Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

Причем тут хаить? Когда игроки из российского чемпионата будут на виду в Европе то и в наш чемпионат потянутся.
Кто из наших чего добился, кроме бабла в Европах, и кто же к нам потянулся ???

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

почему нехорошо?

я считаю, что в данном случае так и есть...

лучше быть на острие в Манчестер Сити и не давать покоя то Чеху, то Изакссону, то ещё фиг знает кому (я не всех вратарей помню АПЛ, ессно), чем терзать одного Акинфеева 2 раза в год...

Кто из наших чего добился, кроме бабла в Европах, и кто же к нам потянулся ???

Кто добился, ну Мостовой и Карпин из последних, но их действительно мало, поэтому и эффекта никакого. Те кто приехали к нам приехали из-за денег, за ту же сумму они бы с большем удовольствием поехали в другую большую европейскую страну.

Guest Denst

Павлюченко, имхо, :censored: из-за него вчера чуть не проиграли...

Я даже отвечать на бред не буду....

Ибо, грешно смеяться над больными...

А вообще слышь, чудо-мудо, за базаром следи, да?

гы(с)... интересный вывод...

любая команда всегда играет так, как ей позволяет играть соперник.

Остальное - розыск оправданий.

Не вывод, а всего лишь предположение. На выводы и логические цепочки (с) тут другие мастера имеются.

Ну да, а в учаться так, как позволяет учитель. Кабы всё было так просто, то и игры бы не было.

Что причины поражения надо искать в себе, это ты и без меня знаешь.

Серёж, ну согласись, что я, к примеру, в жизни "огульно" и "жестоко" не критиковала ни Аршавина, ни Павлюченко, ни уж тем более Акинфеева с Жирковым... при этом я тоже считаю, что и Андрею, и Роме, и Игорю с Юрой стОило бы поиграть в Англии, или Италии, или Испании - просто потому, что для дальнейшего повышения уровня тому же Акинфееву нужно не два (ну 3-4) раза в год играть против голеадоров уровня Аршавина, а половину матчей сезона... согласна, мало в каком чемпионате такие ребята, как Андрей, сыщутся... но у нас их пока и вовсе раз-два и обчёлся...

единственное - нужно, чтобы они играли, а не полировали скамейку...

я нормально (без омерзения :D ) отношусь к уровню нашего чемпионата, но при всём уважении к Зениту и Спартаку, при всей симпатии к ЦСКА - всё-таки Зенит это не МЮ, а Спартак не Барса... нужно ребятам бы ещё и другого опыта... :D

У Акинфеева есть возможность играть 16 раз в год с бомбардирами уровня Аршавина, Павлюченко, Веллитона, Погребняка, Карадениза, Сычёва, Одемвинге, Кириченко... Теперь ещё с Коллером поиграет. У нас играли Видич и Шкртел, играют Жо и Вагнер, Моцарт и Домингес. У нас НЕ ЗАИГРАЛИ Манише и Коштинья. Нам бы сейчас любой ценой своих сохранить да еврозвёзд пригласить. А для этого нужно сломать стереотип о стране, где вечный мороз и по улицам гуляют медведи с балалайками. Сломать его можно в том числе победами на Евро.

Михел - лох, там даже удара ногой в ногу не было, а он чуть Колодина не удалил.

Да не лох. Грамотно сработал. Не видел момента, но посовещался с боковым и отменил решение.

Поймал себя на мысли, что мы играли лучше по всему матчу чем голландцы...

Полностью согласен. И даже не перебегали, а именно играли!!! Сколько опасных моментов. Голландцы были на себя не похожи, явно не ожидали от наших. :)

Герцог, учитывай предрасположенность судьи... О сие судействе отдельная поэма...:(

А вот это предвзятость. Нормально судья отработал, иначе Колодин был бы удалён.

почему нехорошо?

я считаю, что в данном случае так и есть...

лучше быть на острие в Манчестер Сити и не давать покоя то Чеху, то Изакссону, то ещё фиг знает кому (я не всех вратарей помню АПЛ, ессно), чем терзать одного Акинфеева 2 раза в год...

Угу, и кому от этого польза будет ??? Нашей сборной ???

А вот это предвзятость. Нормально судья отработал, иначе Колодин был бы удалён.
Председатель инспекторского комитета Российского футбольного союза Алексей Спирин оценил эпизод, произошедший на последней минуте основного времени четвертьфинального матча Евро-2008 между сборными Голландии и России. Напомним, что после подката против голландца Уэсли Снейдера, россиянин Денис Колодин удостоился второй жёлтой карточки. Однако затем судья Любош Михел своё решение отменил, указав на то, что ещё до единоборства мяч покинул пределы поля.

"Допустим, защитник прыгает сзади в ноги уходящему от него нападающему, а тот, перед тем как оторваться от опекуна, упускает мяч за пределы поля. Это — жёлтая карточка! В футболе есть техническое наказание игрока в виде свободного или штрафного удара. И есть персональное наказание в виде предупреждения или удаления, в зависимости от характера исполнения единоборства — умысла, агрессивности, неадекватности действий. Отмена Михелом карточки была неправильной", — приводит слова Спирина "Спорт-Экспресс".

При этом специалист заметил, что нарушение Колодина в любом случае не тянуло на жёлтую карточку, и словацкий арбитр исправил собственную ошибку. Кроме того, Спирин выразил уверенность в том, что на 107-й минуте матча Михел должен был назначить пенальти в ворота голландцев за нарушение против Юрия Жиркова.©-CЭ

Понятное дело, там ошибся, там не дал... Ну разве это судейство?!

Да не лох. Грамотно сработал. Не видел момента, но посовещался с боковым и отменил решение.

Был бы не лох - не стал бы показывать КК за нарушение, которого не видел, а сразу пошёл бы к боковому.

Первый раз вижу, что карточку отменили. Молодец, что осмелился, но ошибки то первоначальной с него это не снимает.

Андрей Аршавин признан лучшим игроком матча. :)

Безальтернативно абсолютно :)

Если хорошо сыграет с Испанией - уверен, что признают лучшим игроком турнира. А это уже много значит.

Нидерланды - Россия - 1:3-д.в.

Голы: ван Нистелрой, 86 - Павлюченко, 56; Торбинский, 112; Аршавин, 116

Нидерланды: ван дер Сар, Булахруз (Хейтинга, 54), Оэйер, Матейсен, ван Бронкхорст, де Йонг, Энгелар (Афеллай, 62), Снейдер, ван дер Варт, ван Нистелрой, Кейт (ван Перси, 46)

Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов (Билялетдинов, 69), Саенко (Торбинский, 81), Аршавин, Павлюченко (Сычев, 115)

Предупреждения: Булахруз, 51; ван Перси, 55; ван дер Варт, 60 - Колодин, 71; Жирков, 103; Торбинский, 111

Судья: Михел (Словакия)

Базель. "Сант-Якоб Парк".

что на 107-й минуте матча Михел должен был назначить пенальти в ворота голландцев за нарушение против Юрия Жиркова.

Я не видел этого эпизода. От нервов переключил на квалификацию Ф-1. Переключил обратно и Торби забивает второй гол. :)