Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

Одними деньгами сыт не будешь, их у Андрея уже много. А он давно хочет попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате. Более того, он остался у нас зимой с условием, что, если летом по нему будет хорошее предложение из Европы, то мы его отпускаем без препятствий.

И отпустим, если придёт, нехорошо обманывать человека, который столько сделал для клуба...

Дело то в том, если у него сразу не получится, то посадят на скамейку и второго шанса не будет. А в России так просто не посадишь.

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дело то в том, если у него сразу не получится, то посадят на скамейку и второго шанса не будет. А в России так просто не посадишь.

Если купят за действительно большие деньги - так просто не посадят. Ну а в остальном - ты прав, в Европе закрепиться тяжело. Но он, по своему уровню игры, вполне способен закрпепиться в составе даже суперклуба.

БРЕСТ, 22 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства.

Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1.

Оказалось, что все жители Бреста активно болели за российскую команду, "равно как и все белорусы", признался президент страны Александр Лукашенко.

"Спасибо, что болеете за нашу команду", - сказал президент РФ.

"А как же не болеть!" - ответили ветераны.

"Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустим", - пошутили ветераны.

"А ему и не надо, можем гражданство дать", - с улыбкой заметил Медведев.

"По-моему мы играли хорошо, - поделился своими впечатлениями Медведев. - Хорошо, впервые за долгое время".

Ночью Медведев поздравил российскую сборную с выходом в полуфинал Евро-2008.

Щас договоришься, запишут Гуса в японские шпионы.

Ты видел какой национальный праздник был в России по всей стране? Поэтому не завидую я тем, кто такую хрень придумает про Хиддинка :D

chestno govrja tak i ne v'ehal pochemu apelsiny proigrali.

Rossijane smotrelis' horosho. Ochen' rad chto vysli v 1/2.

я например сразу тоже невьехал ,чего пишешь.

Но отвечаю честно, апельсины были раздавлены и потекли, назад в галландию.

Просто ввиду явного преимущества игроков сборной РОССИИ. Ферштейн???

Просто раздавлены ...... чего от них кроме стандартов видели? Ничего...А Росссия катала их под орех, че говорить. Сам Ван Бастен это признал и был удивлен.

Про флаг понятно, Пётр очень любил Голландию и флаг-то у них позаимствовал, правда для торгового флота и цвета по другому поставил, но ничего, так что с Петра ещё справедлив лозунг - русский с голландцем - братья навек :D Это потом коммуняги его себе приписали :D
Чё то у тя друк с памятью. Коммуняки про триколор ваще никада речи не вели, я довольно пожилой чели отвечаю реально....

:mad: :mad: :mad:

Чё то у тя друк с памятью. Коммуняки про триколор ваще никада речи не вели, я довольно пожилой чели отвечаю реально....

Так он и не про триколор.... он про "русский с китайцем.... :D :D

Насчет Гусса там были разговоры про медаль, а как Теркин , скажу, че там медаль....ОРДЕН заслужил, реально заслужил!.

Повторюсь, но ни один изроссийских тренеров не внушил бы нашим парням , что оне ГИГАНТЫ, и пинать мячик - это не просто так , типа, кто выше пнул - тот и капитан...Семак не зря капитаном назначен. Гуссс научил ихгонять мяч в нужном направлении и вселил уверенность, чито оне могут много.

Не, ты почитай повнимательней :) у меня ударение было на фразу, а не на флаг :)

а кстати по матчу... Шава - если не велик, то как минимум великолепен... у него мысль видна практически в каждом движении мяча... да и без мяча тоже - видит, куда бежит, понимает, зачем бежит... супер... он мне всегда нравился, но такого удовольствия от его игры, как в этих двух последних матчах, я давно не получала...

ему только дай не сесть на скамейку в каком-нить европейском отличном клуппе - ведь может вообще на офигительный уровень выйти!..

... и ещё на месте скаутов и прочих я бы ооооочень присмотрелась к Жиркову... ценный парень, колоссальная работоспособность - и тоже видно, что понимает, что и зачем делает...

Если бы Павлюченко научился попадать в створ ворот хотя бы в 50% случаев из возможных, а не в 5%, как сейчас, был бы суперским голеадором уровня Герда Мюллера.

Пересмотрел матч, грамотно сыграли во всех линиях защиты и особенно полузащиты, выключили связку Кяут-ван Бронкхорст, высокий уровень отборов мяча, просто выключили голландцев из игры... Напоминает матч со шведами... Те просто не знали, что делать, та же растерянность была видна и у оранжевых... Как сказал Марко ребята перенервничали, а потом просто перегорели, видимо не ожидали такой грамотной игры от наших.

Отметил бы Юру Жиркова, опять проделал титаническую работу...

Голландский наставник сборной России Гус Хиддинк не желает, чтобы на родине его называли предателем после того, как в субботу его подопечные со счётом 3:1 обыграли сборную Голландии в четвертьфинале чемпионата Европы.

"По моему мнению, "предатель" – слишком сильное слово. Я сожалею, что использовал его после пресс-конференции в пятницу. Конечно, я мечтал о том, чтобы моя команда превзошла голландцев вопреки всем прогнозам, и поэтому я очень счастлив. Но мне жаль, что я подхватил это слово, которое первым в том разговоре употребил голландский журналист. Нет, нет, мне не нравится слово "предатель". Лучше зовите меня... оставшимся представителем Голландии", - сказал Хиддинк.©-championat.ru

:D

он давно хочет попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате.
Российский чамп - говно, так надо понимать?.. За свой клуб, российский, играть западло - да если ещё и хорошо платят?.. Дурдом какой-то. Все перемешались. Весь мир пытается играть где угодно, только не в своей стране - без разницы, что это за страна: Англия, Италия, Испания, Россия, кто угодно. Не пойму...