Uriy Posted June 3, 2006 Author Share Posted June 3, 2006 А я помню как однажды в передаче "Программа перечтройки" (кажется так называлась) показали одну серию "Ну погоди" и после этого я не пропускал ни одну из этих передач в надежде что покажут еще :D Прожектор,наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Ира,между прочим... Элеонора слыла настоящей красавицей И чего? Я ведь тоже не кикимора . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 3, 2006 Author Share Posted June 3, 2006 Ир,извини,это такой комплимент неуклюжий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Да, лан... Это я сделала вид, что не поняла . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Что-то по 2-20 то ли масло, то ли склероз...Склероз, я думаю : масло стоило 3.60, а "Вологодское" - аж 3.80 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 А что же тогда по 2-20? Точно ведь - была такая цена! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Что было на телевидении? Совсем пацаненские воспоминания: это чудоящик КВН с огромной линзой,наполненной водой, и с двумя программами на борту. 1-москва и 2-Ленинград,причем. А, да, и КВН,конечно с Масляковым!Ага, чудоящик был. Мне почему-то всё время казалось, что обрамление линзы серебряное, и что там "серебряная вода" - целебная... я всё порывалась её пить ... КВНы помню - с "Юликом" Гусманом... У меня мама и папа вместе с "Сашей" Масляковым и "Толей" Лысенко учились (на разных курсах, правда, но в комитете комсомола всё одно вместе тусовались) - так что КВН для них был таким забавным поводом поглядеть на "своих"... не могла понять, где они это сходство увидели...Ир, сознавайся, блондинкой никада не была ? Беляева была женщиной симпатичной, но на мой вкус, слишком "правильной" (именно в смысле лица) - и, по-моему, блондинкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 А что же тогда по 2-20?Колбаса Докторская, если память не изменяет . А Любительская, кажется, по 2.90 - там не только жирок был (мне ужасно нравилось его выковыривать ), она ещё пахла чесночком... в общем, вкусная была . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Прожектор,наверноеДа да, прожектор, точно... млин... а еще помню как дед включал мне мультики на кино-проекторе "Ох и Ах идут в поход", "Кто сказал МЯУ"... вот время то было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 Мне почему-то всё время казалось, что обрамление линзы серебряное, и что там "серебряная вода" - целебная... я всё порывалась её пить Серебряная,точно.Шоб не цвела. Так порывалась или пила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 там не только жирок был (мне ужасно нравилось его выковыривать Я тоже,только потом выбрасывал его с отвращением или отдавал кошке,а ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 У нас какая-то Кемеровская (местная областная) программа была, там в конце, после того как про местную политику поговорили, показывали киношку импортную, причем она была по понедельникам а из фильма показывали минут 20-30 ... Вот например, что точно помню, "Командос" показывали целый месяц Еще из тех времен помню суперский прикид: джинсы "пирамида", турецкий свитер "Каппа" и куртка "Ройс" - это было супер. А потом кто-то в город завез китайские "адидасы" и все стали в них ходить ... У меня был натуральный спортивный костюм "Монтана" - сколько раз я дрался, когда с меня его снять пытались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 вот время то было...Специально для тебя два эпизода из того времени: 1 Рассказывал сотрудник, военный пенсионер,хороший очень дедок. Много сезонов подряд отдыхал с семьей в Грузии у друзей и был свидетелем того,как они посерьезному лаялись друг с другом: не поделили гостя (причем ругались по-русски, из уважения к присутствующему) 2 Приятель рассказывал(долго жил там,даже язык прилично освоил),как сидел однажды в кафешке и стал к нему добарываться парень молодой: Ты мол, здесь,типа русский,пошел вон. Приятель мой его слушал спокойно,а потом послал его на ... по-грузински. Тот аж подпрыгнул и глаза закатил. И тут местный дед спокойно так ему говорит (по-русски!) Сынок нэ позорь себя,пошел вон! Парень сразу ретировался. Все описанное происходило до событий в Тбилиси Дато... помним и уважаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 У меня был натуральный спортивный костюм "Монтана" - сколько раз я дрался, когда с меня его снять пытались Ограбить? или типа "Тот,кто носит Адидас завтра родину продаст"? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Ограбить? или типа "Тот,кто носит Адидас завтра родину продаст"? :DНу что не знаешь, что в эти времена шмоток хороших было мало и высшей степенью крутизны было "сныть" дорогую шмотку с кого-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 В догонку, у нас (г.Зея, Амурская обл.) когда я еще в школе учился на выходных в школе устраивались дискотеки, дабы мы на городские не ходили (ага, счаз ) а были под присмотром. Так вот не в меру ретивая завуч решила, что на дискотеку девочкам в джинсах ходить нельзя ... Кадр, идем с Ленкой (соседка по парте, моя первая любовь) на дискотеку, нас останавливает завуч и предъявляет ей что мол в джинсах нельзя. Ленка на всей часной публике снимает с себя джинсы и спрашивает "Теперь можно ???" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Вот девка так девка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Специально для тебя два эпизода из того времени: 1 Рассказывал сотрудник, военный пенсионер,хороший очень дедок. Много сезонов подряд отдыхал с семьей в Грузии у друзей и был свидетелем того,как они посерьезному лаялись друг с другом: не поделили гостя (причем ругались по-русски, из уважения к присутствующему) 2 Приятель рассказывал(долго жил там,даже язык прилично освоил),как сидел однажды в кафешке и стал к нему добарываться парень молодой: Ты мол, здесь,типа русский,пошел вон. Приятель мой его слушал спокойно,а потом послал его на ... по-грузински. Тот аж подпрыгнул и глаза закатил. И тут местный дед спокойно так ему говорит (по-русски!) Сынок нэ позорь себя,пошел вон! Парень сразу ретировался. Все описанное происходило до событий в Тбилиси Дато... помним и уважаем!Похоже на наших стариков Тут народ из России когда в гудаури приезжает, через пару дней уже по-грузински говорят, этой зимой мы ухахатывались, москвич и киевлянин друг с другом по-грузински пытались разговаривать, это всего то после 4х дней прибывания в грузии зато после 2х л. водки, это было нечто, вся компашка просто умирала :D 2Нолан: Молодец девченка, респект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 2Нолан: Молодец девченка, респект...Увы, ее уже в живых нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Увы, ее уже в живых нет :(Sorry:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 Ну что не знаешь, что в эти времена шмоток хороших было мало и высшей степенью крутизны было "сныть" дорогую шмотку с кого-то Не-а, у нас такого не водилось: во-первых город портовый и с дефицитом не так напряженно,а во-вторых все же *со здоровым снобизмом*Ленинград Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Юр, про воду не помню - мне лет пять было, может, и пила ... Я тоже,только потом выбрасывал его с отвращением или отдавал кошке,а ты?Кошки не было, а есть я его тоже не любила... по-моему просто на салфетку или какую-нибудь бумажку складывала и тоже выбрасывала. Где меня жирок даже больше прикалывал, чем в Любительской - это в Чайной по рупь семьдесят, её я даже вместе с жирком ела. А самая любимая колбаса была - тока не смейтесь - ливерная по 64 копейки... просто обожала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 А самая любимая колбаса была - тока не смейтесь - ливерная по 64 копейки... просто обожала!Дык, дешево-не однозначно плохо! Была еще колбаска (никто ее не упомянул)чесночная по 1.90 постная,грубого помола. У нас ее называли "собачья радость" почему-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Хм, у нас "Собачьей радостью" звали как раз эту Ливерную по 0.64... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 Хм, у нас "Собачьей радостью" звали как раз эту Ливерную по 0.64...значитца наши собаки вашим не чета , А холодец казенный, да с горчичкой, а?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts