AntiKakkinen Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 Криштиану Роналду (МЮ) - лучший нападающий. И также признан лучшим игроком всего турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 1 тур. Ювентус - Зенит, БАТЭ - Реал 2 тур. Реал - Ювентус, Зенит - БАТЭ 3 тур. Зенит - Реал, Ювентус - БАТЭ 4 тур. Реал - Зенит, БАТЭ - Ювентус 5 тур. Зенит - Ювентус, Реал - БАТЭ 6 тур. Ювентус - Реал, БАТЭ - Зенит Реал приедет в середине сентября. Просто замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 1-й тур - 16-17 сентября, 2-й тур - 30 сентября-1 октября, 3-й тур - 21-22 октября, 4-й тур - 4-5 ноября, 5-й тур - 25-26 ноября, 6-й тур - 9-10 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 Да и с Ювентусом, возможно, будет не холодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 Уткин: "Приятно как минимум то, что европейская весна «Зениту», думаю, гарантирована. Потому что в группе Н совершенно ясно, кто займет четвертое место. И тут можно оговариваться, что это «при всем уважении», можно не оговариваться, можно расписываться в неуважении к команде по имени БАТЭ – примеров подобных было много, почти все они на один манер. Ноль очков в шести матчах. Ну, может быть, одно. Ну, допустим, три. Но третье место – это из разряда чудес". Пупкин, Андерлехт и Левски тоже так думали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Всем превед, выезд был афигенный! Просто сказка. Во всём, что не касалось футбола... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Реал и Юве - это сильно . Зенита ку-ку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Уткин: "Приятно как минимум то, что европейская весна «Зениту», думаю, гарантирована. Потому что в группе Н совершенно ясно, кто займет четвертое место. И тут можно оговариваться, что это «при всем уважении», можно не оговариваться, можно расписываться в неуважении к команде по имени БАТЭ – примеров подобных было много, почти все они на один манер. Ноль очков в шести матчах. Ну, может быть, одно. Ну, допустим, три. Но третье место – это из разряда чудес". Пупкин, Андерлехт и Левски тоже так думали. дык он дальше пишет, что всегда есть место для чуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Петржалка 6 набрала, обыграв Порто на выезде 3-2 и обойдя его в группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Пролёт в кУЕФА ещё до старта. До старта не бывает. 6 матчей впереди, поборемся. Но для дебюта третье место буду считать хорошим результатом. И хотелось бы достойно сыграть с Реалом и Юве. ЗЫ: большое спасибо за СМС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 К нам приедут лучший клуб Испании и Италии!!! С какой радости Юве сейчас лучший клуб Италии? А вот лучший клуб России это да, приедет)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Да и с Ювентусом, возможно, будет не холодно. Плохо, что в Борисов в декабре лететь. Вполне возможно на огородно-снежное поле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Самое забавное, что номинально нам достались самые слабые сопернирки Ибо Реал, Юве и БАТЭ по коэффициэнту слабейшие клубы своих корзин. Да вот только не всё рейтингом меряется, назвать Реал и Юве проходными командами язык не повернётся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 А вообще, конечно, увидеть Реал на Петровском это круто)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 С какой радости Юве сейчас лучший клуб Италии? А вот лучший клуб России это да, приедет)))) По совокупности титулов лучший клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Плохо, что в Борисов в декабре лететь. Вполне возможно на огородно-снежное поле... В Борисове играть не будем. Стадион не соотвествует требованиям УЕФА. Да и в Борисов я бы не поехал. Играть будем в Минске на "Динамо" (поле с подогревом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 А вообще, конечно, увидеть Реал на Петровском это круто)))) Что уж нам говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 В Борисове играть не будем. Стадион не соотвествует требованиям УЕФА. Да и в Борисов я бы не поехал. Играть будем в Минске на "Динамо" (поле с подогревом). Это хорошо. Но всё таки хотелось бы играть где-нибудь потеплее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 У нас тоже говорят, что вы к холоду привычные. А вот испанцы да итальянцы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Митрофанов: «Наша задача не поменялась – выход из группы. Слабых команд в Лиге чемпионов не бывает. Просто надо выигрывать матч за матчем. Главные конкуренты – «Реал» и «Ювентус». Нам нужно занять первое-второе место. А желательно все-таки первое. А вообще я считаю, что группа у нас очень хорошая. Потому что если посмотреть на любую третью команду в любой другой группе, то общее соотношение сил ничем не лучше, чем у нас. Да, это гранды, но с этими грандами можно играть. Единственная сложность, которую я предвижу, – матчи в Испании. Но там всегда сложности у болельщиков из любой страны. Значит, будем к этому готовы еще больше, чем перед матчами с «Вильярреалом». Гм... Промолчу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Семин: «У нас очень ровная группа и, на мой взгляд, очень сильная. Меня порадовали результаты матчей со «Спартаком». Мы показали очень хорошую игру. «Динамо» должно бороться за второе место в группе, а как еще!?». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Миятович: «В таком турнире предсказать что-то очень сложно. Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно побеждать лучших из лучших. Возможно, даже выгоднее попасть в сложную группу, чтобы сразу проявить себя и внушить страх своим оппонентам. «Ювентус» очень силен, к тому же туринцы не участвовали в прошлой Лиге чемпионов. «Зенит» в данный момент находится чуть ли не в идеальном состоянии. Это обладатель Кубка УЕФА, который поборется за Суперкубок УЕФА. БАТЭ тоже заслуживает уважения, ведь эта команда способна преподнести сенсацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Раньери: «Полагаю, каждой из команд придется непросто. Сыграть с «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу» всегда приятно, даже если вам уже доводилось выходить на газон этого стадиона. «Зенит» пока не блещет в чемпионате России, что меня удивило - прошлый сезон эта команда провела просто восхитительно. Недавно питерцы приобрели португальца Данни за 30млн, а ведь это был один из лучших футболистов российского первенства. Это многое говорит об амбициях «Зенита». БАТЭ также очень силен. Как я уже говорил, трудно придется всем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Гончаренко (БАТЭ): «Фантастическая группа! Радость и большая честь для нас, что в Беларусь приедут столь титулованные клубы. «Реал» и «Ювентус» – самые успешные команды Испании и Италии, настоящие сборные мира. Их цвета защищают игроки высочайшего уровня, подлинные звезды. Да и «Зенит» - прошлогодний обладатель Кубка УЕФА - очень интересный коллектив. Большая удача, что белорусские болельщики воочию насладятся игрой соперников такого калибра. Конечно, прогнозировать победы над столь серьезными соперниками крайне тяжело. Но, обещаю, в каждом поединке будем бороться. Сдаваться без боя не собираемся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Ловчев: «Когда «Зениту» достались «Реал» и «Ювентус», я подумал, что, попади туда еще киевское «Динамо» или «Шахтер», то питерцев ждала бы «группа смерти». В тот момент мечтал, чтобы россиянам достался БАТЭ, ведь по силам эта команда слабее. Правда тут оговорюсь. Конечно, все команды, попадающие в основной турнир Лиги чемпионов сильны, но мы все понимаем, что белорусский футбол не столь силен. А «Реал» и «Ювентус» – это, конечно, звездные, сильные команды. Но с ними со всеми можно играть. К тому же, ни испанцы, ни итальянцы не будут играть в пятницу за Суперкубок Европы с «Манчестер Юнайтед» в отличие от «Зенита». Бывает кому-то повезло, и он прошел не очень сильные команды. «Зенит» очень прилично выступил в прошедшем Кубке УЕФА, и заслуженно победил. Поэтому сейчас питерцы находятся примерно на том же уровне, что «Реал» и «Ювентус». И уверен, они его побаиваются. Думаю, матчи получатся упорные. «Реал» и «Ювентус» не имеют, на мой взгляд, преимущества перед «Зенитом». Более того, все будет зависеть от того времени, когда эти игры будут проходить. Если осенью, когда эти команды будут набирать форму через матчи своих чемпионатов, тогда у нас будет преимущество. Но если зимой, то преимущество будет, конечно, у испанцев и итальянцев. С другой стороны, важно, что «Зенит» в Турине и Мадриде будет играть на хороших полях. И здесь бояться нечего. У питерцев есть все возможности пройти дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts