Стакан Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 ... хм... я себя "старой чертовкой" не считаю, несмотря на возраст... Да ваще-та тема про "закадрить мущину", при чём здесь ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Стакан ! Видишь какие мы с женщинами разные: они нас кадрят, а мы их снимаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Стакан ! Видишь какие мы с женщинами разные: они нас кадрят, а мы их снимаем Да вот, мне уже давно стыдно за нас за пацанов, они тактичные, а мы козлы, вот почему Казанова был легендой, он тоже кадрил женщин, а не снимал их и результаты были потрясающими, а всё от нетерпеливости нашей мужской, причём сами же себе удлинняем процесс, ну потерпели бы немного, включили бы свою фантазию и покадрили бы какое-то время, но потом бы взяли всё на 150%, так нет ведь, всё поскорее хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Да вот, мне уже давно стыдно за нас за пацановНекогда нам сейчас глупостями заниматься !!! Евро 2008 идет !!! За Россию болеем !!!!! Вот и приходиться все на ходу, в перерывах между таймами ... p.s. А фантазию мы свою всю расходуем прогнозируя исходы матчей нашей сборной ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Стакан, да при том... ты моим ровесницам предлагаешь кадрить 65-70-летних? тех, для кого мы - на 25 лет моложе? для того, чтобы мужчина 65-70 лет мог сказать: "эх, будь я лет на 25 моложе"... сколько должно быть женщине?.. вот потому так и пишу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Стакан, да при том... ты моим ровесницам предлагаешь кадрить 65-70-летних? тех, для кого мы - на 25 лет моложе? для того, чтобы мужчина 65-70 лет мог сказать: "эх, будь я лет на 25 моложе"... сколько должно быть женщине?.. вот потому так и пишу... Что-то не помню, чтобы кому-то что-то предлагал, тем более твоим ровесницам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 не, ты хотел, чтобы закадрили тебя... если тебе скинуть годков 25... вряд ли ты хотел бы, чтобы тебя кадрили твои нынешние ровесницы, правда? стало быть - речь идёт о том, чтобы тебя закадрили те, кто сейчас на те самые 25 тебя моложе (как минимум)... вот я и спрашиваю, кого же кадрить моим-твоим ровесницам?!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 не, ты хотел, чтобы закадрили тебя... если тебе скинуть годков 25... вряд ли ты хотел бы, чтобы тебя кадрили твои нынешние ровесницы, правда? стало быть - речь идёт о том, чтобы тебя закадрили те, кто сейчас на те самые 25 тебя моложе (как минимум)... вот я и спрашиваю, кого же кадрить моим-твоим ровесницам?!... Вот пример женской логики Но своим изречением я хотел сказать только то, что я уже в своём возрасте никому не нужен, а вот было бы мне 25 лет, тогда бы женщины могли бы захотеть меня "закадрить", причём и женщины твои ровесницы, только и всего Ты почему в последнее время ищешь второй и третий скрытые смыслы в словах где их не подразумевалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 не понимаю... почему ты считаешь, что никому не нужен? может, ты нужен 60-65-летней даме, приятной во всех отношениях?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 может, ты нужен 60-65-летней даме, приятной во всех отношениях?..Это в каких "во всех" ? ...... Ужжжиис... Стоканчег, может, нунафиг такие приятности?.. Пусть лучше 60-65-летние таких же 65-летних кадрят...если им это ещё вдруг нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 во всех - это во всех или ты считаешь, что дама в 60-65 не имеет права на привлекательность, кадрёж и секс? зря... дык я и пытаюсь понять: если Стакану нужно, чтобы его кадрили 30-летние, кого же должны кадрить мы?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 во всех - это во всех или ты считаешь, что дама в 60-65 не имеет права на привлекательность, кадрёж и секс? зря... дык я и пытаюсь понять: если Стакану нужно, чтобы его кадрили 30-летние, кого же должны кадрить мы?..Ню-ню... зря, ага... О душе пора подумать, и помогать внуков растить, а не мужиков кадрить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 гы... я не понимаю, чем одно другому мешает... моя мама вышла замуж в 59 - и что, зря? думаешь, она не помогает растить внуков и правнуков?.. имхо, бред, Ира... настоящая женщина, она и в 75, и в 80 женщина... а не бабка, старушка, бабулька и т.п. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Угу, и тело у неё как у молодой женщины...и морщинки символические, ага... Ну оооччень сексапильно, угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 дык я и пытаюсь понять: если Стакану нужно, чтобы его кадрили 30-летние, кого же должны кадрить мы?.. Леди, ещё раз прочти вот это: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=866614&postcount=58 и пожалуста укажи мне, где я писал, что мне нужно, чтобы меня кадрили 30 летние (Да что ж с тобой происходит-то? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 при чём тут это?! для тебя "привлекательная" - это только с девической кожей и "твоя попа как орех"??? кадрят, кстати, отнюдь не этим... да, и морщинки в 59 у неё для её возраста были чисто символические, это факт... в 60 достаточно быть ухоженной - никто и не ожидает, что 60-летняя дама будет выглядеть девочкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 где я писал, что мне нужно, чтобы меня кадрили 30 летние а) тебе сейчас сколько? б) ты хочешь, чтобы тебя кадрили те, кто твои ровесницы сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 при чём тут это?! для тебя "привлекательная" - это только с девической кожей и "твоя попа как орех"??? кадрят, кстати, отнюдь не этим... да, и морщинки в 59 у неё для её возраста были чисто символические, это факт... в 60 достаточно быть ухоженной - никто и не ожидает, что 60-летняя дама будет выглядеть девочкой...При всём. В том числе и на одном из первых мест. Для "поговорить" - согласна. А для секса - очень даже этим ( о геронтофилии, надеюсь, не говорим?..) Нууу...для мужчины 70-ти лет ( или сколько ему тогда было ?) - безусловно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Для "поговорить" - согласна. А для секса - очень даже этим ( о геронтофилии, надеюсь, не говорим?..типа в 60 сексом уже всё, поздно заниматься?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Думаю, да. Ну или в очень тёмной комнате...или "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" . А если серьёзно - не надо закрывать глаза на очевидные вещи и заниматься самообманом. "Каждому овощу своё время"(с). Можно поддерживать свой внешний вид в более-менее "удобоваримом" состоянии, но Стакан абсолютно прав - молодых вокруг тьма, аж глаза разбегаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 мы не об этом... я, по крайней мере... а о том, что нефиг хаять свой возраст - "потребители", причём весьма привлекательные, найдутся всегда... уж 40-летних дам, готовых долго и самозабвенно общаться с 50-55-летними мужчинами, ваще пруд пруди... насчёт "поздно" - ты категорически неправа, на мой взгляд... чем дольше им занимаешься, тем дольше остаёшься молодой... (ну или молодым, соответственно)... был бы человек, с которым хочется секса... которого любишь и хочешь... так это не в возрасте дело-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 был бы человек, с которым хочется секса... которого любишь и хочешь...??? Ну так ведь мы о "закадрить" ?.. А если такой человек уже есть, зачем же его или кого-то другого "кадрить" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 у кого есть, а кто его и лишается в 50 ли, в 55 ли... значит, надо будет кадрить - влюбить, влюбиться... разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Престарелая кокетка ?.. Не знаю...не думаю, что подобные действия могут вызвать что-нибудь, кроме насмешливой жалости... Для себя такого не хочу...и, надеюсь, не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ты ж сама сказала, что для 70-летнего 60-летняя дама будет "девочкой"... почему ж тогда "престарелая"?! почему насмешливая жалость - ты думаешь, мужчине 70 лет не хочется быть любимым, не хочется, чтобы с ним кокетничали, не хочется, чтобы мечтали о его объятиях??? Ирк, ну будь тебе 25, я бы поняла твою точку зрения... но в нашем с тобой возрасте считать 60-летних "престарелыми"... гыыыыы... просто большое гыыы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts