Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

Видел я в какой момент ты его отклонил ! :rolleyes:

Ессесно. :rolleyes:

Мне дали понять, что моя кандидатура рассматривается.

Нет у тебя никакой работы т.к. не в каком Дозоре ты не состоишь и придумать работу можешь для себя любую ! :D

Заявления космического масштаба и космической же глупости (с) :rolleyes:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фигню не неси - федю я убрал ! И людей у тебя нет,так что не надо !
Ты там дырочки для орденов за чужие заслуги не ковыряй! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif Мы то знаем куда ты липкие лапки тянешь! :D

Побить Феррари теперь дело чести !

Ты там дырочки для орденов за чужие заслуги не ковыряй! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif Мы то знаем куда ты липкие лапки тянешь! :D

Совсем забыл,что это всё происки твоих людей :D:D

Совсем забыл,что это всё происки твоих людей :D:D

Ромирос, не обращай внимания, все прекрасно знают, кто убрал Алонсу :), у нас с тобой хоть с третьего раза но получилось, то что желали :) А то, что к чужим заслугам всегда примазывались, так это всегда было, но мы то знаем кто по чем и этого достаточно :)

чем по Алонсе стрелять лучше бы Нику спину починили :cool: тоже мне, умельцы, то они с Феррари борятся, то с Маклареном, в итоге обоих реношных пропустили перед своим родным :p

чем по Алонсе стрелять лучше бы Нику спину починили :cool: тоже мне, умельцы, то они с Феррари борятся, то с Маклареном, в итоге обоих реношных пропустили перед своим родным :p

Это ты Дозором малость ошиблась ! ;):)

Ромирос, не обращай внимания, все прекрасно знают, кто убрал Алонсу :), у нас с тобой хоть с третьего раза но получилось, то что желали :) А то, что к чужим заслугам всегда примазывались, так это всегда было, но мы то знаем кто по чем и этого достаточно :)

По Алонсе действуем с особенным усилием ! :)

Это ты Дозором малость ошиблась ! ;):)
:confused: вот так вот значит, сами увлеклись стрельбой, сами родного Ника в беде бросили, и ещё типа не понимают :cool: массажик бы сделали, с мязюльками обезболивающими, подушечку подложили бы, глядишь и польза бы была - а без заботы о своих фигли толку по чужим стрелять?

По Алонсе действуем с особенным усилием ! :)
На ХЭМА работаете? Против лидера даже не дёргаетесь, ФЕРРАМ подножки норовите ставить, и после этого обижаетесь?

На ХЭМА работаете? Против лидера даже не дёргаетесь, ФЕРРАМ подножки норовите ставить, и после этого обижаетесь?
кстате да, работают не за своих, иногда против Ферров, против Алонсо - ну точно Хэмовские лазутчики, ты их раскрыл! :p

кстате да, работают не за своих, иногда против Ферров, против Алонсо - ну точно Хэмовские лазутчики, ты их раскрыл! :p

Хэмилтон скоро будет наш, зачем нам наше будущее топить? :)

:confused: вот так вот значит, сами увлеклись стрельбой, сами родного Ника в беде бросили, и ещё типа не понимают :cool: массажик бы сделали, с мязюльками обезболивающими, подушечку подложили бы, глядишь и польза бы была - а без заботы о своих фигли толку по чужим стрелять?

А тебе значит всё скажи всё доложи ? ;):D

В этой гонке поймёшь,что значит наши подножки ! :D

Хэмилтон скоро будет наш, зачем нам наше будущее топить? :)
Поэтому своих действующих пилотов топите? :rolleyes: Как-то поддержка упала :(

Уже присмотрели себе тандем ФЕТТЕЛЬ - ХЭМ ?

А что тут ныть ? Кто-то именно на этом этапе красным подножки обещал :rolleyes:

Алонсо опасности особой не представлял, а вот ХЭМА упустили,специально или не смогли. Пропустил КУБИЦА его на подиум? Пропустил!

Рромирос, все-таки мы сделали Алонсо! :D Кенгарагс, теперь не будешь ныть, что мы против красеньких только работаем? :D

Гы. Сейчас придет опять Кенгарагс и скажет, что это его люди :D

А что тут ныть ? Кто-то именно на этом этапе красным подножки обещал :rolleyes:

Алонсо опасности особой не представлял, а вот ХЭМА упустили,специально или не смогли. Пропустил КУБИЦА его на подиум? Пропустил!

Тут вот в чем проблема, хэмилтон - это просто монстр какой-то, да и Кубица не Ник, он еще не умеет так уникально крыться, что могли, то сделали, я уже отмечал, что мы с переменным успехом можем бороться со всеми, но Хэмилтон нам пока совершенно не по зубам, тут уж ничего не попишешь :)