Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

Обещаешь со своей стороны диверсионные вылазки ?

неа...с моим отношением к ботам и дозорам их точно не будет

Зы Ты там какое предположение выдвинул ?

дык сам там и посмотри )))

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я был секретчиком)))

Другими словами халявщиком :D Все секреты были от собственного народа, чтобы под этим грифом любые уворованные средства можно было скрыть :) А все секреты можно было найти в западных популярных военных изданиях (например журналах) :D

Можешь не отвечать, я эту тему развивать не буду, и флудить не намерен хе-хе. :D

эххх, Стакан-Стакан...вроде большой, а так до сих пор и не знаешь, что самое главное в сохранении секретов это сохранить их в тайне именно от своих...

эххх, Стакан-Стакан...вроде большой, а так до сих пор и не знаешь, что самое главное в сохранении секретов это сохранить их в тайне именно от своих...

Ну это-то я как раз и знаю, об этом и написал :)

Собственно пора, думаю, начинать готовиться к ГП Франции... Основная задача озвучена - попытаться обогнать обе машины Феррари. Сложно довольно таки, но, надеюсь, по силам. Надо отыгрываться за США.

Итак, значит я, как обычно, работаю против Феррари. В методах свободен.

Диджей, надеюсь, сможет подцепить кого-то из Маков. Пора бы уже, а то обнаглели они. :)

На Соул охрана наших, ибо многовато в последнее время сходов - непорядок. Атака не всегда может компенсировать оборону.

Стакан, надеюсь, поможет диджею и мне - по обстоятельствам.

Должно получиться! Удачи всем нам :)

Собственно пора, думаю, начинать готовиться к ГП Франции... Основная задача озвучена - попытаться обогнать обе машины Феррари. Сложно довольно таки, но, надеюсь, по силам. Надо отыгрываться за США.

Итак, значит я, как обычно, работаю против Феррари. В методах свободен.

Диджей, надеюсь, сможет подцепить кого-то из Маков. Пора бы уже, а то обнаглели они. :)

На Соул охрана наших, ибо многовато в последнее время сходов - непорядок. Атака не всегда может компенсировать оборону.

Стакан, надеюсь, поможет диджею и мне - по обстоятельствам.

Должно получиться! Удачи всем нам :)

А про новенькую забыл ? :)

Мде... заявочки... помни хоть, что Роберт на Тойотино колесо запрыгнул, а не на феррарийное...

Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. :) ПЕсли бы Тойота была на 2м месте в КК и прямо перед нашими пилотами в личном зачёте - другое дело ;)

Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. ПЕсли бы Тойота была на 2м месте в КК и прямо перед нашими пилотами в личном зачёте - другое дело

в КК между Феррари и БМВ 32 очка, а между БМВ и Рено - 14...

в КК между Феррари и БМВ 32 очка, а между БМВ и Рено - 14...

Ну а вот мы нацелены на большее, нежели 3е место. 1 удачная для нас гонка, и неудачная для Феррари - и всё будет более оптимистично.