Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

Ощущение, что баварские бойцы читают конспект отмазок ферровцев после ГП Германии :rolleyes:

Роберт Кубица:

“Одно очко - неплохой результат, учитывая, что наша скорость была необычайно низкой, а машину на трассе было удерживать очень сложно. Сцепления с трассой у задней оси почти не было, стабильность на торможении отсутствовала, “задок” скользил слишком сильно. Квалификация в таких условиях оказалась чудом. Но сегодня я не смог повторить подобный результат. Было заметно, что на первом отрезке я смог сохранять скорость Тимо, до тех пор пока покрышки оставались в нормальном состоянии. Как только шины начали терять сцепные свойства - я откатился назад. Еще вчера машиной было очень сложно управлять. Необходимо спокойно проанализировать, где ошибка”, - заявил Кубица в интервью Motorsport-total.de.

“Честно говоря, я таких сложностей не ожидал. Мы предполагали, что столкнемся с зернением, но не таким сильным - покрышки приходили в негодность уже на выезде из боксов. Даже на самом первом проверочном круге в пятницу сцепление было лучше, чем сегодня. Это ненормально. Необходимо понять, в чем дело”, - отметил поляк.

“Скорость моего болида сегодня была худшей в моей карьере - я бы сказал, самой худшей. В затяжных поворотах я боялся давить на газ”, - зявил Роберт.

Ахинею ХАЙДФЕЛЬДА даже выкладывать не хочется :(

• 5 months later...
  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
Дозор похоже умер. Презентация у команды, а тут скорее всего никого кроме новостеобозревателей не будет.

А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала, причом эта машинка ещё сильнее выпятила ошибку бумеров в том, на кого они сделали основные ставки в прошлом, Ник хоть как-то на этом ведре "отдувается", даже очки смог набрать, а где Кубица? Вот в этом-то и вся засада для БМВ :D

А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала,... :D
А это не предательство ? Бросить поддержку команды в трудное время? ;)

А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала, причом эта машинка ещё сильнее выпятила ошибку бумеров в том, на кого они сделали основные ставки в прошлом, Ник хоть как-то на этом ведре "отдувается", даже очки смог набрать, а где Кубица? Вот в этом-то и вся засада для БМВ :D

Кубицу я уже ненавижу... Собственно команду тоже не оченб люблю... Боится присоединится против FIA, с керсом прогадала, машина не едет, Ника все равно прижимают... Позволяют такое Кубице...

А это не предательство ? Бросить поддержку команды в трудное время? ;)

Я бросил поддержку команды в пик её восхождения, в тот день, когда она дубль взяла, но Ника нагнула в угоду Кубице.

• 11 years later...
  • 3 weeks later...