Jump to content

Рожденный в СССР

Uriy
 Share

Recommended Posts

Можешь меня в жесть записать
Олеж, жесть не в том. Мур пишет, что по детству ностальгировать нельзя, потому что туда нельзя вернуться, а дальше пишет, что ностальгировать можно только по тому, куда вернуться нельзя, хотя хочется.

Вот тут и вся жесть. Так можно - или нельзя?

• Replies 383
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Олеж, жесть не в том. Мур пишет, что по детству ностальгировать нельзя, потому что туда нельзя вернуться, а дальше пишет, что ностальгировать можно только по тому, куда вернуться нельзя, хотя хочется.

гы... если я за каждым такие завороты мыслей считать начну, знаешь во что форум превратится? :cool:

А вот уже и не прав, я по совдепоской привычки уже ни то и ни другое ... ))))))))))))))))
это не болезнь будет, а усталость. Болезнь в контексте - мания величия.

не совсем так - одно дело когда теоретически вернуться можно но по каким-то причинам практически нельзя, хотя очень хочется; а другое дело когда даже теоретически вернуться низзя :)

вот когда эмигранты прошлого века вернуться на родину не могли, они честно называли свои чувства ностальгией... а мы так, к слову примазываемся :o

ибо если еще трезвы, то уже больны.
это не болезнь будет, а усталость. Болезнь в контексте - мания величия.
Вот уж не знал что ... банки Эфеса возбуждают у меня манию величия, погоди - я еще домой не ухожу, у меня еще есть ))) Да кстати, если манию величия лечить в баре - она сцуко прогрессирует )))

Вот уж не знал что ... банки Эфеса возбуждают у меня манию величия, погоди - я еще домой не ухожу, у меня еще есть ))) Да кстати, если манию величия лечить в баре - она сцуко прогрессирует )))
не, путаешь. Прогрессирует не мания величия, а расплывчатость зрения. А слепого и бронепоездом хрен напужаешь.

А мания величия - эт только на трезвую голову... :cool:

Потому и получается - кто трезв, тот и болен. :D

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

С 1 марта вступили в силу очередные стандарты ЕС . Пошёл сегодня в магазин за сметанкой к борщу. Обнаружил.что сейчас можно купить не только сметану,но и сметанопродукт :confused: И некоторая сметана перешла во второй разряд,поскольку содержит растительные масла :(

С маслом давно разобрались,а вот и до сметаны добрались :rolleyes:

• 2 months later...

чё-та там всё в кучу... апельсиновые дольки - это для тех, кто в 60-х родился... и Электроника-302 - тоже... сахарные петушки - для тех, кто ещё старше... подборка интересная, но абсолютно бессистемная...

и почему там нет кубика Рубика, непонятно?..

чё-та там всё в кучу... апельсиновые дольки - это для тех, кто в 60-х родился... и Электроника-302 - тоже... сахарные петушки - для тех, кто ещё старше... подборка интересная, но абсолютно бессистемная...

и почему там нет кубика Рубика, непонятно?..

Кубик-рубик был раньше. Эта подборка для конца 80-х и начала 90-х. Мое детство на этих картинках...:rolleyes:

я ещё раз поясняю - апельсиновые дольки и петушки на палочке, как и Электроника-302 - это для тех, кому в конце восьмидесятых было столько, сколько тебе сейчас... как минимум...

поэтому и считаю, что кубик Рубика вполне вписался бы в эту подборку - она не соответствует заявленному "для тех, кто родился в 80-90"...

Сахарные петушки форевер!

И совсем необязательно быть "еще старше", чтобы помнить это.

Я даже помню какие они на вкус. И обертка целофановая у них тоже была сладкая! Со временем я узнал что сладость не является неотъемлемым свойством целофана :)

Кубик-рубик был раньше. Эта подборка для конца 80-х и начала 90-х. Мое детство на этих картинках...:rolleyes:

А ка кубиком-рубиком у нас была такая очередь огромная, ее занимали за несколько часов до открытия магазина. Несмотря на то что 5.50 по тем временам были фполне приличные деньги :) (для ребенка)