Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит так. Краткий обзор. Сначала о хорошем:

Герцог получает медаль за упорство,

Стакан получает медаль за дар предвидения,

Ромирос получает медаль за прикол с Ковалайненом (сильно порадовался за Олонце в тот момент:))

Антикаккинен просто получает за то, что он есть.

Соль получает медаль за стойкость,

Пейс-кар получает деньги.

Теперь о плохом. Все медали обнуляются из-за схода Кубицы. Для того, чтобы бороться нужно финишировать двумя машинами, это доказали вилки и маки. Кроме того Накаджима должен быть наказан. Ответственным назначаю Стакана (хотя можешь отказаться еще). Кроме того чистой скорости болиду не хватает, хотя агрессивностью меня ребята порадовали, а так же порадовали стабильностью без ТС. Впрочем, над этим тоже нужно работать. С феррари на следующий этап можно приотпустить, а вот на маков надо насесть.

Все все поняли?

Тайссен:

«Думаю, Ferrari может выступать намного лучше, чем мы увидели в прошлый уикенд. Ожидаю, что в Сепанге она будет сильнее и, возможно, победит. Для нас же важно не отпускать лидеров далеко и постепенно их догонять. Нам необходимо заниматься доводкой машины, и, я уверен, в какой-то момент мы сможем их опередить. Учитывая прогресс, которого мы достигли в последние шесть-восемь недель, я уверен, мы в состоянии сохранить темп нашей работы».

Хайдфельд:

«Обычно в Ф1 ты садишься за руль новой машины, проводишь ее первичную обкатку, и то самое первое ощущение потом сопровождает тебя весь год. Но в этом году все было иначе, и такое происходит впервые в моей карьере гонщика Ф1. Обкатка прошла крайне неудачно. Машиной было чрезвычайно трудно управлять. Я надеялся, что мы сможем что-то улучшить, я верил в команду, как верю и сейчас, но и общий опыт говорит о том, что первое впечатление – самое верное».

«На примере гонки в Мельбурне нельзя на 100 процентов гарантировать, что мы останемся столь же быстры, но, разумеется, пока это лучший индикатор. Меня радует, что за столь короткое время нам удалось многого добиться: прогресс налицо и, надеюсь, он продолжится. Но чем ближе ты подходишь к пределу возможного, тем менее он будет заметен».

Да, против Маков мы сообща, конечно, хорошо поработали, слову нет. Хоть и позволили им помешать Нику, но им от этого будет и хуже.

С феррари на следующий этап можно приотпустить, а вот на маков надо насесть.

Чересчур увлеклись приотпусканием...я, пожалуй, всё таки вернусь к работе проитив ферров, хотя чёрт его знает, удастся ли их сдвинуть, 2 первые позиции это не шутка... Нужно вызывать дождь, тогда - вполне. Только и это ненадёжно, гонка может превратиться в рандом...

Кстати, Накаджима тоже зачотно слил квалу :rolleyes:

Кроме того Накаджима должен быть наказан. Ответственным назначаю Стакана (хотя можешь отказаться еще).

Сделано :)

Переключаюсь на Труля, завтра нужно сделать так, чтобы Труль полез обгонять на старте Ферров и поломал бы их и себя :)

Дался вам этот Накаджима,его можно наказывать в течении сезона по мере возможностей :D

Да это так, между дел, этот перец не силён против дозора, вот Трулля труднее будет уделать :)

Понято, просто меняем Култхарда на Трулли, и меняем порядок - Трулли идёт на обгон Массы :)
Всё верно,а Соул надеюсь уже выполняет операцию под кодовым названием "отмороженный шнапс" ?!

Даю установку - инцидент Масса и Култхард ! Вот примерно аналогично...
Шнапс со льдом вам в бензобак :mad: Ещё одна такая мысль , и я буду стараться,чтобы НАНДО финишировал перед баварцами :rolleyes: