cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Обещаешь со своей стороны диверсионные вылазки ? неа...с моим отношением к ботам и дозорам их точно не будет Зы Ты там какое предположение выдвинул ? дык сам там и посмотри ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 неа...с моим отношением к ботам и дозорам их точно не будет дык сам там и посмотри ))) А если вкратце об отношениях ? зы И да и нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 А если вкратце об отношениях ? упрощенно и одним словом? "Атрицательна!" зы И да и нет все-таки, Штирлиц, Вы очень скользкий типчик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Вы очень скользкий типчик... Ты слишком подозрителен и пытлив...все прям у тебя "типчики" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ты слишком подозрителен и пытлив... я был секретчиком))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 я был секретчиком))) Получал за секретность ? Талон-исполнитель и всё такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 еще как..."получал"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 еще как..."получал"... Отчизна помнит о тебе ! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 я был секретчиком))) Другими словами халявщиком Все секреты были от собственного народа, чтобы под этим грифом любые уворованные средства можно было скрыть А все секреты можно было найти в западных популярных военных изданиях (например журналах) Можешь не отвечать, я эту тему развивать не буду, и флудить не намерен хе-хе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 эххх, Стакан-Стакан...вроде большой, а так до сих пор и не знаешь, что самое главное в сохранении секретов это сохранить их в тайне именно от своих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 эххх, Стакан-Стакан...вроде большой, а так до сих пор и не знаешь, что самое главное в сохранении секретов это сохранить их в тайне именно от своих... Ну это-то я как раз и знаю, об этом и написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Собственно пора, думаю, начинать готовиться к ГП Франции... Основная задача озвучена - попытаться обогнать обе машины Феррари. Сложно довольно таки, но, надеюсь, по силам. Надо отыгрываться за США. Итак, значит я, как обычно, работаю против Феррари. В методах свободен. Диджей, надеюсь, сможет подцепить кого-то из Маков. Пора бы уже, а то обнаглели они. На Соул охрана наших, ибо многовато в последнее время сходов - непорядок. Атака не всегда может компенсировать оборону. Стакан, надеюсь, поможет диджею и мне - по обстоятельствам. Должно получиться! Удачи всем нам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Удачи всем нам Успехов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Итак, значит я, как обычно, работаю против Феррари. В методах свободен. Ты за САТО приглядывай,а то финиширует впереди БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Это уже по обстоятельствам. Если он финиширует впереди БМВ, то и впереди Феррари тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Собственно пора, думаю, начинать готовиться к ГП Франции... Основная задача озвучена - попытаться обогнать обе машины Феррари. Сложно довольно таки, но, надеюсь, по силам. Надо отыгрываться за США. Итак, значит я, как обычно, работаю против Феррари. В методах свободен. Диджей, надеюсь, сможет подцепить кого-то из Маков. Пора бы уже, а то обнаглели они. На Соул охрана наших, ибо многовато в последнее время сходов - непорядок. Атака не всегда может компенсировать оборону. Стакан, надеюсь, поможет диджею и мне - по обстоятельствам. Должно получиться! Удачи всем нам А про новенькую забыл ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 против Феррари. В методах свободенМде... заявочки... помни хоть, что Роберт на Тойотино колесо запрыгнул, а не на феррарийное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Inferno___ Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 А про новенькую забыл ? Пусть появится и отпишется, что данная участница нашего Дозора появилась и будет нам помогать в гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 а говорили, что ботов нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Пусть появится и отпишется, что данная участница нашего Дозора появилась и будет нам помогать в гонке. Ну, здравствуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 Мде... заявочки... помни хоть, что Роберт на Тойотино колесо запрыгнул, а не на феррарийное... Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. ПЕсли бы Тойота была на 2м месте в КК и прямо перед нашими пилотами в личном зачёте - другое дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. Всё может измениццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. ПЕсли бы Тойота была на 2м месте в КК и прямо перед нашими пилотами в личном зачёте - другое дело в КК между Феррари и БМВ 32 очка, а между БМВ и Рено - 14... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Гы, всегда хочется большего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 в КК между Феррари и БМВ 32 очка, а между БМВ и Рено - 14... Ну а вот мы нацелены на большее, нежели 3е место. 1 удачная для нас гонка, и неудачная для Феррари - и всё будет более оптимистично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts