Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

Интересно кто заменит Кубицу на предстоящем Гран-при Глок или Феттель?

Или Роберт восстановится от ушибов?

Переломов нет, медики должны заценить последствия сотрясения мозга и вынести вердикт :)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Я чувствую себя хорошо, учитывая ситуацию, – добавил польский пилот, без посторонней помощи вышедший из здания больницы. – Мне очень повезло – это была серьёзная авария".

(с) АМС

Не знаю как в Канаде,а америкосы при малейшей царапине вывезли бы в кресле за порог. Не дай бог в стенах клиники что-то случится :rolleyes:

На месте Инферно вам бы всем, кстати, люлей раздать изрядных. Ник и сам справился, а вот допустить такое со своим пилотом - тут надо весь Дозор в наряд на картошку на месяц отправлять безвылазно...

Что-то в последнее время много таких вот наставлений...

Хотя картошку сажать я их отправлю. но только после ГП США. А Ласточке предлагаю пить с баклажаном.

Над Алонсо поизмывались как могли...

Что-то в последнее время много таких вот наставлений...

Хотя картошку сажать я их отправлю. но только после ГП США. А Ласточке предлагаю пить с баклажаном.

Над Алонсо поизмывались как могли...

Вот этого не понял !

2Анти Это был мой ответ Инферно,а не тебе о великий соискатель баянов ! :D извини,что дал ссылку на другой сайт,а не на этот форум ;)

Да не обращай ты внимания. это он так сильно моей отставки не хочетhttp://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif

2Соль. главное в этом деле старание. Баттона ведь уделала. классно бутылку под педаль в Канаде просунула. И ведь он и раздавить боялся и механиков позвать))))

2Соль. главное в этом деле старание. Баттона ведь уделала. классно бутылку под педаль в Канаде просунула. И ведь он и раздавить боялся и механиков позвать))))
Рада стараться!;) Тока я после этого сезона буду заядлой пьянчужкой;):)

Прально, отдайте Баттона мне :) . О том, что я на него претендую, обитатели Скудерии.ру знали ещё во время первого Баттонгейта ;) ...

А зачем он тебе если не секрет ? :)

2Анти Это был мой ответ Инферно,а не тебе о великий соискатель баянов ! :D извини,что дал ссылку на другой сайт,а не на этот форум ;)

Ну с менестрелем мне не сравниццо :)