Lady in Red Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 ППКС, я как только взялся в неё гонять, для меня тогда ещё D2 вообще перестал существовать, с его бесконечными зачистками территорийразве кто-то спорит, что Фоллаут - шедевр?.. Дьябла, тем не менее, игра очень атмосферная и продуманная - потому, собссна, и классическая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 разве кто-то спорит, что Фоллаут - шедевр?.. Дьябла, тем не менее, игра очень атмосферная и продуманная - потому, собссна, и классическая...Она стала классической исключительно потому, что своим появлением породила жанр треш-рпг, который представляет собой бездумную зачистку территории с перерывами на апгрейд и кач. Успех ее в полном отключении мозга на время игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 да красиво там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Она стала классической исключительно потому, что своим появлением породила жанр треш-рпг, который представляет собой бездумную зачистку территории с перерывами на апгрейд и кач. Успех ее в полном отключении мозга на время игры. Вот и я о том же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Diablo 3 несомненно будет интересной, но только в том случае если в ней будет хоть что-нибудь иновацинное. А так я особо от неё ничего не жду. Но всё-ровно поиграю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 ...игра очень атмосферная... Такая оценка меня озадачила, я так и не придумал, что бы это значило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 это значит, что в игре присутствует определённая, явно выраженная атмосфера, которая окружает тебя и самого делает частью окружающего мира, погружает... в Биошок играл? вот это - суператмосферная игра, на мой взгляд (хотя я и не шибко люблю игры такого типа)... когда ты перестаёшь видеть пиксели на мониторе, а начинает казаться, будто стены подземелий принимают тебя - ты слышишь треск факелов, бряцание костей скелетов, чувствуешь, что в тёмном углу притаилось смердящее тяжёлым дыханием нечто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 это значит, что в игре присутствует определённая, явно выраженная атмосфера, которая окружает тебя и самого делает частью окружающего мира, погружает... в Биошок играл? вот это - суператмосферная игра, на мой взгляд (хотя я и не шибко люблю игры такого типа)... когда ты перестаёшь видеть пиксели на мониторе, а начинает казаться, будто стены подземелий принимают тебя - ты слышишь треск факелов, бряцание костей скелетов, чувствуешь, что в тёмном углу притаилось смердящее тяжёлым дыханием нечто... А как тогда назвать игрушку симулятор дайвинга? Согласись, что назвать её атмосферной больше будет похоже на каламбур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 никак - возможно, у меня не будет эффекта погружения в атмосферу игры... это ж зависит не от пейзажа/обстановки, а от... ну нет тут другого слова, кроме "атмосферы"... в Дьябло она - была... а в НФС или ГТА - нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 ...а в НФС или ГТА - нету...Смотря какая ГТА. Продолжая тему, могу с уверенностью сказать, что атмосферность есть в Морровинде и НВН, но вот в дибле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Смотря какая ГТА. Продолжая тему, могу с уверенностью сказать, что атмосферность есть в Морровинде и НВН, но вот в дибле...для меня - никакая ГТА не атмосферна, как и никакая из НФС... дык! Морровинд и НВН - если помнишь - я несколькими постами выше и оценила как "классические", полностью согласна, что там атмосферность есть, особенно в Морровинде (вечные дожди Балморы меня приводили в такое сентиментально-слезливое состояние, я до сих пор забыть не могу, хотя уж годы прошли)... но я и в Дьябле чувствую её... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 GTA - отстой! ЭЭх, посмотрел вчера гейплей видео новой Диаблы. Сразу все вспомнил, похоже немало я в нее поиграю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 ...Особенно вот этот момент запомнился ! http://i065.radikal.ru/0807/cc/3ea34d7b6204.jpg http://i009.radikal.ru/0807/8b/4fe4dd43f884.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 не нравятся скринщоты честно гря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 В РПГ еще поле не пахано, сколько всего нового можно привнести. Было бы желание и возможность. В данном случае я сомневаюсь за первое. А по скринам Титан Квест напоминает. кстати да я все части прошол а так дьябло очень жду что с братом по локалке ее вместе пройти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts