Jump to content

Футболисты, которые нам НЕ нравятся

natt
 Share

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю - не знаю. Грубый что он сам, что его обращение с мячом. Ну или неуклюжий.

Кто уж действительно виртуозничает так это Роналду, Роналдинью и Кака. Танцуют. :)

умелый, но грубый... резкий? не знаю, как назвать... но понимаю, о чём Антик... когда смотрю на Криштиану - душа поёт, ТАК он ведёт мяч... а Зидан знает, что надо делать, и умеет это делать, но сладостным восторгом оно душу не наполняет...

Не, у меня даже впечатление создаётся, что мы о другом каком-то Зидане говорим. :D Не о том, которого Реал в 2001 покупал за 70 млн Евро и не о том, который в последний год карьеры феерил игрой на ЧМ-2006.

и не о том, который в последний год карьеры феерил игрой на ЧМ-2006.

:eek:

Хде?

Бесславный конец карьеры в финале. И сам лоханулся и команду подвёл.

А предвариловка у французов - это вообще ужас.

умелый, но грубый... резкий? не знаю, как назвать... но понимаю, о чём Антик... когда смотрю на Криштиану - душа поёт, ТАК он ведёт мяч... а Зидан знает, что надо делать, и умеет это делать, но сладостным восторгом оно душу не наполняет...

Не обязательно вести мяч, как Роналду, чтобы великолепно играть в футбол))

:eek:

Хде?

Бесславный конец карьеры в финале. И сам лоханулся и команду подвёл.

А предвариловка у французов - это вообще ужас.

Я говорю про игру, а не про удар Матерацци, которого вообще, по хорошему, закопать давно нужно.

Его на ЧМ-2006 лучшим игроком признали, нет? Даже несмотря на то, что он удалился в главном матче...а это что-то да значит. Да и помню я, как он играл. НЕ уверен я, что Роналду в 34 года сможет сыграть так же.

Просто ради интереса почему не любите ЗЗ? Столькие высказались.
Он очень нерядовой игрок, спору нет. Но манера его игры какая-то, действительно, угловатая, что ли, не особо эстетичная. При этом он игрок грубоватый, и, что ещё хуже, подловатый. Подборку о нём, кстати, после знаменитого случая показали весьма содержательную...

Матерацци, которого вообще, по хорошему, закопать давно нужно.
За что? Он очень хороший центральный защитник, и далеко не такой костолом, как многие его коллеги по амплуа - стопперы - и даже не только.

Показывают сейчас по Спорту Чемпионат Италии. Вот уж действительно - такого козла и провокатора (по человеческим качествам) я не помню в футболе.

Безотносительно того, что он действительно хороший центральный защитник.

Не обязательно вести мяч, как Роналду, чтобы великолепно играть в футбол))
совершенно верно... я где-то сказала, что он не умеет играть?! я сказала - он отлично знает, что делать, и умеет это делать - но мне не нравится то, КАК он это делает...

а то, как делает Криштиану - и, кстати говоря, делал Марадона - нравится!

Матерацци - зачОтный защитник, безотносительно "козла" (каковым я его не считаю)... и если ты считаешь, что такого козла ещё поискать безотносительно его умелости как защитника - так такого "козла", как ЗиЗу - тоже ещё поискать безотносительно его умелости как плеймейкера или кем он там считается...

Ну имхо Матерацци подлюка еще та. Давить в финале словестно у него получилось. Зная, что у чела (причем капитана команды), играющего последний матч в карьере на пределе нервов сказать гадости о представителях семьи, не что иное как тонкая провокация, которая к сожалению сработала.

Угловатый говорите? Ну не знаю. Угловато с лету такие мячи не забивают как в финале ЛЧ за Реал. Вот уж хорошо помню.

При этом я вовсе не фанат ЗЗ. Просто как-то кажется вы его немного слишком опустили.

ЗЫ Марадонну терпеть не могла всегда по многим причинам, основные - подлость, наглость, хулиганство во всевозможных проявлениях.

а почему вдруг "на пределе нервов"? все когда-то в жизни играют последний матч... Матерацци, знаешь, тоже не вчера родился - ветеран... бить головой в солнечное сплетение в ответ на провокацию - конечно, достойный ответ, куда уж достойнее... Тевеса ни ты, ни многие другие почему-то не спешат осуждать за сработавшую провокацию в отношении Дрогба...

повторяю, он отлично умеет играть в футбол... просто неэстетично, некрасиво и не... как бы сказать... невоздушно, что ли...

я, конечно, болею за Челси, но за такие "зависания", как у Криштиану, когда он забил гол Чеху, можно всё простить...

кстати, Марадона хулиганил на поле не чаще других, а уж как его били и как на нём фолили - так живого места не оставалось иногда на нём, надо было видеть, во что его форма превращалась... росту-то маленького, вот и валяли почём зря... и ничего - вставал и бежал... наглость - соглашусь, да вот скажем у Ибрагимовича характер кудаааа противнее, имхо, чем у Марадоны...

угу... но у Криштиану Роналду и при "балеринистости" почему-то офигенная результативность, вИдение поля и партнёров, мышление и всё такое... таких "легконогих" в футболе, конечно, на пальцах можно пересчитать, но они-то и заставляют (меня) смотреть на эти "22 бугая", которые "один мяч гоняют", как на причастных не просто к спорту, но - почти к искусству...

Поль, да просто тут немного ситуация была щекотливая. Ты капитан команды, вышедшей в финал ЧМ. Ты играешь последний матч в карьере, причем какой он этот последний матч! При этом ты звезда мирового класса и тебе не простят то, что простят другим. Вот от того и были нервы. Я так думаю.

таких "легконогих" в футболе, конечно, на пальцах можно пересчитать, но они-то и заставляют (меня) смотреть на эти "22 бугая", которые "один мяч гоняют", как на причастных не просто к спорту, но - почти к искусству...
Да без вопросов. Но предъявлять претензии футболисту из-за того, что ему не хватает воздушности - это...ыыыыы... ну как, например, говорить, что удар боксёра-тяжеловеса недостаточно нежен ;) ...