Jump to content

Выпускной...

Mob
 Share

Recommended Posts

Сегодня у многих проходит выпускной..дорога в большую жизнь и все такое...так получилось, что у меня выпускного , как такового, не было...разве что после 8 класса (да учился еще когда была 10 летнее образование:)) посидели в ресторане и поперлись узкой компанией куда то досиживать и пить шампанское в более приятной обстановке...

Каким был ваш выпускной? что запомнилось?

Каким вы его себе представляете, если у вас он еще впереди?

И если празднуетесь сегодня, то как он у вас проходит?

Из существенного помню только то, что единственный явился в привычной мне футболке черного цвета и рваных джинсах, добыл аттестат и свалил на выпускной своих друзей по первой школе, благо рядом и по времени не совпадало. Изумленные лица и шок от моего появления запомнятся еще надолго.

Если честно, то ничего не запомнилось;)

Ну посидели в ресторане, выпили-закусили-поболтали. Ничего интересного:)

Единственное напоминание - фотографии и школьный альбом, где мы писали пожелания друг другу;)

Ничего интересного:)
Вот именно поэтому было принято решение собраться узким кругом лиц, с которыми общаешься по своей воле, поехать на дачу и отмечать там, попутно ляман поглядывая.:)

Как мы катались на крыше машины вместе с водителем. Причем у машины сломалась рулевая тяга или еще какая-то там хрень и мы ее веревкой привязали, Вобщем весело. В 4 утра посреди поселка едет пустшая машина, на крыше 4веро пьют водку. Водила изредка ногой курс поправляет.

Ничёнипомню....единственное - выпускное платье одноклассницы понравилось...я потом, через годик, на его основе себе платье сшила......

......и оч.неожиданно выяснилось, что большинству наших девочек ( и мне в том числе) нравился один и тот же мальчик.......

Обычный для того времени выпускной - торжественная часть в ДК, правда, мы своими силами концерт подготовили. Потом в спортзале накрыли столы - и гуляли до утра... Разумеется, со встречей рассвета.:)