Стакан Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 upd: а кто есть Стакан? за такой откровенный троллизм банят обычно Я те поясню - я враг народа, расстрелять меня как бешеного пса!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 Ахаха, вот это гол просто затолкали))) 2-0. Этот гол символизирует всю игру греков на прошлом чемпионате. Не столько рад победе Швеции, сколько поражению Греции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 Лучшем игроком матча Испания - Россия признан Давид Вилья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 кстати обратили внимание на количество наших фолов? ни одного жесткого стыка, тактический фол отсутствовал как класс что это? пофигизм? или установка тренера? я надеюсь, что второе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Что мне в сегодняшней сборной понравилось - так это стиль. Стиль - это даааа, любой дурак попадет в створ ворот шириной 6 метров, а ты попробуй попади в стойку или перекладину, признаю, наши голеадоры просто снайперы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 Не смешно, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Стиль - это даааа, любой дурак попадет в створ ворот шириной 6 метров, а ты попробуй попади в стойку или перекладину, признаю, наши голеадоры просто снайперы Это не стиль - это исполнение. А стилистически мне сборная понравилась. Другое дело, чтобы в такой футбол играть, нужно, как у голландцев, иметь 7-8 игроков, способных играть на 2-3 разных позициях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Что сказать? Обидно. Играли-то правда хорошо. С комментатором я полностью соглашусь в том, что за ошибки наказывали и наказывали жестко. Я не ожидала такой резвой игры от сборной России. Приятно было смотреть на ребят. В этом матче я болела за Россию. ЗЫ Торрес все же молодец, первый гол - его заслуга полностью. Люблю этого парня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 мля... какой стиль. Работать с мячом в детстве учат. Если игроки не умеют мяч обработать, то о чём там говорить. Тенер это не изменит. Процентов 90 того что я видел во втором тайме это потерянное время и силы. Не игроки, а сопли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 мля... какой стиль. Работать с мячом в детстве учат. Если игроки не умеют мяч обработать, то о чём там говорить. Тенер это не изменит. Процентов 90 того что я видел во втором тайме это потерянное время и силы. Не игроки, а сопли. Чемпионат России вообще смотрим? Те же самые играют и прекрасно обрабатывают мяч. Да ещё в Европе шороху наводят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 не, не смотрим. Мы смотрим исключительно ЧМ и ЧЕ, потому как они наглядно показывают международный уровень. Кстати, я во дворе тоже с углового голы забивал и с лёту, и что? Я был крутым футболистом? Стометровку из 11 выходил, а 30 метров 2,5 - я спринтер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Что касается обработки мяча. Игроки сборной России меня впечатлии наименее наряду с игроками сборной Польши. Мне кажется, что в этом компоненте они уступают игрокам сборных Голландии, Португалии, Италии, Швейцарии и еще десяти сборных. ЗЫ. Хотел бы после финала взять свои слова обратно. http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Стометровку из 11 выходил, а 30 метров 2,5 - я спринтер? да, только надо было это развивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 кстати обратили внимание на количество наших фолов? ни одного жесткого стыка, тактический фол отсутствовал как класс что это? пофигизм? или установка тренера? я надеюсь, что второе Какую игру ты смотрел? Первый тайм - огромное количество фолов в центре поля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 2PIzekil: да какой там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Чемпионат России вообще смотрим? Те же самые играют и прекрасно обрабатывают мяч. Да ещё в Европе шороху наводят. ... Совсем другой уровень защиты. Хотя... может им денег мало платят за сборную? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 не, не смотрим. Мы смотрим исключительно ЧМ и ЧЕ, потому как они наглядно показывают международный уровень. Кстати, я во дворе тоже с углового голы забивал и с лёту, и что? Я был крутым футболистом? Стометровку из 11 выходил, а 30 метров 2,5 - я спринтер? Если из 11 выходил, то должен быть кандидатом в сборную СССР по спринту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Какую игру ты смотрел? Первый тайм - огромное количество фолов в центре поля.всего фолов 40 18 из них наши это огромное количество? как раз наоборот было огромное количество ситуаций когда наш игрок должен был фолить для срыва опасной контратаки с риском получения предупреждения, НО он этого не делал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Если из 11 выходил, то должен быть кандидатом в сборную СССР по спринту.должен был бы если бы этим спортом я занимался... меня бег не прикалывал... , да и меньшее время я бы вряд ли смог показать. Конституция тела не та. Такой резалт на сотне я показывал около полугода и то не всегда, и при попутном ветре. А тридцатку почти всегда хорошо бежал. Я к тому написал, что если человек играет в футбол это ещё не значит, что он отличный футболист. Может у себя в стране он и неплохо смотрится, а вот на международных чемпионатах никак. Просто констатировал факт визуального восприятия игры. Поглядим чё дальше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Отвечу Я еще раз говорю! Проиграли из-за фиговой концентрации некоторых футболистов. Семак, кстати, начал пешком ходить, когда счет стал 0-3. Еще очень "правильно" обвинить Колодина, проигравшего единоборство Вилье. Мол лузер, лох. Это Герцог сказал в перерыве. А когда точно также лоханулся Широков, как-то замолчалось...типа это ж Вилья, с ним тяжело... И не говори, что футбола без обрезов не бывает... По крайней мере обрезов у НОРМАЛЬНЫХ команд у защиты не бывает! Группе атаки обрезать не так страшно, а защитник на это не имеет права. И что мы видим: Один :_чудак_: , который ЦЗ , с мячом доходит до центрального круга и отдает мяч точно на ногу испанцу. Какого черта, спрашивается?? Ессно гол. Второй :_эмо_: организует 4-й гол в свои ворота, когда на своей половине никого не было... Первое правило фигового защитника - не знаешь чего делать - отдай мяч БЛИЖНЕМУ!!!! Или нафиг в АУТ!!! И не надо тут ничего придумывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Добавки надо? Третий, новоиспеченный обладатель КУЕФА, он же лучщый ногомячист по многим версиям прошлого года, после розыгрыша углового сделал чудесную подачу...испанцы заценили ...ну ладно ошибся с передачей, с кем не бывает...но почему не побежал исправляться сломя голову??? Адамов же - это ППЦ вообще. Самый крутой пас за весь чемп пока. Потому что глаза не поднимал совсем. Это все обидно втройне, поскольку команда играла ХОРОШО, я считаю, но раздолбайство единиц помноженное на отсутствие прессинга сразу после потери мяча дали такой обидны резалт. А при игре с таким сильным соперникам умничать ЦЗ противопоказано. Особенно если ума нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Еще очень "правильно" обвинить Колодина, проигравшего единоборство Вилье. Мол лузер, лох. Это Герцог сказал в перерыве. А когда точно также лоханулся Широков, как-то замолчалось...типа это ж Вилья, с ним тяжело... Я объясню разницу. В первом случае на мяче был первый Колодин, который, вместо того, чтобы завладеть мячом-выбить его пошёл в обводку и потерял его. И я не говорил про лузера и лоха, нехрен додумывать. Во втором случае Вилья вывалился на одного Широкова с мячом в ногах при полном контроле. И обыграл. По остальному - даже отвечать не стану, вот уж где эмо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Причем я даже не придираюсь, но так получилось, что 3 из 4-х голов привезли зенитовцы. Самые заслуженные сборники страны))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Причем я даже не придираюсь, но так получилось, что 3 из 4-х голов привезли зенитовцы. Самые заслуженные сборники страны))) У тебя во всех ошибках сборной всегда виноваты зенитовцы. Когда игроки не идут на передачу в свободную зону и их опережает защитник соперника, пасом вперёд выводя Торреса на ворота виноват, конечно, Широков, давший пас А не Сычёв, который стоял на 2х ногах и смотрел. Когда Вилья обыгрывает Широкова - виноват Широков, а не те, кто позволил Вилье выйти 1 в 1 на защитника. Ну и второй гол, конечно же, только на Зырянове, который потерял мяч на чужой половине поля у чужих ворот и эту атаку никто не смог остановить. Будем вспоминать, сколько раз вчера впереди терял Павлюченко? Просто те атаки останавливались. Тут даже каментить нечего, если человек захочет увидеть - он увидит. Широков и Колодин сыграли вчера плохо, как и вся оборонительная линия команды. И не отдельно, а именно вместе. Без подстраховки, без коллективного отбора, без прессинга средней линии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ну и конечно это - гениальное видение ситуации, когда пас от центральной линии к воротам соперника считается обрезом (Широков и должен такими пасами начинать атаки и они не могут всегда проходить), а потеря мяча игроком у чужих ворот - привезённым голом только этого игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts