Jump to content

Оцениваем ГП Турции-2008

Оцениваем ГП Турции-2008  

27 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Турции-2008

Recommended Posts

А по моему 5 ибо хэйки оченно порадовал, но не только он, а ишо те кто пытался ему противостоять!!!! Хоть я и болею за ферр, но гонка доставила удовольствие!!!!!! Я конечно предпочёл бы финиш ферр в дубле! Но всё же.... если оценивать гонку по пристрастиям к пилоту или команде, то смысл её оценивать?!

НУ и что?! Зато боролся и очень красиво! Или ты надеешся что бы как в 80-90 можно выиграть с отставанием чуть ли не вы целый круг?! Ты не заметил что последние лет 15 идёт борьба в одну калитку между парой команд и только лиш единичные гонки радуют глаз?! по моему так было и на ентот раз!!! А в следущей выиграют макиферы ну бмв рядом будет, хотя монако она не очень предсказуема, а далее будет всё по старому феры, макаки.... и ежели повезёт бмв, ну и очень если повезёт то мож рено (на счёт последних могу ошибаться)

НУ и скажи чтоя неправ после этого?!

В конце сезона посмотрим...... по событиям мне пока что понравилась турция!!!!! по результату нет :( ибо алые должны занимать 2 верхних ступени всегда!!!! (Это ксатати тебе о зрелишности , а по моему, так вообще весь подиум!!!) Но гонка оченно приятная получилась ;)

Зато боролся и очень красиво!

Гм, очень красиво бороться с пилотами и машинами хвоста пелетона?

Вспоминается сразу Масяня. Он хоть пятым приехал.

А вообще, действительно, дожили, раз обгоны возможны только в результате того, что лидеры по стечению обстоятельств оказываются в хвосте.

Поставил высший балл.

Заставил понервничать ХЭМ.

Много обгонов в середине пелетона.

ХЕЙККИ даже один круг шёл в очках,перед последней заправкой.

ПОставил троечку. Скучно. Боролся со сном и выбором - пить или не пить, а кто же тогда за рулем? :)

А вообще заметил, если эта гонка отдана Массе, Кими едет ровно настолько, насколько нужно для поддержания результата.

где-то между тройкой и четверкой - с одной стороны вроде и события какие-никакие были на трассе, с другой стороны и с событиями покатушки довольно невнятные.. Ладно, поставлю пожалуй четверочку, исключительно за старания маклареновцев, слегка разнообразивших эту гонку

Три балла. Кое-чего интересного было, но бразильянец на верхней ступеньке совершенно не в жилу. Да и Ковалайнен, опять же, в заднице...

2. Я заснул прямо за компом. Разбудило окно залипания клавиш. В топку такие гонки.

Кстати насчёт сна, оказывается отличное снотворное. Премьера часто повторяет гонки, начинаешь смотреть и примерно на четверти откланиваешься. :D