Jump to content

Закадрить мужчину...

Ёрофеич
 Share

Recommended Posts

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стакан ! Видишь какие мы с женщинами разные: они нас кадрят, а мы их снимаем :D

Да вот, мне уже давно стыдно за нас за пацанов, они тактичные, а мы козлы, вот почему Казанова был легендой, он тоже кадрил женщин, а не снимал их и результаты были потрясающими, а всё от нетерпеливости нашей мужской, причём сами же себе удлинняем процесс, ну потерпели бы немного, включили бы свою фантазию и покадрили бы какое-то время, но потом бы взяли всё на 150%, так нет ведь, всё поскорее хочется ;)

Да вот, мне уже давно стыдно за нас за пацанов
Некогда нам сейчас глупостями заниматься !!! Евро 2008 идет !!! За Россию болеем !!!!! Вот и приходиться все на ходу, в перерывах между таймами ... :rolleyes:

p.s. А фантазию мы свою всю расходуем прогнозируя исходы матчей нашей сборной )))

Стакан, да при том... ты моим ровесницам предлагаешь кадрить 65-70-летних? тех, для кого мы - на 25 лет моложе? для того, чтобы мужчина 65-70 лет мог сказать: "эх, будь я лет на 25 моложе"... сколько должно быть женщине?.. вот потому так и пишу...

Стакан, да при том... ты моим ровесницам предлагаешь кадрить 65-70-летних? тех, для кого мы - на 25 лет моложе? для того, чтобы мужчина 65-70 лет мог сказать: "эх, будь я лет на 25 моложе"... сколько должно быть женщине?.. вот потому так и пишу...

Что-то не помню, чтобы кому-то что-то предлагал, тем более твоим ровесницам ;)

не, ты хотел, чтобы закадрили тебя... если тебе скинуть годков 25... вряд ли ты хотел бы, чтобы тебя кадрили твои нынешние ровесницы, правда? стало быть - речь идёт о том, чтобы тебя закадрили те, кто сейчас на те самые 25 тебя моложе (как минимум)...

вот я и спрашиваю, кого же кадрить моим-твоим ровесницам?!...

не, ты хотел, чтобы закадрили тебя... если тебе скинуть годков 25... вряд ли ты хотел бы, чтобы тебя кадрили твои нынешние ровесницы, правда? стало быть - речь идёт о том, чтобы тебя закадрили те, кто сейчас на те самые 25 тебя моложе (как минимум)...

вот я и спрашиваю, кого же кадрить моим-твоим ровесницам?!...

Вот пример женской логики :D Но своим изречением я хотел сказать только то, что я уже в своём возрасте никому не нужен, а вот было бы мне 25 лет, тогда бы женщины могли бы захотеть меня "закадрить", причём и женщины твои ровесницы, только и всего :D Ты почему в последнее время ищешь второй и третий скрытые смыслы в словах где их не подразумевалось? ;)

может, ты нужен 60-65-летней даме, приятной во всех отношениях?..
Это в каких "во всех" :cool: ?

......

Ужжжиис... Стоканчег, может, нунафиг такие приятности?.. Пусть лучше 60-65-летние таких же 65-летних кадрят...если им это ещё вдруг нужно...

во всех - это во всех

или ты считаешь, что дама в 60-65 не имеет права на привлекательность, кадрёж и секс? зря...

дык я и пытаюсь понять: если Стакану нужно, чтобы его кадрили 30-летние, кого же должны кадрить мы?..

во всех - это во всех

или ты считаешь, что дама в 60-65 не имеет права на привлекательность, кадрёж и секс? зря...

дык я и пытаюсь понять: если Стакану нужно, чтобы его кадрили 30-летние, кого же должны кадрить мы?..

Ню-ню... зря, ага... О душе пора подумать, и помогать внуков растить, а не мужиков кадрить...

гы...

я не понимаю, чем одно другому мешает...

моя мама вышла замуж в 59 - и что, зря? думаешь, она не помогает растить внуков и правнуков?..

имхо, бред, Ира... настоящая женщина, она и в 75, и в 80 женщина... а не бабка, старушка, бабулька и т.п. ...

Леди, ещё раз прочти вот это:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=866614&postcount=58

и пожалуста укажи мне, где я писал, что мне нужно, чтобы меня кадрили 30 летние :)

(Да что ж с тобой происходит-то? :D )

при чём тут это?!

для тебя "привлекательная" - это только с девической кожей и "твоя попа как орех"???

кадрят, кстати, отнюдь не этим...

да, и морщинки в 59 у неё для её возраста были чисто символические, это факт... в 60 достаточно быть ухоженной - никто и не ожидает, что 60-летняя дама будет выглядеть девочкой...

при чём тут это?!

для тебя "привлекательная" - это только с девической кожей и "твоя попа как орех"???

кадрят, кстати, отнюдь не этим...

да, и морщинки в 59 у неё для её возраста были чисто символические, это факт... в 60 достаточно быть ухоженной - никто и не ожидает, что 60-летняя дама будет выглядеть девочкой...

При всём.

В том числе и на одном из первых мест.

Для "поговорить" - согласна. А для секса - очень даже этим ( о геронтофилии, надеюсь, не говорим?..)

Нууу...для мужчины 70-ти лет ( или сколько ему тогда было ?) - безусловно...

Думаю, да.

Ну или в очень тёмной комнате...или "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" ;).

А если серьёзно - не надо закрывать глаза на очевидные вещи и заниматься самообманом. "Каждому овощу своё время"(с). Можно поддерживать свой внешний вид в более-менее "удобоваримом" состоянии, но Стакан абсолютно прав -

молодых вокруг тьма, аж глаза разбегаются :)

мы не об этом... я, по крайней мере...

а о том, что нефиг хаять свой возраст - "потребители", причём весьма привлекательные, найдутся всегда...

уж 40-летних дам, готовых долго и самозабвенно общаться с 50-55-летними мужчинами, ваще пруд пруди...

насчёт "поздно" - ты категорически неправа, на мой взгляд... чем дольше им занимаешься, тем дольше остаёшься молодой... (ну или молодым, соответственно)... был бы человек, с которым хочется секса... которого любишь и хочешь... так это не в возрасте дело-то...

был бы человек, с которым хочется секса... которого любишь и хочешь...
??? Ну так ведь мы о "закадрить" ?..

А если такой человек уже есть, зачем же его или кого-то другого "кадрить" ?..

Престарелая кокетка ?..

Не знаю...не думаю, что подобные действия могут вызвать что-нибудь, кроме насмешливой жалости...

Для себя такого не хочу...и, надеюсь, не буду...

ты ж сама сказала, что для 70-летнего 60-летняя дама будет "девочкой"... почему ж тогда "престарелая"?!

почему насмешливая жалость - ты думаешь, мужчине 70 лет не хочется быть любимым, не хочется, чтобы с ним кокетничали, не хочется, чтобы мечтали о его объятиях???

Ирк, ну будь тебе 25, я бы поняла твою точку зрения... но в нашем с тобой возрасте считать 60-летних "престарелыми"... гыыыыы... просто большое гыыы!