Jump to content

Хозяин натравил ротвейлера на маленькую собачку

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

Guest Мориган
Смех смехом, господа, но делать что-то надо. Боюсь я, право слово. Ну как тут будут одни с собакой родственники? С собакой то гулять надо? Надо. Ну и сами воздухом дышать должны. А тут разгуливает здоровеная собачина запросто...

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неделю назад хозяин натравил ротвейлера на крохотную собачонку.

Эх, у нас такие случаи нередкость, к сожалению. Травят на мелких собак, на дворняжек, на котят. Причем травят питбулей, которые у нас крайне популярны. О том, что собаки эти ходят без намордника и говорить излишне...

Специально обученный. Меч двуручный подойдёт?...

А собака-то при чем? Если у нее хозяин идиот, то она тут не виновата. Ей скомандовали - она выполнила. Вот и все дела!!

А собака-то при чем? Если у нее хозяин идиот, то она тут не виновата. Ей скомандовали - она выполнила. Вот и все дела!!

Но предположим, что собака уже нападает, отбиваться от неё придётся. иначе пока хозяина совестить будешь, твоя собачка погибнет.

Мориган, ротты не бойцовые собаки, а служебные, по психике навроде овчарок. В них просто не надо развивать агрессивность и надо обязательно проходить курс дрессировки, и получится добрая и любящая собака..

а не как у нас, или ждут что само вырастет, без всякой дрессировки, или сами выращивают из роттов бойцов - а потом на породу сваливают :mad:

Но предположим, что собака уже нападает, отбиваться от неё придётся. иначе пока хозяина совестить будешь, твоя собачка погибнет.

Так собака выполняет то, что ей сказали. Она орудие в руках идиота.

Эх, у нас такие случаи нередкость, к сожалению. Травят на мелких собак, на дворняжек, на котят. Причем травят питбулей, которые у нас крайне популярны. О том, что собаки эти ходят без намордника и говорить излишне...
вот питам, насколько я знаю, некоторым даже дрессировка не помогает, их этих некоторых даже натравливать не надо, сами пытаются сожрать всё что движется.. хотя не все и по-честному собаки с такой неустойчивой психикой это чистый плембрак, но у нас-то всё наоборот :(

Мориган, ротты не бойцовые собаки, а служебные, по психике навроде овчарок. В них просто не надо развивать агрессивность и надо обязательно проходить курс дрессировки, и получится добрая и любящая собака..

Подтверждаю, у меня была сучка ротвейлера, очень добрая получилась, хотя однажды она подралась тоже с ротвейлеркой, жуткое зрелище, два танка сошлись :)

Так собака выполняет то, что ей сказали. Она орудие в руках идиота.

Да какая разница, на тот момент не идиот твою собачку потрошить будет, а его орудие, от него и нужно отбиваться

мне просто стало обидно за породу - из роттов получается хоть нянька, хоть спасатель, хоть поводырь, а понасмотревшись на наших местных идиотов-"хозяев" народ их в убийцы записывает :(

но вот что делать Мориган с собакой, которую уже испортили, и с её недоразвитым хозяином - вопрос сложнее... поди найди на него управу на дачах.. :(

Кстати, насчёт забить ротвейлера. Я однажды в сердцах дал пинка своей чудовище, она, зараза, как и все собаки очень любила ништяки собирать по помойкам, я её на этом деле поймал и не сдержавшись дал пинка, и попал по грудине, так она даже не пискнула ради приличия, я же сначала на одной ноге прыгал долго (а эта зараза думала, что я типа так играю и радостно вокруг меня тоже подпрыгивала :)), потом неделю хромал ещё.

мне просто стало обидно за породу - из роттов получается хоть нянька, хоть спасатель, хоть поводырь, а понасмотревшись на наших местных идиотов-"хозяев" народ их в убийцы записывает :(

Я равнодушен к собакам, но ротвейлера считаю самой красивой собакой, потому и держал такую у себя :)

Да какая разница, на тот момент не идиот твою собачку потрошить будет, а его орудие, от него и нужно отбиваться

Я про то, что пост фактум эту собаку наказывать нецелесообразно. Она слушалась хозяина, а что ему в бошку взбредет - она за это не в ответе будет.

Я равнодушен к собакам, но ротвейлера считаю самой красивой собакой, потому и держал такую у себя :)
как я тебя понимаю :)

я вообще кошатница, но даже я от роттов млею, такие они красавцы невозможные.. ну и к тому же это не совсем собака, в смысле они больше друг и партнер, и интеллект потрясающий :o

как я тебя понимаю :)

я вообще кошатница, но даже я от роттов млею, такие они красавцы невозможные.. ну и к тому же это не совсем собака, в смысле они больше друг и партнер, и интеллект потрясающий :o

Вот и я кошатник :) Не знаю насчет интеллекта, а вот то, что упрямые они, это дааа, бывают случаи так упрутся, типа, хрен с тобой хозяин, ты вроде и ничего так, но можешь меня убить, а я с места не сдвинусь :)

но ротвейлера считаю самой красивой собакой, потому и держал такую у себя :)
но черного терьера считаю самой красивой собакой, потому и держал такую у себя :)

Ну, есно, моя точка зрения не популярна ... Маленькие собачки - самые противные, а большие - наиболее спокойные ... Слова о том, что хозяин "натравил" - это точка зрения одной стороны ... Я сам лично одну "маленькую-хорошенькую" пинком в полет отправлял, когда она хотела мне штанину вместе со мной покусать ... :mad:

но черного терьера считаю самой красивой собакой, потому и держал такую у себя :)

Это не собака, это хищный баран (мутант), его наверное НКВДшники вывели, когда проводили эксперименты по воздействию радиоактивности на травоядных животных :D :D :D

2 Нолан

кстати говоря да, об этом я не подумала... если ротта серьезно натравить на маленькую собачку, лечить будет уже некого :cool:

Верно, причём произойдёт это за доли секунды.

Это не собака, это хищный баран (мутант), его наверное НКВДшники вывели, когда проводили эксперименты по воздействию радиоактивности на травоядных животных :D :D :D
Насчет НКВДэшников ты прав. Действительно вывели они.

Но уже лет 15-20 разведение занимаются дамы (вот такая любопытная статистика - все известные питомники возглавляются женщинами). И нрав у ч.т. становится постепенно миролюбивым (с некоей потерей служебных свойств ест-но).

P.S. Ну и красивы черные терьеры только когда стрижены и ухожены.

Guest Мориган

Удивительно, но мне сказали в клубе собаководов (!!), что ротвейлер - бойцовская порода. Там, что, идиоты собрались?:(

А если киллер вас убьет, это значит он слепое орудие? Ему приказали - он выполнил. Уничтожить и орудие и заказчика!

Извините за резкость. Нет сил просто. Стакан, спасибо, ты совершенно прав. До милиции мы сегодня не дошли - дел много, зато сейчас пойдём на разборки с хозяином лично.

Guest Мориган
Что касается маленькихз собак - да, твари они редкостные к сожалению:( Но эта собака старая уже... сил былых нету. Так что и не знаю. Пинать её не надо короче.

В большинстве стран мира, где существуют запрет или ограничения на содержание (либо ввоз в страну) бойцовых пород собак, ротвейлеры к ним не отнесены (кроме кажется Израиля). Так что вызывает вопросы клуб собаководов, вводящий народ в заблуждение..

Ротве́йлер (нем. Rottweiler) - служебная порода собак группы молоссов. Выведена в городе Ротвайль (Германия) в середине XVIII века (согласно легенде первые представители этой породы принимали участие в Семилетней войне). Крупная, с крепким костяком собака, обладающая устойчивым сильным характером.

Благодаря короткой шерсти и спокойному характеру хорошо уживается в современном городе. Ей необходимы продолжительные прогулки и постоянные тренировки.

В России головной организацией по работе с породой является Национальный Клуб Породы Ротвейлер. (с) Википедия