Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2008

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Бельгии-2008  

20 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бельгии-2008

• Стюарды, FIArrari, все кого можно обвинять в штрафе Льюиса.
    • Ф.Масса
    • Л.Хэмилтон
    • Х.Ковалайнен
    • Дождь(поздно начался)
    • К.Райкконен
    • Никто
      0

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот мне очень интересно, почему уважаемые болельщики не зеленеют от злости и зависти, когда показывают папу Массы, а при виде отца Хема у них несварение желудка начинается?..

Когда показывали болельщиков во время последних кругов этой гонки, на весь экран были лица и одного, и другого, но негатива по поводу того, что папЕг ( как тут любят выражовываться) Масяни болел за сына, я не читала.

В чём причина, а?..

P.S. Модеры, просьба не сносить пост. Я не пишу в этих темах, читаю только, но брызганье слюной из-за Хема-старшего уже не просто удивляет, а... противно, чесслово...

2Ира

:) просто он единственный папег! папег которого видно больше чем любого другого манагера пилотов, папег которого видно больше чем любого другого папега (я не видел ни разу папега Массы, а то как выглядит великий папег знаю лучше чем, к примеру, Бурдэ), а ещё потому что он не только болеет за сына а ещё и лезет всюду a.k.a. понос.

ЗЫ Классная ава

2Ира

:) просто он единственный папег! папег которого видно больше чем любого другого манагера пилотов, папег которого видно больше чем любого другого папега (я не видел ни разу папега Массы, а то как выглядит великий папег знаю лучше чем, к примеру, Бурдэ), а ещё потому что он не только болеет за сына а ещё и лезет всюду a.k.a. понос.

ЗЫ Классная ава

Да не единственный! Я же не сочиняю про папега Массы! Вот только у того мордочка бледнолицая-улыбчивая-лупатенькая-простоватенькая, на него и внимания никто не обращает( хотя морда здоровая, як кажуть в Україні - "хоч цуценят бий"(с)). А тут - негр, и негр красивый ;). И ведь не сам Хем-старший себя постоянно показывает, а операторы, разве нет?..

А гордиться сыном он имеет полное право и основания для этого у него есть.

ЗЫ. Пасиба :).

Да не единственный! Я же не сочиняю про папега Массы! Вот только у того мордочка бледнолицая-улыбчивая-лупатенькая-простоватенькая, на него и внимания никто не обращает( хотя морда здоровая, як кажуть в Україні - "хоч цуценят бий"(с)). А тут - негр, и негр красивый ;). И ведь не сам Хем-старший себя постоянно показывает, а операторы, разве нет?..

А гордиться сыном он имеет полное право и основания для этого у него есть.

ЗЫ. Пасиба :).

Ну незаметный папег у Массы, или проще сказать: он ничего не сделал что бы быть заметным. А вот негр-старший для того что бы быть заметным сделал много, он одних только интервью даёт больше чем его сын и Рон вместе взятые, так от чего же и не показывать если он столь "значимая" фигура. К примеру стартёром прошлогоднего скандала между Алонсо и Льюисом был именно он, именно он полез через всю команду и накатал заяву стюардам. Не сказать что этот поступок был не правильным, уж просто слишком много его, хотя он и не пилот и не член команды...

Спору нет.

ЗЫ Пжаласта :)

Гы. Вряд ли другой модер тебя модерировать станет. Да и с какой бы стати у нас такие посты модерировались?..
Тогда просьба к админам - офф ведь :o ...
уж просто слишком много его
Джон, но это, имхо, не повод для постоянного злословия в его адрес.

Тогда просьба к админам - офф ведь...

Джон, но это, имхо, не повод для постоянного злословия в его адрес.

Да ну :)

Ну кому-то повод кому-то нет... Кто-то считает что он лезет туда куда не имеет права лезть, кто-то считает иначе. Просто хотел объяснить почему и зачем :)

Ну вот, прорвало, хотя филиппики могли быть и по мрачнее.

Не было героев, разве что Хайдфельд, не испугался рискнуть, но не дотянул до героя.