Jump to content

Песня привязалась...

natt
 Share

Recommended Posts

В общем, это катастрофа! Просто катастрофа! Убить режисера "Через вселенную", а также всех актеров за то, что у них получился такой обалденный мюзикл! Ну это просто ни в какие рамки. С тех пор как посмотрела этот фильм из головы не выходят песни, то одна, то другая, то третья и так далее.

Что делать?! У меня скоро будет битловский припадок :D

Кстати, почему-то, обычно по закону подлости привязывается примитивная, навязчивая мелодия, два притопа, три прихлопа. Еще, чем пошлее песня, тем больше вероятность, что она привяжется. Так что, если привязалось что-то хорошее - это уникальный случай, которому стоит порадоваться :)

Когда привязываются ПИнки - это кошмар. Не дай Бог мое "напевание" под нос очередного соло кто-нить услышит...:D

З.ы. Бурчание метал-риффов в стиле "акустическое техно" тоже что-то страшное...:D

Ко мне тут 2 дня назад песня привязалась... Я её не слышала уже давным-давно... а тут весь день в голове крутилась эта Aqua со своей Barbie Girl (вроде так песня зовется;))

Dead Soul said:
Ко мне тут 2 дня назад песня привязалась... Я её не слышала уже давным-давно... а тут весь день в голове крутилась эта Aqua со своей Barbie Girl (вроде так песня зовется;))
I'm a barbie girl, in a barbie world

Life in plastic, it's fantastic.

you can brush my hair, undress me everywhere.

Imagination, life is your creation... (с)

Painter said:
Песня Depeche Mode "Personal Jesus" - клинит то на оригинале, то на кавере в исполнении Менсона :)
ИМХО кавер уступает оригиналу. ДМ вообще по-своему гениальны.:rolleyes: Их лучше слушать в оригинале. Или созерцать потрясающие клипы, например этот.:)

Painter said:
Песня Depeche Mode "Personal Jesus" - клинит то на оригинале, то на кавере в исполнении Менсона :)
Послушай ее в исполнении Джонни Кэша, ИМХО покруче оригинала и нааамного круче Мэнсона...

По сабжу: Pink Floyd: Speak To Me - Breath In The Air, уже который день, великое произведение, ИМХО.

• 1 month later...
Не помню как точно называеться песня Стинга, на нее в 1997 году в КВН была пародия от Новосибирцев ... Медленная, что-то там про "Юнат ту диспейс оф зе солджерс оф фортун" было ... Кто прикалываться будет над моим англицким - обижусь (я попытался передать что там поют максимально близко к русской транскрипции) ... Можно кто догадаеться о чем я ??? Еслив что в понедельник ролик выложу, он правда почти 8 метров весит ... Песня извеснейшая, только вот на языке вертиться и ...

NOLAN said:
Не помню как точно называеться песня Стинга, на нее в 1997 году в КВН была пародия от Новосибирцев ... Медленная, что-то там про "Юнат ту диспейс оф зе солджерс оф фортун" было ... Кто прикалываться будет над моим англицким - обижусь (я попытался передать что там поют максимально близко к русской транскрипции) ... Можно кто догадаеться о чем я ??? Еслив что в понедельник ролик выложу, он правда почти 8 метров весит ... Песня извеснейшая, только вот на языке вертиться и ...
Номер Пушного, супер!:) А тут оригинал.

• 5 months later...