AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Адвокат: "Это просто позор! К сожалению, команды не смогли ничего показать на стадионе во Владивостоке, потому что погодные условия не позволяли играть в футбол. Происходящее в игре между «Лучом» и «Зенитом» было больше похоже на бокс на воде. Футбол требует игры в пас, а его на покрытом водой поле сделать было невозможно. Хотел бы выразить уважение своим игрокам, которые провели такой сложный матч. Но так играть в футбол нельзя. Здесь все решала удача, а не справедливость результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Строят, строят поля по стране, футбол развивают. А с Владиком ничего поделать не могут, из года в год. В Японии то в футбол играют как-то, значит им погода позволяет. Не, по-хорошему, даже если не смотреть на сегодняшний "футбол" - надо же с этим что-то делать. Если не могут предоставить нормальные условия у себя (не один раз в год у них апокалипсис, а по полгода поля нормального нет, в конце концов), то пусть только на выезде играют, в другом городе, на другом поле. Это не футбол, а извращение какое-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Надеюсь, вылетят - вздохнут все свободнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Вот уж +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Адвокат: "Арбитр совершил лишь одну ошибку: принял решение проводить матч. Я видел, как он долго колебался, какое ему принять решение. В конце концов он решил матч проводить. Это было его ошибкой, совершенной за пределами поля. Что касается действий Дорошенко на газоне, то я доволен, что в сложных погодных условиях он не допустил ошибок, которые бы повлияли на результат встречи. Скорее, это было водное поло с той разницей, что играли в нем не руками, а ногами. А еще точнее, это был бокс на воде. Поэтому нет смысла раздавать сейчас игрокам оценки. Что они могли показать, если мяч беспрерывно застревал в лужах? Ни о какой технике и комбинационной игре в такой ситуации не могло быть и речи". (об Аршавине) "Будущее Аршавина еще не определено, но, скорее всего, решение по нему будет вскоре принято. Какое, пока сказать не могу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Вулич: "Ближе к победе был "Луч", но от нас сегодня отвернулась удача, когда мяч сначала угодил в перекладину, а после повторного удара - в штангу и прокатился по линии ворот". (о потерях) "Команду покинули и продолжают один за другим покидать ведущие футболистов. Мы в каждой линии потеряли исполнителей, на которых строилась игра. Ушел в "Москву" надежный защитник Шешуков, в скором времени уйдет другой ведущий игрок обороны Дакоста. Мы внесли в заявку ряд новичков. Они неплохо показали себя в сегодняшнем матче. Но необходимо время для того, чтобы они вписались в состав". (об отставке) "Если будут потери очков в ближайших матчах, возможно, руководство клуба примет решение о моей отставке. Я к любому решению отнесусь с пониманием". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 ишь разбежались сидят в своих столицах ни фига не думают о регионах пусть играют может когда-нибудь и на стадео нормальный бабла соберут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Они бабло на другое тратят. А до стадиона у них руки никогда не дойдут, пока люлей не дадут демонстративно. Деньги то есть у клуба, а вот желания нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 "Они получили сертификаты с требованиями в кратчайшее время устранить недостатки. Во Владивостоке, например, это слабый дренаж и недостаточная водопроницаемость газона, что при дожде сразу ведёт к лужам. Ликвидация недостатков требовала оперативных дополнительных работ, связанных, в частности, с регуляцией аэрации поля. Но они выполнены не были" Надо штрафовать и дисквалить за такое. А то никогда ж не сделают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 вот за такое действительно надо штрафовать баблом, очками, нейтральными полями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Пара взяток, и всё разрешают. А команды потом, вместо футбола, купаются на поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Божович: "В обеих командах играют очень хорошие игроки, и обе команды играют в качественный футбол. Результат матча объективный. Ведь 45 минут мы играли вдесятером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Семак: "Игра была тяжелой. Жарко, и это сказалось на ходе матча. Играли очень медленно. Обе команды предельно надежно действовали в обороне, шансов забить практически друг другу не давали. Нам нужно прибавлять для того, чтобы выигрывать. У нас немало квалифицированных футболистов. Те ребята, которые играли мало, видимо, будут играть больше. Должна быть какая-то взаимозаменяемость". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Каряка: "Рубин" идет на первом месте, но сегодня мы играли лучше, создали больше моментов, но не получилось забить гол. 0:0 - неплохой результат. Но думаю, по игре мы должны были брать три очка". Бердыев: "Сегодня мы потеряли два очка. В любой домашней игре команда всегда старается взять три". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Гаджиев: "Получился неплохой матч. Пусть жара создала дополнительные трудности, и адаптироваться к такой погоде до конца не удалось, обе команды с погодными сложностями справились. Что нам не удалось, так это забить. Создано было много, но с реализацией вновь возникли проблемы. Я не хочу говорить о том, о чем говорил до начала сезона. Оставлю это за скобками. В данной ситуации есть несколько проблем. Первая из них - состояние Каряки. Оно не то, каким было в прошлом году и в начале этого сезона. С трудом набрал форму Кириченко. Не так, как хотелось бы, на данный момент выглядит Еременко. На значительный период времени мы лишались Иванова. И, конечно, сказались травмы Лоськова, преследовавшие его весь подготовительный период". