Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://cs21.vkontakte.ru/u921661/1878878/x_d9ceeefd85.jpg/
Похожий скриншот был опубликован на одном из англоязычных фанатских сайтов. С английскими надписями, разумеется.

Де ла Роза:

«Насколько я понимаю, у команды нет причин торопиться с подписанием контрактов, не спешу и я. Есть 100%-я уверенность в том, что следующие два года я проведу в статусе тест-пилота, а если команде понадобится, чтобы я сел за руль основной машины, я всегда к этому готов».

(об Алонсо)

«Это - личное решение Фернандо, я в этом не участвовал и не хочу ничего комментировать. Мне было приятно работать с Алонсо, он - настоящий чемпион, но мы уже не партнеры по команде и было бы неправильно рассуждать о его будущем».

По информации Daily Mail, инспекторы FIA приступили к всесторонней проверке болида McLaren, на которой британская команда будет выступать в следующем году.

На этой неделе инспекторы уже приступили к проверке компьютеров и конструкторской документации в штаб-квартире McLaren. Часть данных будет изъята для детального анализа. Выводы инспекции FIA должны быть представлены Всемирному совету автоспорта 7 декабря.

• 2 weeks later...
По информации El Mundo, представители испанской страховой компании Mutua Madrilena на следующей неделе посетят штаб-квартиру McLaren в Уокинге, чтобы расторгнуть контракт из-за расставания команды с Фернандо Алонсо. По слухам сотрудничество может быть продолжено, если напарником Льюиса Хэмилтона станет другой испанец - Педро де ла Роса.

Обалдеть. Из-за Алонсиных понтов вся Формула раком стоит. Миша такого не устраивал. Ушёл в Феррари - и спокойно работал на возрождение команды...

да ладно, Алонсо всего-навсего ищет себе место на следующий/ие сезон/ы, только и делов.

А Рон сам расхлебывает свою кашу да ещё и окружающим достается. Нефиг было доводить чемпиона, тогда имхо обошелся бы без всех своих проблем, но коли сам выбрал... ммм.. свою любофф, получает по праву пинки со всех сторон :cool:

Испанские газеты сегодня комментируют ситуацию с довольно крупной страховой компанией Mutua Madrilena, которая является спонсором McLaren.

Как и предполагалось раньше, Madrilena намеревается разорвать контракт с McLaren, так как Фернандо Алонсо в 2008-м году не собирается выступать за команду из Британии. Об этом сегодня пишет El Mundo Deportivo.

Вместе с тем, Banco Santander, другой крупный спонсор, намеревается остаться в команде McLaren. Дело в том, что компания владеет британским банком Abbey и в случае необходимости может сменить бренд, который рекламируется на болидах McLaren.

Mutua Madrilena накануне продала свою небольшую долю Banco Santander и, по мнению некоторых аналитиков, это действие можно объяснить в том числе и желанием освободиться от контрактных обязательств с McLaren.

Нефиг было доводить чемпиона
Ох ты ж млин... Мурлыка, а тебе не кажется, что нефиг было доводить Рона?.. Не такова оказалась весовая категория Алонсо, чтобы диктовать условия. Этого даже великий МШ на определённом этапе не сумел (и немедленно покинул Ф1, как только это понял), но равняться Алонсе с Мишей рано (а "вовремя", уверен, не наступит никогда).

доводить Рона? гы :D

с этой задачей он и сам успешно справляется.

Если Рон не хочет изображать доведенного, его как выяснилось даже посылать можно, он потом ещё заботливо пресс-релиз выпустит, специальный отмазочно-лингвистический :p Зато если Рон желает изобразить доведенного, он виртуозно доведет любого а потом изобразит овечку... видно на этой почве с Льюисом так славно спелись, овечки - любимое амплуа обоих :D

Ральф Шумахер:

«Любой пилот здесь с радостью бы занял место в этой супер-машине».

Немец также заявил, что никаких контрактов с «Макларен» подписывать не будет, хотя и чувствует в себе силы на равных состязаться и даже обогнать Льюса Хэмилтона.

Потому что никто и приглашать не будет.

Анти, ты где такой перевод вычитал ???

Ральф Шумахер: "Никакого секрета тут нет, я с удовольствием принял бы предложение McLaren. Каждый гонщик чемпионата мечтает о быстрой машине, но увы — до сих пор между мной и McLaren не было никаких контактов".

Ханс-Йоахим Штук:

"McLaren Mercedes нужен немецкий гонщик, и я считаю, что им нужно договориться с Ральфом. Это действительно оптимальный вариант, Ральф не блистал в Toyota, но у него огромный опыт, он доказал, что силен на быстрых машинах и знает, как побеждать — я не вижу альтернатив на рынке пилотов. Не думаю, что цена контракта с Ральфом сейчас очень велика, так что у McLaren есть шанс сделать очень выгодное приобретение".

Анти, это два разных чела - и никто из них приведенной тобой фразы: "Немец также заявил, что никаких контрактов с «Макларен» подписывать не будет, хотя и чувствует в себе силы на равных состязаться и даже обогнать Льюса Хэмилтона." не говорил )))))

Зачем Макам Ральф?.. Ральф был когда-то силён на быстрых машинах - давно и неправда, как говорится. Альтернатив ему навалом. Даже Вурц, думаю, будет быстрее приезжать. Тот же Клин, например.

Ханс-Йоахим Штук:

"McLaren Mercedes нужен немецкий гонщик, и я считаю, что им нужно договориться с Ральфом. Это действительно оптимальный вариант, Ральф не блистал в Toyota, но у него огромный опыт, он доказал, что силен на быстрых машинах и знает, как побеждать — я не вижу альтернатив на рынке пилотов. Не думаю, что цена контракта с Ральфом сейчас очень велика, так что у McLaren есть шанс сделать очень выгодное приобретение".

Петросяну, в фельетон