Герцог Орлеанский Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 2-0, ван Перси. Красава - гол Румынская оборона выдержала Францию, Италию, а Голландию не шмогла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 2-0, румынам ехать домой Цыгане дружною толпою... в бесорабию назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Цыганской сборной - сасать. Французам - с асобым усердием. Блестяще доказали, что можно играть ещё гаже сборной России, имея подбор игроков на порядок лучше. Доменек выставил какой-то странный состав, право слово, а с этим товарищем с говорящей фамилимей Насри - вообще хохма какая-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Все Италия-Франция 2-0.. Доменеку вешалка. Группа Cмерти 1.Голландия 2.Италия 1/4 Испания - Италия Голландия -? (Россия ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот только что будет делать Италия в четвертьфинале без Каннаваро и Пирло - моя не очень понимай ... Да ещё и без Гаттузо. Это абзац... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 И всё-таки приятно смотреть футбол, когда люди играют (голландцы), легко, на бешеных скоростях и красиво И кстати, кто там говорил, что у голландцев оборона так себе, врали как сивые мерины, оборона просто аховая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Голландия -? (Россия ) Неа, Голландия - Швеция, ох не завидую я варягам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот только что будет делать Италия в четвертьфинале Влетать испанцам. Их атака должна такую Италию выносить с поля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А вот испанцев может ждать неприятный сюрприз, итальянцы может и не забьют, но вот и забить могут не дать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот только что будет делать Италия в четвертьфинале без Каннаваро и Пирло - моя не очень понимай ... Наступает момент, когда футбол превращается в фантазм... На морально-волевых, кто силы берёг, тот и на коне... В спорте, часто бывает, кто их сохранил больше, тот и выиграл. Но боюсь Италия затратила слишком много сил для чемпиёнства на турнире... И Голландия и Италия потратили много сил, для того чтобы только выбратся из группы Смерти... Оранжевые тоже потратились, в психологическом плане, насмотря на разгромные счеты... Потом уткнется так, что и гола не забьет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Неа, Голландия - Швеция, ох не завидую я варягам Мой друг, предлагаю пари... 500 денежек на выход из группы D. Выходит Швеция - я проиграл. Выходит Россия - ты платишь мне. Можем зафиксировать в теме "Забьём?.. " Я оформлю, если согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 судя по балансу Слипа это не первое его пари Стакан, забивайся и иди болеть со Слипом в спортбар ))) кста я забился на эту же тему с одним товарищем на два литра пива в Молли Гвинз, но он соскочил, типа за Россию поболеть не может нормально изза спора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Тему я сварганил... жду только "да"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 offtop судя по балансу Слипа это не первое его пари Кенгаросу проиграл... Там штуками было... Но я не жалею... Спор был стоющий...На Ф-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Поймал себя на мысли, говорил много о зрелищной игре (ведь, что терять обеим командам, кроме победы и выхода в плэйофф), а в итоге получилась игра 11 в 10, и при такой концентрации супер-сборных на поле, это превратилось в избиение младенца... И кто же в этом виноват? Однозначно судья... Михель никогда не умел прочуствовать игру душой, поэтому никогда не достигнет высшего уровня судейства, как например, Пьерлуиджи Коллина... Убил игру, одним взмахом руки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 При чём тут душа? При чём тут убил игру? Нарушил в штрафной - получи. С какого хрена он должен был потакать французам, типа давая им поиграть? "Души" всякие - это говно на лопате. Должны быть ПРАВИЛА. По-честному и одни для всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 забить могут не дать.Без обоих ключевых защитников и Пирло?.. Ох, хотел бы я в это верить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 При чём тут душа? При чём тут убил игру? Нарушил в штрафной - получи. Да не надо было там никого удалять, пенальти с головой хватило б. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 При чём тут душа? Нарушил в штрафной - получи. С какого хрена он должен был потакать французам, типа давая им поиграть? "Души" всякие - это говно на лопате. Душа - это одно из составляющих игры в футбол. Без нее нет эмоций, которыми питаются еще и болельщики. Должны быть ПРАВИЛА. По-честному и одни для всех. Правила есть, но они пространственные, отпущеные на волю судьи, а он тоже человек, и не лишен недостатков. Волен решать на свое усмотрение (имхо, это самй большой недостаток). И по честному не получится, пока судит человек... При чём тут убил игру?"Убил". Иначе и не назовешь. Выше я уже отмечал жирным слово концентрация, это не Турция - Чехия... Тут безвольно распряжатся мячом в своей зоне не дадут, поэтому следовали дальние удары Анри и Бензема.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Цыганской сборной - сасать. Французам - с асобым усердием. Блестяще доказали, что можно играть ещё гаже сборной России, имея подбор игроков на порядок лучше. Доменек выставил какой-то странный состав, право слово, а с этим товарищем с говорящей фамилимей Насри - вообще хохма какая-то... Увы, у французов в группе греков не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 В четвертьфиналах буду болеть за две команды группы D, кто бы ни вышел. Во-первых, против Италии по традиции. А во-вторых, против Голландии, которая пропустила Италию в 1/4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А во-вторых, против Голландии, которая пропустила Италию в 1/4.а по-твоему, ван Бастен должен был расступиться перед румынами, только чтобы итальянцы не прошли? с какого это бодуна?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Без обоих ключевых защитников и Пирло?.. Ох, хотел бы я в это верить... Если не спитать пенальти, то Пирло сыграл плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Мой друг, предлагаю пари... 500 денежек на выход из группы D. Выходит Швеция - я проиграл. Выходит Россия - ты платишь мне. Можем зафиксировать в теме "Забьём?.. " Я оформлю, если согласен. Я даже согласен на то, что если ты проиграл, то не платишь, а если я проиграл, забирай свои 500 денежек. Оформляй. То есть условия такие, я проигрываю, плачу, а если выигрываю, то мне твоих денежек не надо, потому, что я знаю, что выиграю и с моей стороны нечестно будет твои денежки принимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Наступает момент, когда футбол превращается в фантазм... На морально-волевых, кто силы берёг, тот и на коне... В спорте, часто бывает, кто их сохранил больше, тот и выиграл. Но боюсь Италия затратила слишком много сил для чемпиёнства на турнире... И Голландия и Италия потратили много сил, для того чтобы только выбратся из группы Смерти... Оранжевые тоже потратились, в психологическом плане, насмотря на разгромные счеты... Потом уткнется так, что и гола не забьет... Голландия не потратила ничего в психологическом плане, я смотрел, как они играли вчера, легко, непринуждённо, весело и самый главный показатель, они ни разу не нарушили правил даже с намёком на грубость, только мелкие фолы, вобщем вышли они из этой группы легче чем все остальные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts