Painter Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 http://kvasu.net/ я в афиге, мягко говоря. Куда мир прикатилсо?.. Кто-нить мне объяснит доходчего?.. Повсюду какие-то :_неуды_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Я так понял, это маркетинговые изыски. Создатели рассчитывали на ВЕЛИКИЙ юмор, который я так и не осилил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 та чего там осиливать? они пробовали поиграть на созвучии - квас Никола - не "кола".. но получилось гм... как обычно ну то есть один или два ролика из серии ничего, даже забавные, но есть и откровенно неудачные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Я так понял, это маркетинговые изыски. Не знаю, имхо, это не изыски - это самые настоящие извращения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Стёб над стереотипами, дурацкий довольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 вам смешно, а производителям квасов как раз колы и есть самый что ни на есть конкурент, и выбора у них (производителей то бишь) нету кроме пытаться переманить "кольных" потребителей.. то есть более продвинутым маркам кваса волей-неволей приходится тянуть рекламу и своего бренда и категории в целом. так что смысл в этой идее есть, другое дело что исполнение оставляет много желать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Оно вообще ничего не оставляет. Кроме недоумения. Можно в темку соответствующую определять вполне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну, Мурлык, конечных потребителей о качестве рекламы не спрашивают. Вот и имеем то, что имеем. Если компания согласилась с таким предложением рекламного агенства, то это можно рассматривать как показатель заинтересованности в продвижении продукта. Лично я продукт с такой рекламой никогда не куплю. З.ы. Не будем учитывать стоимость того самого "продукта"... Отдельная песТня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 тяжело вздыхая - кабы стоимость была единственной проблемой я помнится в прошлом месяце загорелась идеей окрошки поесть, настоящей, типа "как раньше".. угу, обломалась по полной программе ну то есть натуральных квасов есть, и даже некоторый выбор, но по неведомой мне причине нормальный квас, с крепким кисловатым вкусом - отсутствует как класс имеются довольно приятные на вкус напитки, но для настоящей окрошки они явно сладковатые - с тех пор думаю, у нас в стране сахара избыток штоле, больше некуда девать кроме как в квас сыпать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Это, кстати, реальная проблема - эль куассо для окрошки... Ищу что-то покислей и кефирием разбавляю в пополаме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 имхо тогда проще сразу "диетическую" делать.. а почему квасы-то сладкие стали, кто-нибудь знает? недображивают или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Нет, просто сахар сыплют. Это и не квас обычно вовсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 да в том-то и дело что квас, я бутыли на пробу отбирала по составу, специально все этикетки вдоль и поперек просматривала.. ан все равно - сладкий и всё тут.. не сошли же все производители дружно с ума, чтобы из благотворительных побуждений лишний сахар сыпать? вот я и пытаюсь сообразить в чем причина.. может всё-таки для ускорения брожения кидают сахара больше и он весь не успевает сбродить, разливают сразу как по вкусу становится слегка похоже на квас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Это, кстати, реальная проблема - эль куассо для окрошки... Ищу что-то покислей и кефирием разбавляю в пополаме... Помнится по эху - кто-то из шеф-поваров говорил, что ни один из квасов в продаже не годится для окрошки.... Поэтому давал рецепт "доводки" какого-то из квасов (забыл название) методом погружения в бутылку ржаного хлеба и выдерживанием в холодильнике около 3-х дней.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 для ускорения брожения кидают сахара большеЭтим брожение не ускоришь. Скорее наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Продается ныне полуживой квас в магазинах типа "7 континет" и "Перекресток". Недешего, но он хотя бы не сладкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 2 Denis_ka гы.. а этот повар не упоминал, чисто к слову - где он ржаной хлеб добывает? 2 Рикки-Тикки-Тави а как его зовут, не помнишь часом? парочка из тех что я покупала тоже помнится были живые, что вовсе не мешало им быть сладковатыми.. вообще я признаю, такие квасы тоже имеют право на существование, по-своему они даже неплохи.. но хочется же классического кислого вкуса, ядрененького такого кваску да в окрошечку - ухх... а нетути Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia323 Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 сыворотка или вода с уксусом, самое то для окрошки... вот кроме вас на форуме, больше никого не видел, кто на квасе делает, наверное действительно квас уже не тот а рекламировать квас считаю нужно так, как это делают с йогуртами, то есть подавать его как прежде всего продукт для здоровья и уже к этому можно привязать нацидею, а никола крайне неудачный опыт, хотя задумка интересная ------------------------- ушел смотреть тв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 кроме вас на форуме, больше никого не видел, кто на квасе делает Живешь там, где квас не растет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Что-то не пойму, а сами квас не пробовали делать? Совсем несложно, у меня хорошо получается, вот и рецепт по которому делаю: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-05-24-105234.html (и вместо прессованых 50 г. дрожжей можно пятую часть 11 граммового пакетика сухих) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Продается ныне полуживой квас в магазинах типа "7 континет" и "Перекресток". Полуживой - это как? Скорее тогда - полумертвый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Полуживой - это как? Скорее тогда - полумертвый Ну в любом случае, странный он. Квас со сроком хранения в неделю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.