Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

насколько я помню, Антик отменил свою заявку на вступление в красдоз

Это всё тактические манёвры красных...для отвода глаз так сказать. На самом (из достоверных источников) деле его заявка у Кенгарагса в сейфе лежит ;)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот что НИКА беспокоит в данный момент:

"Патриция Папен, подруга Ника Хайдфельда, по расчетам врачей должна родить второго ребенка уже в четверг. «Сейчас это может случится в любой момент», – заявил пилот BMW-Sauber.

“Я не хотел бы, чтобы о рождении моего ребенка мне сообщили по радио из боксов. Это чрезвычайно деликатная сфера”, - заявил Хайдфельд в Мюнхене. Ник надеется, что ребенок повременит с рождением (:D )и пилот успеет вернуться к Патриции после Гран-при Европы."

Нервничает парниша ,хотя это не первенец :rolleyes:

Нервничает парниша ,хотя это не первенец :rolleyes:

Не нервничает только реальная шпана из феррари,а вот Ник уже далеко не парниша !

зы Интересно кто вообще не нервничает в такой ситуации ?!

Не надо повременить, это Ник зря :) . Лучше пусть родит в четверг, и он в субботу будет уже относительно спокоен...

Именно это я и хотел сказать :) ИМХО в воскресенье тогда у него будет больше вдохновения,чем беспокойства.

Поздравляю! :бокал: Кстати,телескопическая передняя вилка в моциках-изобретение БМВ ;)

“Наши заезды в пятницу закончились неплохо, даже лучше, чем мы ожидали перед началом Гран-при. Особенно сильны мы были в первой тренировке, но во второй сессии я чувствовал проблемы с балансом машины, хотя мы особенно не меняли настройки. Изменение в поведении произошло из-за дождя, который смыл резину с трассы, и из-за перемены направления ветра. Как и обычно, вторая практика не дает возможности реально оценить ситуацию. У нас есть хороший базовый уровень для дальнейшей работы”, - заявил Хайдфельд.

“День прошел неплохо, однако погода подвела. В первой половине дневной сессии трасса была мокрой , но затем высохла. Мы оценивали поведение покрышек утром, а после обеда занимались поиском настроек, так как природа Нюрбургринга значительно отличается от предыдущих Гран-при”, - отметил Роберт Кубица.

“В целом, мы довольны нашей работой. Из-за погодных условий мы провели утром больше кругов, чем обычно”, - сообщил Вилли Рампф."

(с)

"

В настоящее время BMW, начавшаяся с маленького авиамоторного завода, производит свою продукцию на пяти заводах в Германии и двадцати двух дочерних предприятиях, разбросанных по всему миру. Это одна из немногих автомобильных фирм, не использующая на заводах роботов. Вся сборка на конвейере идет только вручную. На выходе — только компьютерная диагностика основных параметров автомобиля.

В течение последних 30 лет только концернам BMW и Toyota удается работать с ежегодно увеличивающейся прибылью. Империя BMW, три раза за свою историю оказывавшаяся на грани краха, каждый раз поднималась и достигала успеха. Для всех в мире концерн BMW — синоним высоких стандартов в области автомобильного комфорта, безопасности, техники и качества. "

(с)BMW Club Saint-Petersburg.

Поздравляю!

"Сегодня в 05:24 Патриция Папен, подруга Ника Хайдфельда, родила сына. Мальчика назвали Йода.

Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Вес Йоды - 3.4 килограмма, рост - 49 см. Как заявил Ник Хайдфельд, он “не может дождаться момента, когда обнимет своего сына”.

"Ник Хайдфельд уже находится на пути в Цюрих, чтобы увидеть своего сына Йоду. При этом немецкий пилот утверждает, что назвал сына не в честь Магистра из Звездных войн. " :)