем этой машинки сидел сын 3-кратного чемпиона мира Джека Брэбэма? Или тем, что ее конструировал Ник Вирт?

</font>

Тон мне твой что-то не нравиться. Ты считаешь, что болеть можно только за лучших? Или только за Шумахера или против него? Ник Вирт - отличный конструктор, если б не страшные события Имолы, то команда , возможно, и выступала бы сейчас, в отличие например от Forti.

PS

Сын Джека Брэбхэма-бездарность.

[Это сообщение было отредактировано madlopt (17-01-2003).]

Да,слабоват ты оказался.Наверное,на тебя так сильно повлияла экзекуция на спб.ру.Слово "тля",которое ты когда-то произнёс,обращаясь ко мне,для меня было оскорбительно,хотя ты и заявил,что оно было использовано "для связки слов"."Пигмейчик" - слово даже уменьшительно-ласкательное.Такой недоросток-папуасик,глупый,но очень злобный.

Применено по отношению к твоим знаниям "Формулы-1".Это или метафора или гипербола,если в твоём ликбезе тебе объясняли эти слова.

Каждые 10 минут я не постю.Ждал я твоего ответа 12 часов.

Про свои источники,конечно же,я тебе докладывать не собираюсь.Ты для этого не вышел ни рылом ни умом.

А спорить на слово? Подумай сам,если у тебя ещё осталось то,что называется мозгами - какая мне радость от того,что некий субъект,совершенно мною неуважаемый,только приобщающийся к гонкам этой серии,скажет о своём кумире то,что я и так без него прекрасно знаю? Что мне с этим делать-то?Засунуть это признание тебе же в зад или распечатать на принтере и повесить на стену.Бр-р-р,даже думать противно об этом!А вот ты представь - выиграет твой,получишь сто баксов и можешь купить одну прекрасную штучку.Вот вчера объявление прочитал:"Продам два подержанных переговорочных устройства,которые были на моей жопе во время ГП Австрии.100 долларов.Торг уместен.Росс Браун".Вот видишь,если поторгуешься,ещё и на леденцы тебе останеться!

B]</font>

Гыгы. А где ж ты достанешь 200 баксов, студент?

2 rast

Подержанные переговорные устройства...это круто http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

[Это сообщение было отредактировано madlopt (17-01-2003).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Тон мне твой что-то не нравиться. Ты считаешь, что болеть можно только за лучших? Или только за Шумахера или против него?

[Это сообщение было отредактировано madlopt (17-01-2003).]</font>

Я просто задал тебе вопрос, ИМХО, ни болеее и не менее того! Вот и все! Зачем так кипятиться?

Хахаха.

Раст снова оказался брехлом.

Сначала говорит о сверхнадежных источниках, о том, что он провидец и знает чемпиона, а когда ему предлагают реальное пари на ничтожную сумму в 200 грина, стыдливо убегает в кусты.

Стыд и срам, иначе не скажешь.

Guest Библиотекарь

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Хахаха.

Раст снова оказался брехлом.

Сначала говорит о сверхнадежных источниках, о том, что он провидец и знает чемпиона, а когда ему предлагают реальное пари на ничтожную сумму в 200 грина, стыдливо убегает в кусты.

Стыд и срам, иначе не скажешь. </font>

ЛОЛ! ЛОЛ! И еще раз, ЛОЛ! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/rofl.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/rofl.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/rofl.gif

Ванюша! А у тебя самого ловэшки есть?