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Кушев: "Игра, по-моему, получилась очень хорошей. Просто один человек взял и все испортил. Хочу сказать огромное спасибо ребятам, все-таки нам удалось доказать, что правда есть. Первое предупреждение получил за симуляцию. Не знаю, может, было, может, не было. Во втором случае просто была борьба. Если за такую борьбу будут давать предупреждения, в каждом матче будут по десять человек удалять. Меня так же толкали двадцать раз – и ничего, ни одного предупреждения сопернику. Ну ничего, одно плохо – не буду играть против Питера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Кросафчег. Правила б, что ли, почитал, что даётся за удар в голову локтем. А определение СВОЕЙ симуляции "может, было, может, не было" - убило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Радослав Ковач: «Мой агент ведет переговоры и с «Сампдорией», и с руководством «Спартака». Я сам пока не говорил по поводу моего возможного ухода со Станиславом Черчесовым, но, думаю, это скоро произойдет. Потому что, если клубы сумеют договориться между собой, я покину Москву в самое ближайшее время». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Йиранек: «Да вы что! Я? Ухожу?! В первый раз от вас слышу об этом. Честно говоря, я в шоке от этого. У меня не было никаких мыслей по этому поводу, а также никаких разговоров с руководством. Мой действующий контракт со «Спартаком» рассчитан еще на полтора года плюс два – то есть фактически на три с половиной. Если руководство не будет иметь возражений, я бы хотел остаться в «Спартаке» на все это время». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Сергей Прядкин (президент РФПЛ, о газоне во Владивостоке): «На предматчевом совещании главный арбитр Виталий Дорошенко проверил качество поля – как отскакивает мяч, не утопает ли нога, другие вещи, в которых я, честно говоря, не силен. И, посоветовавшись с делегатом Проскуриным, принял решение о проведении встречи. Ко мне за советом никто не обращался. Но очевидно, что дренажная система не справляется с осадками. В ближайшие два-три дня на стадион отправится комиссия, которая примет решение, можно ли проводить матчи на таком газоне. И на основании выводов этих людей премьер-лига решит, стоит ли ходатайствовать в РФС об отзыве у стадиона лицензии. Мое личное мнение – на таком газоне играть не стоит. Перед чемпионатом Европы комиссия уже летала во Владивосток и проведение матчей разрешила. Там нормальная трава и хорошая корневая система. Проблема лишь с дренажем. Его обещали укрепить во время проведения чемпионата, пока в турнире была пауза. Поменять дренаж, как нам объясняли, за полтора месяца паузы было невозможно. Но сейчас очевидно, что и укрепленный дренаж не помогает. Будем делать выводы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Кросафчег. А определение СВОЕЙ симуляции "может, было, может, не было" Если журналисты ничего не напутали, то это шедевр!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Ковальчик ("Динамо"): «Мне есть в чем прибавлять. Я чувствую, что могу играть лучше. Я не испытывал серьезных проблем во взаимопонимании со своими коллегами по обороне. Все ребята являются квалифицированными игроками, и мы очень быстро нашли общий язык. Мне все равно, на какой позиции играть в обороне. Во-первых, я не одноногий футболист, поэтому мне комфортно и на левом, и на правом фланге. А во-вторых, за свою карьеру я играл на разных позициях, в том числе и в центре полузащиты. В Польше тренеры не используют игроков с такими функциями, поэтому я всегда играл строго в обороне. Но мне самому нравится подключаться в атаку, и если будет возможность попробовать свои силы по всей бровке, думаю, я справлюсь с этой задачей тренера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Адамов: "Физически я готов процентов на 70. В связи с этим был недостаточно активен и продуктивен. Начал тяжеловато, но минут через 25 стал действовать все лучше. Плюс, конечно, повлияла жара. Сложно было даже, наверное, вам на трибуне. Но это - не оправдание. В воскресенье в Грозном будет еще жарче. Выбора нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Аршавин: "В прошлогоднем матче Кубка УЕФА с "Болтоном" в Англии погода стояла похожая. Но там все же было получше". Тимощук: "Какая может быть оценка матча?! Если на такое поле выпустить "Барселону" или "Манчестер Юнайтед", они точно так же, как мы, потеряли бы очки. Сделать что-либо в подобных условиях практически невозможно. Рассчитывать на мастерство и на ту игру, к которой мы привыкли, не приходилось. Не хотелось возвращаться домой, не сыграв этот матч. Мы прилетели сюда показать свой футбол и биться за победу. Но погода внесла коррективы. Словом, играть было необходимо, но лучше - не на таком газоне". Малафеев: "Это та ситуация, когда класс команд выравнивается и на первый план выходят бойцовские качества, желание победить и удача. Я тоже в таких условиях еще не играл. Матч получился боевым, но "Зенит" потерял те очки, на которые очень рассчитывал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 Митрофанов: "Очень стыдно за власти Приморского края, которые при наличии единственной команды премьер-лиги на Дальнем Востоке не могут обеспечить ее полем надлежащего качества. А ведь вопрос об этом поднимается в течение трех лет. Да, трава на поле есть. Но, к сожалению, ее наличие еще не означает хорошего качества поля - дренаж-то при этом отсутствует! При этом о специфике местного климата знают все. Как мне кажется, исправить ситуацию или поменять старый газон на новый можно было хотя бы из уважения к собственным футболистам. Недавно в чемпионате был перерыв, связанный с Euro. Почему им не воспользовались в этом богатейшем крае? Непонятно и то, как РФС допускает такие стадионы к играм в премьер-лиге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts