Mob Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Сегодня у многих проходит выпускной..дорога в большую жизнь и все такое...так получилось, что у меня выпускного , как такового, не было...разве что после 8 класса (да учился еще когда была 10 летнее образование) посидели в ресторане и поперлись узкой компанией куда то досиживать и пить шампанское в более приятной обстановке... Каким был ваш выпускной? что запомнилось? Каким вы его себе представляете, если у вас он еще впереди? И если празднуетесь сегодня, то как он у вас проходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 что запомнилось? Танец с однокурсницей, в которую я был тайно влюблён... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Из существенного помню только то, что единственный явился в привычной мне футболке черного цвета и рваных джинсах, добыл аттестат и свалил на выпускной своих друзей по первой школе, благо рядом и по времени не совпадало. Изумленные лица и шок от моего появления запомнятся еще надолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Если честно, то ничего не запомнилось Ну посидели в ресторане, выпили-закусили-поболтали. Ничего интересного Единственное напоминание - фотографии и школьный альбом, где мы писали пожелания друг другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Ничего интересногоВот именно поэтому было принято решение собраться узким кругом лиц, с которыми общаешься по своей воле, поехать на дачу и отмечать там, попутно ляман поглядывая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Мы после выпускного уже собрались с девчонками, в своем кругу отметили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Мы после выпускного уже собрались с девчонками, в своем кругу отметили. Все живы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Как мы катались на крыше машины вместе с водителем. Причем у машины сломалась рулевая тяга или еще какая-то там хрень и мы ее веревкой привязали, Вобщем весело. В 4 утра посреди поселка едет пустшая машина, на крыше 4веро пьют водку. Водила изредка ногой курс поправляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Нормальный был выпускной. С танцами и прогулкой до утра. Даже фотки остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Все живы? Насколько я помню последствия - да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Ничёнипомню....единственное - выпускное платье одноклассницы понравилось...я потом, через годик, на его основе себе платье сшила...... ......и оч.неожиданно выяснилось, что большинству наших девочек ( и мне в том числе) нравился один и тот же мальчик....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Обычный для того времени выпускной - торжественная часть в ДК, правда, мы своими силами концерт подготовили. Потом в спортзале накрыли столы - и гуляли до утра... Разумеется, со встречей рассвета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts