Jump to content

Закадрить мужчину...

Ёрофеич
 Share

Recommended Posts

Многие еще не имеют постоянного партнера, привязанного к ним штампом в паспорте и вынуждены выходить "на охоту"

Давайте заведем ликбез - охота на мучжин!

Первые вопросы:

1. Где лучше всего кадрить мужчину? Где он мягок и беззащитен, не ожидает нападения Дианы-Охотницы?

2. Есть ли сезон охоты? Когда мужики клеются лучше?

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Где лучше всего кадрить мужчину?

Где он мягок и беззащитен, не ожидает нападения Дианы-Охотницы?

Есть ли сезон охоты?

Когда мужики клеются лучше?

Всё равно. Лишь бы только не во время занятия каким-нибудь содержательным делом, типа питья пива под дельный базар, а то можно и бутылкой в табло ненароком...

На толчке с газеткой...

Объявления в охотничьих изданиях надо читать. Там сроки публикуют.

Когда спать не хотят и не смотрят футбол/хоккей/Ф1.

... а даже совсем не так...

более того, "постоянный партнер, привязанный к ним штампом в паспорте" - это могут быть два совершенно разных человека... не в том смысле, что их одновременно двое... а в том, что постоянный партнёр совершенно не обязательно привязан штампом, а "привязка штампом" отнюдь не гарантирует даме постоянство, так сказать, её партнёра...

да и "закадрить" совершенно не означает "привязать штампом"...

Вы еще с холодильником о Ницше поговорите ... ))) Нашли с роботом о нас МУЖИКАХ общаться, да вам не в жизнь не понять за что мы вас так любим - только тех, единственных ... )))

ну скажем умело и вовремя вставленное замечание по поводу футбола/ф1/хоккея может очень даже способствовать закадриванию, и мужчина как раз не совсем "глух и слеп" в эти периоды времени...

насчёт без штанов и на толчке - так тут не только мужчина наиболее беззащитен, а любой представитель гомо сапиенс...

1. Не факт, лично мне любой посторонний комментарий мешает и отвлекает от собственных размышлений :)

2. Ну так правильно же.

1. Не факт, лично мне любой посторонний комментарий мешает и отвлекает от собственных размышлений
лично тебя я кадрить и не собираюсь... и потом, это опять же свойство личности, а не половой принадлежности...

Джонни, ну пойми, это свойство личности, а не половой принадлежности!.. мои согильдийцы частично просто тают, когда я комментирую какой-нибудь матч, проходящий, пока мы онлайн... как ты понимаешь, я не пишу "а что это такое кругленькое у них под ногами катается?"...

У меня есть радикальное предложение по этому поводу: объявить толчок заповедной зоной, и всякое посягательство на мужчин в этой зоне считать браконьерством.

С конфискацией принадлежностей!

вообще, думаиццо, что ни одна дама в здравом уме не попрётся в общественный сортир, дабы кадрить мужчину... а если это его или её личный сортир - стало быть, он уже закадрён, и о чём тогда речь?..

Железная логика!

то есть если я нахожусь в личном сортире, то расшарен для всех имеющих доступ к сортиру? ... хм .... что то в этом есть ...

но все же чувствую какой то подвох.

А если к моей жене пришла подружка в гости?