KENGARAGS Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Ощущение, что баварские бойцы читают конспект отмазок ферровцев после ГП Германии Роберт Кубица: “Одно очко - неплохой результат, учитывая, что наша скорость была необычайно низкой, а машину на трассе было удерживать очень сложно. Сцепления с трассой у задней оси почти не было, стабильность на торможении отсутствовала, “задок” скользил слишком сильно. Квалификация в таких условиях оказалась чудом. Но сегодня я не смог повторить подобный результат. Было заметно, что на первом отрезке я смог сохранять скорость Тимо, до тех пор пока покрышки оставались в нормальном состоянии. Как только шины начали терять сцепные свойства - я откатился назад. Еще вчера машиной было очень сложно управлять. Необходимо спокойно проанализировать, где ошибка”, - заявил Кубица в интервью Motorsport-total.de. “Честно говоря, я таких сложностей не ожидал. Мы предполагали, что столкнемся с зернением, но не таким сильным - покрышки приходили в негодность уже на выезде из боксов. Даже на самом первом проверочном круге в пятницу сцепление было лучше, чем сегодня. Это ненормально. Необходимо понять, в чем дело”, - отметил поляк. “Скорость моего болида сегодня была худшей в моей карьере - я бы сказал, самой худшей. В затяжных поворотах я боялся давить на газ”, - зявил Роберт. Ахинею ХАЙДФЕЛЬДА даже выкладывать не хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Совсем Дакар запустили. А ведь могли бы и побороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Дозор похоже умер. Презентация у команды, а тут скорее всего никого кроме новостеобозревателей не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Дозор похоже умер. Презентация у команды, а тут скорее всего никого кроме новостеобозревателей не будет. А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала, причом эта машинка ещё сильнее выпятила ошибку бумеров в том, на кого они сделали основные ставки в прошлом, Ник хоть как-то на этом ведре "отдувается", даже очки смог набрать, а где Кубица? Вот в этом-то и вся засада для БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала,... А это не предательство ? Бросить поддержку команды в трудное время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А дозору ничего не оставалось делать, кроме как развалиться, как можно поддерживать команду, которая сначала не на того поставила, а потом ещё и бездарную машинку состряпала, причом эта машинка ещё сильнее выпятила ошибку бумеров в том, на кого они сделали основные ставки в прошлом, Ник хоть как-то на этом ведре "отдувается", даже очки смог набрать, а где Кубица? Вот в этом-то и вся засада для БМВ Кубицу я уже ненавижу... Собственно команду тоже не оченб люблю... Боится присоединится против FIA, с керсом прогадала, машина не едет, Ника все равно прижимают... Позволяют такое Кубице... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 А это не предательство ? Бросить поддержку команды в трудное время? Я бросил поддержку команды в пик её восхождения, в тот день, когда она дубль взяла, но Ника нагнула в угоду Кубице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Нда, весёлое время было и не верится, что уже 12 лет прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2020 Share Posted August 2, 2020 Ностальжи.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts