Jump to content

Футболисты, которые нам НЕ нравятся

natt
 Share

Recommended Posts

ты звезда мирового класса и тебе не простят то, что простят другим.
Да вот я как раз думаю, что он был уверен, что ему как раз всё простят...

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КАА, не знаю. Часто говорят типа "ну будь он кем-то другим, ладно, пофиг, но такая величина, как он, ему негоже, не его уровня поступок". И не только про ЗЗ. Имхо конечно.

По-любому подлости Матерацци не уменьшает. Вообще не люблю итальянский футбол именно за это. Мелкие и крупные пакости исподтишка, еще искусственное замедление игры, ведомой часто на фолах, в общем не фанат итальянцев в футболе я...

Скиллаччи у меня ассоциировался с собакой тупой и упёртой... ещё один ненавистный мне игрок...

Иринк, да я не предъявляю ему претензий - я говорю, что он мне не нравится... имею я право на собственный вкус? ну не импонирует мне его стиль игры, абсолютно... что я могу сделать... раздражает... как кого-то раздражает Марадона, которому я могла за его искусство обращения с мячом простить и всяку бяку...

Натк, я согласна с КАА - ЗиЗу был уверен, что ему всё с рук сойдёт... мог бы в ответ просто нафиг послать... так нет же, нужно было по-бычьи двинуть в солнечное сплетение... ну дал бы пощёчину (хотя всё равно бы удалили, но хоть а) выглядело бы приличнее и б) ясно бы стало, что неспроста)...

ты бы видела Скиллаччи на поле... тебе б несчастный Марко Матерацци невинной белопушистой овечкой показался!..

а вот ещё у итальянцев был такой защитник... с очень неподходящей для него фамилией - Джентиле... как он валял Марадону на чемпионате мира, я не забуду... бедняга-аргентинец еле-еле успевал подниматься, как его опять - то по ногам, то в спину...

однако, в любом футболе есть костоломы и наглецы... при чём тут национальность... это всё равно что сказать, что все французы - донжуаны, а американцы - идиоты...

Я про стиль игры, Поль. Так играет на мой взгляд не только один игрок, а к примеру сборная. Видно в международных матчах. У меня такое мнение :)

Да и возня вокруг его "таланта" меня достала. Раскрутили его после двух голов бразильцам в финале ЧМ-1998 покруче Белана (а раньше и слыхом не слыхивали. что такой есть). :rolleyes: А толком то этот талант я и не увидел.

Ещё до ЧМ-98 он был признан лучшим иностранцем Серии А и лучшим игроком ЛЧ. А после - 3 золотых мяча. Если анализировать игру - это, на мой взгляд, идеальный плеймейкер.

Guest Denst
Тотти, Месси, Терри, Лэмпард, Рио Фердинанд, Анри, Матерацци, Кака, Гаттузо, Манише, Бартез, Чех...

Guest Denst
Денст явно не поклонник Челси :D
Может поэтому и непоклонник, что ИХ там много??!))

Плюс нападающий из Челси, который отставил Россию без ЕВРО 2000...

...постоянно забываю имя темнокожего скандалиста французского происхождения из "Арсенала"...

Вспомнила!!! Патрик Виера! Феееее, вот уж плевательная машина и хам с большой буквы!!!

Guest Denst
Денст, подобные вещи свойственны 99% футболистов.
Да ну! Так уж и 99%??? Процентов 15-20 максимум, и то я завысил..

Товарищи, такие игровые моменты не редкость. Вообще разве Терри отличается таким характером? Че-то я не припомню. Если неправа, исправьте...