Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну я так думаю он хамелеонистый... хотя кто знаить...

Оба видят в Хэме лишь злостного соперника и конкурента,осмелившегося в год своего дебюта бросить вызов их любимцу...

Плохенько отработали этап. Результат не достигнут, тактика провалилась, Достать по времени круга лидеров с пустыми баками не смогли. Алонсо оказался намного быстрее, Кубица оказался не железным, а Ковалайнен и росберг стабильными... Неужели все силы пошли на постройку нового болида?

Или вы после заключения контракта Хайдфельда ушли в запой?

• 2 weeks later...

Гонщики BMW-Sauber Роберт Кубица и Ник Хайдфельд считают, что условия трассы, сильно отличающиеся от тех, которые были во время тестовой сессии в Монце на прошлой неделе, серьезно осложнили жизнь в пятницу. Оба пилота работали на гонку и в конце дня жаловались на недостаток прижимной силы.

Роберт Кубица: “На прошлой неделе мы провели тесты в Монце, поэтому сегодня использовали готовые наработки - у нас не было необходимости наматывать много кругов по трассе. Условия трека немного отличались от тех, которые были на прошлой неделе, из-за чего изменилась стабильность на торможении - машина ведет себя хуже. Во второй сессии свободных заездов мы работали над сравнением составов резины. Мы собрали много информации, которую следует пересмотреть и проанализировать”.

Ник Хайдфельд: “В целом все прошло хорошо. В обоих сессиях не возникло проблем. Времена моих кругов на длинных заездах не сильно отличались, и этому я очень рад. Баланс машины немного изменился - он был лучше во время тестов. Нам еще следует поработать, и, надеюсь, мы сможем потягаться в скорости с Ferrari”.

надеюсь, мы сможем потягаться в скорости с Ferrari.

Не думаю, Феррари во второй практике занимались больше настройками, чем ездили. Сравнить хотя бы время Кими и Массы в первой практике с результатом БМВ во второй.

Ну, задачи на этот этап, думаю, должны быть предельно просты. Нужно позволить занять нашим место как можно выше и стараться сшибать все МакЛарены и Феррари впереди :) Остальные команды вряд ли будут способны вмешаться, а если и смогут - им же хуже ;)

Ник Хайдфельд потерял две десятые на быстром круге из-за ошибки, но обогнал Кими Райкконена. Правда, пилот из Менхенгладбаха полагает, что гонщики Ferrari все равно окажутся быстрее.

“Подиум стал бы прекрасным результатом, но мне кажется, что Ferrari будут быстрее, чем я, даже если у меня получится удержать Кими позади. Если в гонке и будет секретный фаворит, то он законспирировался очень удачно - McLaren доминировала (почти) во всех тренировках и сегментах квалификации. Как и на тестах. Они очень далеко впереди”, - полагает Хайдфельд.

Хороший пилот. Трезвомыслящий :rolleyes: