AntiKakkinen Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Поздравляю с успешным началом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Значит так. Краткий обзор. Сначала о хорошем: Герцог получает медаль за упорство, Стакан получает медаль за дар предвидения, Ромирос получает медаль за прикол с Ковалайненом (сильно порадовался за Олонце в тот момент) Антикаккинен просто получает за то, что он есть. Соль получает медаль за стойкость, Пейс-кар получает деньги. Теперь о плохом. Все медали обнуляются из-за схода Кубицы. Для того, чтобы бороться нужно финишировать двумя машинами, это доказали вилки и маки. Кроме того Накаджима должен быть наказан. Ответственным назначаю Стакана (хотя можешь отказаться еще). Кроме того чистой скорости болиду не хватает, хотя агрессивностью меня ребята порадовали, а так же порадовали стабильностью без ТС. Впрочем, над этим тоже нужно работать. С феррари на следующий этап можно приотпустить, а вот на маков надо насесть. Все все поняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Кто возьмется поставлять алкоголь атмарозку на следующий гран-при ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 Кроме того Накаджима должен быть наказан. Ответственным назначаю Стакана (хотя можешь отказаться еще). Готов помочь Стакану, Накаджима заслужил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Тайссен: «Думаю, Ferrari может выступать намного лучше, чем мы увидели в прошлый уикенд. Ожидаю, что в Сепанге она будет сильнее и, возможно, победит. Для нас же важно не отпускать лидеров далеко и постепенно их догонять. Нам необходимо заниматься доводкой машины, и, я уверен, в какой-то момент мы сможем их опередить. Учитывая прогресс, которого мы достигли в последние шесть-восемь недель, я уверен, мы в состоянии сохранить темп нашей работы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Хайдфельд: «Обычно в Ф1 ты садишься за руль новой машины, проводишь ее первичную обкатку, и то самое первое ощущение потом сопровождает тебя весь год. Но в этом году все было иначе, и такое происходит впервые в моей карьере гонщика Ф1. Обкатка прошла крайне неудачно. Машиной было чрезвычайно трудно управлять. Я надеялся, что мы сможем что-то улучшить, я верил в команду, как верю и сейчас, но и общий опыт говорит о том, что первое впечатление – самое верное». «На примере гонки в Мельбурне нельзя на 100 процентов гарантировать, что мы останемся столь же быстры, но, разумеется, пока это лучший индикатор. Меня радует, что за столь короткое время нам удалось многого добиться: прогресс налицо и, надеюсь, он продолжится. Но чем ближе ты подходишь к пределу возможного, тем менее он будет заметен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Да, против Маков мы сообща, конечно, хорошо поработали, слову нет. Хоть и позволили им помешать Нику, но им от этого будет и хуже. С феррари на следующий этап можно приотпустить, а вот на маков надо насесть. Чересчур увлеклись приотпусканием...я, пожалуй, всё таки вернусь к работе проитив ферров, хотя чёрт его знает, удастся ли их сдвинуть, 2 первые позиции это не шутка... Нужно вызывать дождь, тогда - вполне. Только и это ненадёжно, гонка может превратиться в рандом... Кстати, Накаджима тоже зачотно слил квалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Кто возьмется поставлять алкоголь атмарозку на следующий гран-при ?А мона я? Рискну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 А мона я? РискнуМожешь действовать Имхо одной из важных задач на завтра будет запороть Трулли старт ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Готов помочь Стакану, Накаджима заслужил... Ну что же, Накаджима 22й, так что разрешите доложить сталобыть вашство, задание выполнено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Кроме того Накаджима должен быть наказан. Ответственным назначаю Стакана (хотя можешь отказаться еще). Сделано Переключаюсь на Труля, завтра нужно сделать так, чтобы Труль полез обгонять на старте Ферров и поломал бы их и себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Дался вам этот Накаджима,его можно наказывать в течении сезона по мере возможностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Дался вам этот Накаджима,его можно наказывать в течении сезона по мере возможностей Да это так, между дел, этот перец не силён против дозора, вот Трулля труднее будет уделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 вот Трулля труднее будет уделать Вот направить его на красных в первом повороте будет идеальным вариантом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Сами в первом повороте на застряньте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Вот направить его на красных в первом повороте будет идеальным вариантом ! Я боюсь, что тут только гипноз поможет, причём мощный Он же не псих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Я боюсь, что тут только гипноз поможет, причём мощный Он же не псих. Так и я об этом, трудность огромная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Даю установку - инцидент Масса и Култхард ! Вот примерно аналогично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Сами в первом повороте на застряньте. Постараемся, но в этой жизни никто ни от чего не застрахован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Даю установку - инцидент Масса и Култхард ! Вот примерно аналогично... Понято, просто меняем Култхарда на Трулли, и меняем порядок - Трулли идёт на обгон Массы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Понято, просто меняем Култхарда на Трулли, и меняем порядок - Трулли идёт на обгон Массы Всё верно,а Соул надеюсь уже выполняет операцию под кодовым названием "отмороженный шнапс" ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Всё верно,а Соул надеюсь уже выполняет операцию под кодовым названием "отмороженный шнапс" ?! Шнапс - это вещь, я бы не устоял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Даю установку - инцидент Масса и Култхард ! Вот примерно аналогично...Шнапс со льдом вам в бензобак Ещё одна такая мысль , и я буду стараться,чтобы НАНДО финишировал перед баварцами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Старайся Никто и не говорил, что будет легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 чтобы НАНДО финишировал перед баварцами. Буэээ. Нандо по-любому фтопку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts