Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну можно поболеть просто за красивый футбол, хотя я сомневаюсь, что будет, за что болеть:)

Гы, красивый футбол в исполнении греков, которые из защиты не вылазят, и сборной России без Аршавина и, возможно, Павлюченко? Чтобы футбол показался красивым, нужны выпить литра 3 пива, не меньше. :) Когда Ибрагимович гол забил и шведы отошли в защиту, греки не знали что с мячом делать и что такое атака вообще.

Guest Denst

Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Торбинский – Павлюченко(с) Спортс.РУ

Честно, говоря, я рад замене Широкова на Игогошевича, но мне казалось, что в этом случае надо и Колодина менять...:rolleyes:

Чего делает Библялетдинов в составе и опять Жирков слева так и остается загадкой..

Я буду сегодня искренне и всей душой болеть за Россию.

Если она оформит вылет сегодня, то через 4 дня назло всем обыграет шведов.

А если не вылетит, то через 4 дня назло всем не достигнет нужного результата со шведами. Поскольку болею я за сборную Швеции, то мне бы хотелось безопасного выхода из группы. Правда, шведы и сами всё могут решить сегодня. Ничьей при условии невыигрыша России против Греции достаточно для выхода.

Guest Denst
Да мы все будем БОЛЕТЬ ИСКРЕННЕ И ОТЧАЯННО!!! С Испанией-то было более менее ясно и до игры...там я спокойно смотрел...Теперь надо отдавать всего себя.:) Вместе мы можем многое. Несмотря на спорные решение коуча и др. прпоблемные места сборной!

Да мы все будем БОЛЕТЬ ИСКРЕННЕ И ОТЧАЯННО!!! С Испанией-то было более менее ясно и до игры...там я спокойно смотрел...Теперь надо отдавать всего себя.:) Вместе мы можем многое. Несмотря на спорные решение коуча и др. прпоблемные места сборной!

А разве греки и шведы значительно слабее?

Если вообще слабее.

Guest Denst
А разве греки и шведы значительно слабее?

Если вообще слабее.

Не значительно, если вообще. Но команда Хиддинка с фаворитами вообще ни разу нормально не сыграла. Англия в Москве - исключение. А греков я наблюдал весь отборочный цикл - они совсем не те, что 4 года назад - надо побеждать. А шведов - только на морально-волевых - они для нас очень неудобные соперники. Но если сливать грекам и шведам, то чего вообще было ехать??

Не значительно, если вообще. Но команда Хиддинка с фаворитами вообще ни разу нормально не сыграла. Англия в Москве - исключение. А греков я наблюдал весь отборочный цикл - они совсем не те, что 4 года назад - надо побеждать. А шведов - только на морально-волевых - они для нас очень неудобные соперники. Но если сливать грекам и шведам, то чего вообще было ехать??

Ну, поехать и проиграть 3 матча - это всё равно лучше, чем не поехать.

В любом случае, мой прогноз на сборную - очко в 3 матчах. И, вероятнее всего, оно будет набрано сегодня.

Швеция

Основной состав

1. Андреас Исакссон

2. Микаэль Нильссон

3. Улоф Мельберг

4. Петтер Ханссон

5. Фредрик Стор

8. Андерс Свенссон

9. Фредрик Юнгберг (К)

19. Даниэль Андерссон

10. Златан Ибрагимович

11. Юхан Эльмандер

17. Хенрик Ларссон

Запасные

12. Рами Шаабан

13. Юхан Виланд

14. Даниэль Майсторович

15. Андреас Гранквист

23. Микаэль Дорсин

6. Тобиас Линдерот

7. Никлас Александерссон

16. Ким Чельстрем

18. Себастьян Ларссон

21. Кристиан Вильгельмссон

20. Маркус Альбэк

22. Маркус Розенберг

Испания

Основной состав

1. Икер Касильяс (К)

4. Карлос Марчена

5. Карлес Пуйоль

11. Хоан Капдевила

15. Серхио Рамос

6. Андрес Иньеста

8. Хави Эрнандес

19. Маркос Сенна

21. Давид Сильва

7. Давид Вилья

9. Фернандо Торрес

Запасные

13. Андрес Палоп

23. Хосе Рейна

2. Рауль Альбиоль

3. Фернандо Наварро

18. Альваро Арбелоа

20. Хуанито

10. Франсеск Фабрегас

12. Сантьяго Касорла

14. Хаби Алонсо

22. Рубен де ла Ред

16. Серхио Гарсия

17. Даниэль Гуиса

Хе-хе, интересно, как будут игроки наши на поле располагаться. Точнее - где будет Торбинский и где Семак.

Ибо если Торбинский пойдёт направо, а Семак останется опорником, то... Боюсь второй матч без опорников вообще может закончиться плохо. Хорошо хоть греки в атаке - не испанцы.

Guest Denst
Хе-хе, интересно, как будут игроки наши на поле располагаться. Точнее - где будет Торбинский и где Семак.

Ибо если Торбинский пойдёт направо, а Семак останется опорником, то... Боюсь второй матч без опорников вообще может закончиться плохо. Хорошо хоть греки в атаке - не испанцы.

А как?? При живом Биле?? Куда Билю-то тады?? Мое мнение, что нах...