madlopt Posted January 21, 2003 Share Posted January 21, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Ты наверное Ф1 с 2002 года смотришь.... Прессинга он уже испытал много. Классных соперников у него достаточно было. Не всегда он счестью выходил (Херес 97), но с другой стороны,есть Монца 2000.</font> Конечно, есть ещё и Аделаида 94....а NSX провокатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 21, 2003 Share Posted January 21, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by NSX: так тебя вообще одной фразой вырублю- они на РАЗНЫХ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ болидах </font> Все, вырубил! Лежу и не двигаюсь. Все кости переломаны – это я со стула упал, когда смеялся над твоим постингом. Дорогой! ВСЕ болиды в Ф1 РАЗНЫЕ по возможностям. Это то самое, чем Ф1 отличается от «Эф три ноля» и КАРТа. И если Паниса за его очень долгую карьеру не взяли в топ-команду (нет, был он в МакЛарене, но только тестером), то это значит, что в Ф1 он не котируется. А уж если говорить по сути ТВОЕГО заявления – о том, что Панис будет прессинговать Шумахера и он ошибется, то ты в корне не прав. У тебя НЕТ возможности доказать свой тезис, так как Панис никогда не прессинговал Шумахера. А раз нет – то и говорить не надо http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif А нафантазировать я тоже могу всласть – например, что судьба титула-03 решится в противостоянии Пиццония и Уилсона. Но силы эти заявления будут иметь ровно столько же, сколько и твои. <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by NSX: ждать осталось НЕДОЛГО </font> Я эту фразу слышу вот уже третий год. Надоело – все никак не дождемся http://animac.narod.ru/smiles/smail/evillaugh.gif <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by madlopt: Приведи хоть одну цитату, где ты "закрошил" антишумахеровца! Только тебя и крошили </font> Да? и где? Может, в топике про Сильвер, где два участника развернули столь высокую физико-математическую беседу, что все остальные (и я в том числе) предпочли смыться оттедова? Или, может, в топике про Аделаиду, где у нас с dark_wing пока твердая ничья? Если ты не в курсе, я серьезно ошибся только раз – когда мы искали искры под днищем. Но свою ошибку я признал. <font face="Verdana, Arial" size="2"> Originally posted by dark_wing: "Чудит" Шухер при прессинге, "чудит"! Аделаида-94 из той же серии! </font> Ты посчитай, сколько лет с тех пор прошло и почувствуй разницу между Солнечным мальчиком и Красным Бароном. По молодости-то кто не ошибался? И еще. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если, скажем, ***** (вставьте сами) за свою карьеру не ошибался, значит, он в борьбе-то и не был. И Мика под прессингом партнеров выкидывал, и Култхард, и Хилл Шумахера в 95 таранил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted January 21, 2003 Share Posted January 21, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Ты посчитай, сколько лет с тех пор прошло и почувствуй разницу между Солнечным мальчиком и Красным Бароном. По молодости-то кто не ошибался? И еще. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если, скажем, ***** (вставьте сами) за свою карьеру не ошибался, значит, он в борьбе-то и не был. И Мика под прессингом партнеров выкидывал, и Култхард, и Хилл Шумахера в 95 таранил. </font> Это когда именно? В Монце? [Это сообщение было отредактировано dark_wing (21-01-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted January 21, 2003 Share Posted January 21, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Но ты видишь, как команды противостоят новым правилам, может в новом сезоне всё будет далеко не так безоблачно, как мы того хотим http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font> На сколько я могу судить по новостям... Противостоит один МакЛарен! Минарди, Джордан, Рено, Ягуар, Феррари - ЗА, всеми четырьмя! А Монтедземоло и Шумахер сказали просто, типа: "А нам пофигу... Но зашибись!" Дэннис видимо не очень верит в Кими (совершенно напрасно), а вот Дэвиду новые правила явно не канают, но это траблы Кулхарда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted January 22, 2003 Author Share Posted January 22, 2003 сплошной оффтоп. так ведь никто и не ответил,чем двигатели от мерса жуже хонды или косворта? ведь только и орем,что мерс-говно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts