Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ты ж сама сказала, что для 70-летнего 60-летняя дама будет "девочкой"... почему ж тогда "престарелая"?! Ладно уж, поддамся на провокацию и скажу по секрету (шёпотом) Леди, для меня 40 летняя дама не будет девочкой, и 30 летняя не будет девочкой да и 20 летняя тоже не будет, это уже девушка, а девочка - это та, кто ещё 17 летнего возраста не достигла, наверно для тебя будет странно, но я и в свои годы всё ещё адекватно воспринимаю человеческий возраст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 да, Стоканчег... и они тоже безотрывно думают о тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 да, Стоканчег... и они тоже безотрывно думают о тебе... Отстань, пративный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 я тебе уже говорил - не мечтай. По крайней мере в психовозрасте продвинешься чутка от своих 18ти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ты ж сама сказала, что для 70-летнего 60-летняя дама будет "девочкой"... почему ж тогда "престарелая"?!??????? Я такого не говорила и не собиралась. Моё "безусловно" относилось к твоим словам "в 60 достаточно быть ухоженной"(с). А "престарелая" - потому что такой возраст наступил. В 50-55 ещё не старая, но уж стареющая ( престарелая ) - однозначно.почему насмешливая жалость - ты думаешь, мужчине 70 лет не хочется быть любимым, не хочется, чтобы с ним кокетничали, не хочется, чтобы мечтали о его объятиях???Понятия не имею, чего хочется или не хочется 70-летним мужчинам. Люди в 70-т - для меня однозначно дедушки и бабушки...Кокетничающая бабушка - смешно и жалко...сладострастный дедушка...нуууу...хвала ему, если он что-то ещё вдруг может.....но.....чёрт......ну ничуть не лучше кокетничающей бабушки...Ирк, ну будь тебе 25, я бы поняла твою точку зрения... но в нашем с тобой возрасте считать 60-летних "престарелыми"... гыыыыы... просто большое гыыы! Да гыгыкай на здоровье, а я именно так и считаю.... А ни себя, ни тебя молодыми женщинами не считаю.... Очень зрелые тётки....через 10 лет - однозначно престарелые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ??????? Я такого не говорила и не собиралась. Моё "безусловно" относилось к твоим словам "в 60 достаточно быть ухоженной"(с). А "престарелая" - потому что такой возраст наступил. В 50-55 ещё не старая, но уж стареющая ( престарелая ) - однозначно.Понятия не имею, чего хочется или не хочется 70-летним мужчинам. Люди в 70-т - для меня однозначно дедушки и бабушки...Кокетничающая бабушка - смешно и жалко...сладострастный дедушка...нуууу...хвала ему, если он что-то ещё вдруг может.....но.....чёрт......ну ничуть не лучше кокетничающей бабушки...Да гыгыкай на здоровье, а я именно так и считаю.... А ни себя, ни тебя молодыми женщинами не считаю.... Очень зрелые тётки....через 10 лет - однозначно престарелые... Я рад, что есть ещё люди, для которых возраст не причина для комплекса неполноценности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 гы...комплексов валом, но вот комплекса неполноценности нет, тут ты прав ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Очень зрелые тётки....через 10 лет - однозначно престарелые...начнём с того, что "престарелый" - это постаревший давныыыым-давно, не путай понятия... что касается нас с тобой... ну будь престарелой через 10 лет, это твой выбор - я лично не собираюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 начнём с того, что "престарелый" - это постаревший давныыыым-давно, не путай понятия...Прошу прошения - не престарелая, а стареющая. Есть в украинском языке такое ёмкое слово - підстаркувата...самое оно - ещё и не старая, но уже не за горами...что касается нас с тобой... ну будь престарелой через 10 лет, это твой выбор - я лично не собираюсь ... ню-ню...Собирайся - не собирайся, но через 10 лет пара-тройка лет до пенсии. Так что...гм...можешь изображать из себя девочку и заниматься самообманом... делать пластику и/или подделывать паспортные данные... да... будешь так же смешна, как Гурченко, несмотря на её изумительную фигуру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 И чего вы все спорите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 И чего вы все спорите Все время соглашаться друг с другом не интересно, согласился и всё, считай разговор закончен, а спор порождает длинное развитие темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Да но что-то девочки зачастили спорить по всем вопросам Главно не ссориться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 да мы с Ириной уж спорим скока лет... и всё никак не ... забавно, что в другой теме Ира как раз ратовала за то, чтобы выглядеть как можно более женственно и привлекательно, в том числе на работе... вот я и думаю теперь: по наступлению какого возраста нужно прекращать кадрить мужчин, начинать одеваться как канцелярская крыса и "думать о душе"..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Все время соглашаться друг с другом не интересно, согласился и всё, считай разговор закончен, а спор порождает длинное развитие темы Это как на восточном базаре - сразу согласился - значит неуважаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 ... вот я и думаю теперь: по наступлению какого возраста нужно прекращать кадрить мужчин, начинать одеваться как канцелярская крыса и "думать о душе"..? Думаю это индивидуально. Для кого-то вообще не важно кого-то кадрить и заморачиваться. Для других важно всегда хорошо выглядеть и приятно ощущать, что твой внешний вид (и не только) производит на окружающих положительное впечатление. Так что имхо это все очень выборочно и каждый определяет сам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 ну мы вроде с Ирой, несмотря на весь накал страстей, пишем "имхо" обе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 ... "думать о душе"..?коль с энтим припоздниться дюже - есть риск и не закадрить никого боле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 имелось в виду - Ириной - "думать о душе, А НЕ..." я же вот считаю, что одно другому не мешает, и "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... и что "задуматься о душе" не должно означать "одеться во всё серое и бесформенное и забыть о том, что ты привлекательная женщина"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 И чего вы все спорите Как это "чего"??? А пофлудить ?..А разговор поддержать ?.. P.S. По секрету - мы с Леди в преступном сговоре - развлекаемсо мы так.по наступлению какого возраста нужно прекращать кадрить мужчин, начинать одеваться как канцелярская крыса и "думать о душе"..?Чйорт! При чём тут одно к другому?.. Кадрить - это кадрить, а одеваться - это одеваться! Лично у меня кадрёж из спортивного интереса закончился лет в....думаю, 23-24. Ну неинтересно мне стало. Так что же мне, тут же надо было перестать носить короткие юбки, лосины и высокие каблуки?.. Ышшо чего ! И "начинать одеваться как канцелярская крыса"(с) я не собираюсь, пока позволяют ноги и фигура. Но кадрёж тут ни при чём. коль с энтим припоздниться дюже - есть риск и не закадрить никого боле... нююууу...говорят, что некоторые ( н-р, Наполеон - пожелания для Жозефины), предпочитают ваще без душа обходиццо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а кто сказал о кадреже из спортивного интереса? Ёрофеич (не к ночи будь помянута) ничего не говорила о спортивном интересе в начале темы... я об этом тоже даже не думаю... кадрить можно и с далеко идущими намерениями вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 нююууу...говорят, что некоторые ( н-р, Наполеон - пожелания для Жозефины), предпочитают ваще без душа обходиццо...и скокма тебе встречалось наполеонофф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а кто сказал о кадреже из спортивного интереса? Ёрофеич (не к ночи будь помянута) ничего не говорила о спортивном интересе в начале темы... я об этом тоже даже не думаю... кадрить можно и с далеко идущими намерениями вроде...Так ведь тему Стакан продолжил ?! Ведь поэтому мы и начали обсуждать возраст "кому за 30", правильно? А в этом возрасте практически все мужчины несвободны... Я, к кадрежу несвободных мужуков с далеко идущими намерениями, отношусь резко негативно, поэтому и рассматриваю кадрёж с точки зрения спортивного интереса и скокма тебе встречалось наполеонофф? Нуууу...варианта два: или ни одного, или они не признавались... в наполеонизме . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Ведь поэтому мы и начали обсуждать возраст "кому за 30", правильно? А в этом возрасте практически все мужчины несвободны...Я еще пока свободен - кадри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Нуууу...варианта два: или ни одного, или они не признавались... в наполеонизме .Таки оригинальный наполеон просто был предельно вежлив и корректен введу тотального диффсита душев на душу населения в ограниченном историческом периоде. Думается мне... А мож и еще проще... следы искал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Так ведь тему Стакан продолжил ?! Ведь поэтому мы и начали обсуждать возраст "кому за 30", правильно? А в этом возрасте практически все мужчины несвободны... Я, к кадрежу несвободных мужуков с далеко идущими намерениями, отношусь резко негативно, поэтому и рассматриваю кадрёж с точки зрения спортивного интересадоброе утро... во-первых, автор темы - Ёрофеич, и в изначальном контексте я тему и рассматриваю... продолжал её не только Стакан... во-вторых, за 30 полно свободных - или, как минимум, представляющихся свободными - мужчин... а их кадрить с далеко идущими намерениями отнюдь не воспрещено (и других-то не воспрещено, но я сейчас с твоей точки зрения говорю) поэтому я и не поняла, с чего ты вдруг заговорила о "спортивном интересе", о котором ни у Ёрофеича, ни у меня, ни, возможно, даже у Стакана речь и не шла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts