PRO SCHUMI Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 А я поздравлю ХЕЙККИ с попаданием в "команду равных возможностей" В этой команде белых угнетают! Но все равно поздравляю, хоть не к Алонсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Сегодня Льюис Гамильтон наконец-то узнал имя пилота, с которым в 2008 году ему придется выступать в одной команде. По словам британца, он с нетерпением ожидает начало работы с Ковалайненом и надеется, что опыт финна поможет McLaren. Льюис Гамильтон: “Как только над трассой в Бразилии появился клетчатый флаг, я начал считать дни до Гран-при Австралии. Я с нетерпением ожидаю сезон-2008 и начало сотрудничества с Хейкки. При поддержке команды мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы ввязаться в борьбу за чемпионские титулы, быть максимально сконцентрированными и быстрыми. Мой первый сезон в Формуле-1 получился невероятным, мне повезло провести его в Vodafone McLaren Mercedes. Надеюсь, что Хейкки получит не меньше удовольствия от своего первого сезона в этой команде”. Не удалось Папику в пару сыночку пристроить пилота постарше и помедленнее Хейкки Ковалайнен: “Я очень рад присоединиться к команде уровня Vodafone McLaren Mercedes. Я уверен, что впереди нас ждет блестящее будущее. Как финну, мне выпала большая честь пойти по стопам Мики и Кими. Я не очень хорошо знаком с Льюисом, но уверен, что мы сработаемся вместе и сделаем все, чтобы принести команде максимальный результат”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 о как, уже и Таймс хочет крови Денниса и Уитмарша заодно... http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/article3054314.ece но меня озадачило вот это: "It has also left six senior members of McLaren subject to continuing legal proceedings in Italy..." шесть, да ещё и шесть старших?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 А я не поздравляю. Ибо не с чем. Только карьеру свою загубит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 - Что вы почувствовали, подписав контракт с McLaren? - Это фантастика! Команда всегда была популярна в Финляндии из-за выступлений Мики и Кими, Хаккинен дважды выиграл титул, когда я рос, а теперь и я стал частью этой команды. Я счастлив, впереди много работы, и я с нетерпением жду ее начала. - Когда начались переговоры с Vodafone McLaren Mercedes? - Как только в Renault определились с гонщиками и сообщили об этом моему менеджеру, мы начали искать варианты продолжения карьеры. McLaren - это действительно отличный шанс, мы провели переговоры и теперь я здесь. Я счастлив! - Вы будете выступать вместе с Хэмилтоном, насколько хорошо вы знакомы? - Не настолько хорошо, но мы разговаривали на некоторых гонках в 2007-м. Судя по всему, он - отличный парень. - Льюис давно сотрудничает с McLaren, не волнуетесь, что это повлияет на ваши отношения с командой? - Нисколько. Мне нужно наладить свои отношения с командой и людьми вокруг меня, не думаю, что возникнут проблемы. Я профессионал, я сделаю все для команды и знаю, что они ответят тем же. После сезона 2007 года сомнений быть не может, в McLaren у гонщиков действительно равные шансы. - Какое впечатление на вас произвел технологический центр McLaren? - Впервые попав в технологический центр, несколько дней назад, я был впечатлен. Я видел фотографии и видео, но это не передает атмосферу. - Вне трассы сезон 2007 года был сложным для Vodafone McLaren Mercedes, это как-то повлияло на ваше решение? - Меня пригласили сесть за руль, а не заниматься политикой. Сезон действительно был сложным, но не мне об этом говорить. Я с нетерпением жду начала совместной работы и с оптимизмом смотрю в будущее. - Сотрудничество между McLaren и Фернандо Алонсо не удалось, вас это не беспокоит? - Нет. Не мне судить о том, что пошло не так между Фернандо и командой. Все, что я могу сказать - я счастлив. - Вы сможете выиграть титул в 2008-м? - Любой гонщик должен начинать сезон с мечтой о победе. Впереди длинный сезон, а пока я с нетерпением жду знакомства с командой и новой машиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Уитмарш: "Мы выбирали из множества вариантов и остановились на самом конкурентоспособном, я считаю, что Льюис и Хейкки составят отличную пару в 2008-м. В этом году они оба дебютировали в Формуле 1 и произвели отличное впечатление, уверен - наши гонщики будут мотивировать друг друга на трассе и сотрудничать вне ее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Новая машина MP4-23 дебютирует на трассе 9 января, на тестах в Хересе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Уитмарш: "Мы выбирали из множества вариантов ... Кроме ХЕЙККИ остальное множество стояло в очереди в индийскую ФОРЦУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Ну, там вроде Росберг и Де ла Роса в качестве кандидатов рассматривались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Ну,это не множество Да и НИКО сразу застолбили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Хейкки надо с Энтони Хэмилтоном знакомиться, а не с Льюисом... Что с Льюисом у них будут нормальные отношения, я почти уверена: из того, что я читала о Хейкки и его реплик, у меня сложилось впечатление, что у парня лёгкий и хороший характер, и вообще что он обладает лучшими качествами финнов ... Когда я смотрю на фотографии Хейкки, у меня возникает ассоциация со словом... "безмятежность". Не мягкотелость, не уступчивость, а именно безмятежность - полное спокойствие снежной равнины, освещённой солнцем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Безмятежность ? Не знаю,не знаю ... ИМХО:Зубки у парня имеются. И слова "мягкотелость, уступчивость" пришли бы мне в голову в последнюю очередь И если АЛОНСО был защитником попранных прав Первых Номеров,то ХЕЙККИ будет тестером Равных Возможностей ,грозным и неподкупным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Так я и говорю, что ни мягкотелость, ни уступчивость мне в голову не приходят. Безмятежность - это значит, что никто и ничто не может поколебать его спокойствие. Грозным Хейкки не будет. Неподкупным - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 В интервью британскому таблоиду News of the World Рон Деннис заявил, что шпионский скандал и прочие проблемы этого сезона у McLaren не сломили его спортивный дух – Рон не собирается уходить из Формулы-1. “Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”. Хейкки Ковалайнен, новый пилот McLaren, считает, что в следующем сезоне «серебряный стрелы» смогут забыть шпионский скандал и сделать шаг вперед в своем развитии, чтобы выступить лучше, чем в 2007 году, и постараться выиграть оба титула. “Перед тем, как подписать контракт, я убедился, что шпионский скандал не повлияет на выступления команды в следующем году. Я не участвовал в этой истории и не знаю ее подробностей, поэтому мне тяжело давать какие-либо комментарии. Мы хотим оставить позади себя все эти неприятности и продолжать двигаться вперед. Думаю, мы можем решить все проблемы. Я рад, что присоединился к McLaren. Это новая глава в моей карьере, и я приложу все усилия, чтобы превзойти результаты минувшего сезона. Мне еще предстоит знакомство с персоналом и подготовка к первой гонке, но я очень доволен,”- заявил Ковалайнен. Уже о МАКАХ инфы собрал? Что-то бодренько о шаге вперёд вещает,хотя ещё его нога в пределы не вступала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Когда я смотрю на фотографии Хейкки, у меня возникает ассоциация со словом... "безмятежность". А теперь взглянем на совместную фоту Хэйкки и Кими. Какие ассоциации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Мафиозная семья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Дженсон Баттон: "Я уверен, Ковалайнена не интересуют случайные финиши впереди Хэмилтона, он настроен бороться за титул и не будет сдерживать себя только потому, что за рулем второй машины выступает Льюис. Думаю, что это хорошо для них обоих. В Renault предпочли Ковалайнену Пике, но я рад, что Хейкки подписал контракт с McLaren, он - классный гонщик и заслуживает места в Формуле 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Кто кого предпочёл - это ещё хороший вопрос, надо заметить. По слухам, Алонсо потребовал от Рено формально закреплённого статуса первого пилота, а Хейкки не факт что на эту роль согласился бы, тем более при своём лучшем друге (точнее, наоборот: Хейкки - лучший друг Алонсо). С другой стороны, Нельсиньо с его папиком и со своим языком (и с папиным, кстати, тоже) может оказаться подарочком похлеще Льюиса с Энтони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Возникает ощущение, что Флав теперь каждый год будет отправлять макам засланных казачков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 А про "лучшего друга" можно поподробнее? Это они за период тестерства Хейкки так сдружились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 “Думаю, мы сможем сражаться с Льюисом на трассе, а за пределами смеяться над этим,- заявил Ковалайнен в интервью радиостанции BBC 94.9.- Перед тем, как подписать контракт, я поинтересовался, будет ли у меня и моего напарника равная поддержка команды. Думаю, в прошлом McLaren демонстрировала одинаковое отношение к обоим своим гонщикам, включая минувший сезоне. Я не считаю, что это будет проблемой”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Мартин Брандл: "Комментариев со стороны McLaren не поступало, но это - частная компания, ее судьба в руках акционеров. Я понимаю причину этих извинений - команде, заплатившей солидный денежный штраф, нужно привлекать новых спонсоров, зарабатывать деньги, подписывать контракты с гонщиками, а это было невозможно, пока вопрос не закрыт. Видимо из множества зол, в McLaren выбрали меньшее. Я уверен, многие хотели бы знать, почему, к примеру, чертежи новой машины Renault не изучаются FIA на предмет присутствия технологий McLaren? Ясно одно, пора двигаться дальше, но точка в шпионском скандале не поставлена - подозреваю, что не все аргументы увидели свет в 2007-м". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 У Берни с чувством юмора всё в норме. Хорошая рождественская открыточка. "На ней изображён испуганный Деннис, который отказывается принять из рук Кофлэна праздничный сверток с изображением гарцующего жеребца. В сноске текст, вроде "Прости, я не могу это принять, попробуй наш традиционный метод", а на заднем плане - домики Ferrari и McLaren со спутниковыми антеннами, передающими друг другу сигнал. Из-за спины Кофлэна выглядывает Найджел Степни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Мосли (о неприязни к Деннису): «На самом деле, это не так. Лично мне он очень нравится. Но я презираю – и, наверное, это именно то самое слово – его отношение к Формуле-1. Например, когда он говорит, что страстно любит Ф1 – это неправда. Он страстно любит McLaren, когда его команда каждую гонку заканчивает победным дублем, и это его работа. Но это не то же самое, что любовь к Ф1, и не надо тут притворяться…» (о шпионском скандале) «Можно сказать лишь одно: крайне маловероятно, что Рон ничего не знал. Каждый раз, когда мы разговариваем, он уверяет меня, что никогда не произнес ни слова лжи. Когда ты знаешь человека 40 лет, очень трудно сказать ему: я тебе не верю. Но ведь его словам не поверит ни на грош ни один адвокат, ни один полицейский. Я тоже, пожалуй, не готов верить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Монтойя: «Посмотрим, что будет твориться с McLaren в следующем сезоне. Каждый их шаг будет очень внимательно контролироваться, поскольку всем интересно, а не отражается ли на результатах команды информация, полученная от Ferrari». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts