Jump to content

Антигерой ГП Монако-2008

Сабж, собственно  

21 members have voted

1. 1. Сабж, собственно

• Стратёги Феррари - набрали лохов
    • Пилоты Феррари - лохи, они лохи и есть
    • Погода - можно подумать, в Монако развлечений не хватает
      0
    • Хэмильтон - просто не нравится
    • Джон - обленился до предела, сцуко

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой, Птичк, вот спасибочки, уважил - вариант для страдалицы-меня предложил, чмок тебя за это! :кисс:

Ясень пень выберу Хэма, патамушта а нефиг добивать мое и без того неважное настроение :D

Птиц, вариант с Хэмом и правда очень душу греет, но я все же выберу Ферров, точней все же Кими, от Массы я и не ждал тут чудес, а Кимчик именно начудил, а жаль:(

А Джончегу Уайлд-Кард

2Admins: во довели людей, серьезно ведь отвечать пытаются...

ЗЫ: отспамили сегодня

"У входа в фирму возле ресепшн поставили вебкамеру. Задержка между изображением и реальностью примерно 4 секунды. Ойтишнеги придумали соревнование. Надо встать перед вебкамом, помахать лапкой и... рвануть к своему компу, чтобы успеть вручную сделать скриншот с самого себя. Строгие сисадмины следят, чтобы не мухлевали с автоматизацией скринов."

Так вот, сцуко, НЕ В ЭТОМ ВАШИ ЗАДАЧИ!!! Хозяина фстудейу!!! :mad:

2Admins: во довели людей, серьезно ведь отвечать пытаются...

ЗЫ: отспамили сегодня

"У входа в фирму возле ресепшн поставили вебкамеру. Задержка между изображением и реальностью примерно 4 секунды. Ойтишнеги придумали соревнование. Надо встать перед вебкамом, помахать лапкой и... рвануть к своему компу, чтобы успеть вручную сделать скриншот с самого себя. Строгие сисадмины следят, чтобы не мухлевали с автоматизацией скринов."

Так вот, сцуко, НЕ В ЭТОМ ВАШИ ЗАДАЧИ!!! Хозяина фстудейу!!! :mad:

Спамчик твой ужо бойанчег:D

А как же не отвечать серьезно? Джончег небось пивом упился, клавиши не различает, лыка не вяжет, нн кол его:D

Большая просьба: из пункта "пилоты Феррари" выделить отдельно КИМИ.

Ему с удовольствием мой голос.

А вообще, тот факт что такой безмозглый кретин является действующим чемпионом, свидетельствует о том, в каком же глубоком кризисе чемпионат.

Не суди его так строго, все ошибаются, он и сам сожалеет же, и не такие ошибались, гоночный инцидент, это не делает его НЕ антигероем, но все же:)

А вообще, тот факт что такой безмозглый кретин является действующим чемпионом, свидетельствует о том, в каком же глубоком кризисе чемпионат.

А ВЕЛИКИЙ не влетал в стоп-сигнал впередиидущего болида? Влетал! И не раз! Так что не надо из-за единичного случая кричать про апокалипсис ;)

Проголосовал против стратегов ФЕРРОВ,хотя очень хотелось против ХЭМА :) Но он у меня в списке героев,как-то некорректно будет :rolleyes:

To rodrigiss.

Получается, что главный лох - это Хейкки, который вообще завестись не смог. Ну а Хэм, чуть меньшая лошара, чем остальные. Ему нужно благодарить руководство за грамотное перестроение тактики по ходу гонки.

А ВЕЛИКИЙ не влетал в стоп-сигнал впередиидущего болида? Влетал! И не раз! Так что не надо из-за единичного случая кричать про апокалипсис ;)

Проголосовал против стратегов ФЕРРОВ,хотя очень хотелось против ХЭМА :) Но он у меня в списке героев,как-то некорректно будет :rolleyes:

Ну не совсем единичный случай. Австралия в этом плане была даже покруче Монаки. Так что соотношение 2 лошиные гонки к 4-м нормальным - это по-моему крутовато.

А что касается Великого: так у него таких гонок было на несколько порядков меньше. И самое главное: они чередовались с теми гонками, благодаря которым он и стал зваться Великим.

А у Кими средненькие гонки чередуются с бездарными. Причем последние случаются удручающе часто

Нинада, все "лошат" от раза к разу. Просто этот раз был очень откровенным "лошением"...

Так, все трое, кто про гонцов Ферров подписался, завтра к девяти на планерку !!!!!!!!!!

Разберем:

1. Масса - какой у него был отрыв от Хэма до появления первого SC ??? И что было бы если бы этого SC не было ??? А про стратегию - это как раз к недоучкам из Феррари (на погоду они надеялись)

2. Кими - он сам не прикрутил вовремя гайку в колесе перед стартом ??? Сутиля очень жалко, НО все же видели как водило до этого Кимкину тачку - кто на задниках ездил, сам должен понимать, что поймать и контролировать машину в такой ситуации практически не реально !!!!!!!!!!

Антигерой одни - командный мостик Красных, вот они лоханулись !!!!!!!

Пилоты Феррари,атмарозак в частности !
За своими следи! :mad:

“Хайдфельду необходимо срочно действовать. Он должен улучшить свои результаты в следующей гонке. Ему не нужно думать о следующем годе, он должен быть быстрым немедленно”, - заявил Ники Лауда в интервью Bild.

В понедельник после гонки газета вышла с заголовком: “Хайдфельд последний - отстал на 4-е круга”. :D

Большая просьба: из пункта "пилоты Феррари" выделить отдельно КИМИ.

Ему с удовольствием мой голос.

безмозглый критин чемпион мира?! ето почему ето он критин? выбил Сутила только поетому?

кто на задниках ездил, сам должен понимать, что поймать и контролировать машину в такой ситуации практически не реально !!!!!!!!!!

Эт точно! Единственный способ - это, когда машинка в первый раз начинает смотреть вперед, давить тормоз намертво - так ведь тоже не успеваешь сообразить. А Кимка лихо крутил влево-вправо, и ведь выкрутил бы, не попадись под горячую руку Сутиль этот :-) Герой скорее, чем антигерой! Кстати, у Кимки это не в первый раз. Помнится, в прошлом году, на квалификации, кажется, ехал строго прямо, нажал на тормоз и - бац ап стенку! И здесь, с чего его начало крутить-то?

безмозглый критин чемпион мира?!

меня это тоже огорчает

ето почему ето он критин?

выбил Сутила только поетому?

В этой конкретной гонке - да.

Проведя семь лет в Ф-1 чел не в курсе, что если долго ехать за пейс-каром в дождь, когда холодно и по медленной Монаке, то тормоза и резина сильно остынут - по моему просто конченый кретин.

А отягчающим обстоятельством стал тот факт, что из-за его тупости пострадал парень, для которого результат в этой гонке мог бы стать лучшим.

Выбил бы, млин, лучше ЛХ. :D

Я бы его тогда сразу в герои записал. :D

Если же говорить в целом, то вообще-то в его карьере (имею ввиду Ф-1 конечно) кретинизма с избытком.