Jump to content

Оцениваем ГП Монако-2008

Djon
 Share

Оцениваем ГП Монако-2008 Опрос в теме  

30 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Монако-2008 Опрос в теме

Recommended Posts

5. Несмотря на резалт. Зато зрелища и эмоций уйма. Нестандартная гонка, куча событий, смены лидеров, ошибки, обгоны, аварии. Всего было много и интересно. Имхо конечно же...

Оценивать гонку надо объективно! Оценка - отлично. Держала в напряжении всё время,скучного паравозика за пейсом не было. Битые болиды устремлялись в бой.Некоторые на подиум :)

Оцениваем же гонку,а не резалты? А то надо голосовалку: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РЕЗУЛЬТАТОМ ГОНКИ :(

Не знаю, мне очень понравилось. Не было скучно и это самое главное. А городские гонки я всегда любила, Монако особенно, там свой шарм. Дождик только разнообразил обычный ход событий. Так что я согласна с Кенгой.

ЗЫ а хорроры и детективы я тоже не особо люблю, только к этому не относится...

Ну может паровозики и хорошо для здоровья пилотов и их безопасности, но скучно же.

Кстати, это Кабановский ляпнул или правда слики в Ф1 собираются возвращать? Коли так тогда я не пойму куда гнет руководство ФИА...

Твёрдая четвёрка. Было бы пять однозначно(с), если бы не :_эхты_: Росберг и не :_пудель_: Райкконен. К тому же Кимик подтвердил, что он не умеет ездить по дождю, Алонсо - что он полнейший :_сопля_:, а Хэмилтон - что вовсе не лох педальный. Страшно обидно за Сутила, и ещё за Уэббера. Баран сумчатый продолжает успешно просирать свою карьеру, как в очередной раз стало понятно, а ведь пилот отличный.

Ну коли слики, то какие разговоры о увеличении безопасности гонок? Сначала отмена электроники, потом слики, потом что? Нонсенс!

Ну коли слики, то какие разговоры о увеличении безопасности гонок? Сначала отмена электроники, потом слики, потом что? Нонсенс!
Нат, слики как-раз безопасней шин с канавками будут, сцепление с трассой будет значительно лучше:):) :)

человек объективно оценивать ничего не может, если заинтересован... я не результатом недовольна, а ГОНКОЙ; повторяю, я ненавижу именно подобные гонки, а не показанные в них результаты, которые бывают как раз вполне мне приятны (типа интерлагоса-2003)...

По зрелищности и интриге - 5.

Но некоторые вещи меня просто разочаровали.А именно "гонка" Ника и вынос Сутиля под занавес.

А по совокупности - четверка.

Нат, слики как-раз безопасней шин с канавками будут, сцепление с трассой будет значительно лучше:):) :)
Тогда не пойму почему их отменили, ссылаясь на то, что псевдо-слики безопаснее? Или у мну с памятью что-то не то?

Тогда не пойму почему их отменили, ссылаясь на то, что псевдо-слики безопаснее? Или у мну с памятью что-то не то?
Неее, их отменили что бо ограничить рост скоростей Ф1, на псевдо-сликах маина была не столь устойчива, плюс ко всему болиды же были ее и на 20 (если прально помню) см шире:)

Забавный способ повышения безопасности посредством её понижения.
извращённая логика: будет опаснее - поедут медленнее - станет безопаснее...

как будто непонятно, что медленнее никто ехать не захочет, никогда... и ничего не станет делать для того, чтобы стать медленнее...

А вот такой способ ограничения скорости придумали :(

Ограничение скорости не есть самоцель верно? Ограничение скорости придумали для повышения безопасности - вот цель. Что, возвращаемся к исходному положению получается?:confused: