Jump to content

Совсем крошечный коть...

KAA
 Share

Recommended Posts

Имхо, ты, видимо, недостаточно представляешь себе всю степень притягательности компьютерного стола для существа типа "кот". Независимо от того, с мисочкой этот стол или без.
да нет, как раз отлично представляю, именно поэтому - ввиду огромной притягательности - воде там и не место... независимо от того, в стакане она или в мисочке...

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да нет, как раз отлично представляю, именно поэтому - ввиду огромной притягательности - воде там и не место... независимо от того, в стакане она или в мисочке...
Не знаю на счет стола, а вот системный блок целиком принадлежит кошаку.:)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081124/thumbs/tTp0jteWvq.jpg

ну вот, именно потому воде и мокреньким лапкам и прочему хозяйству там не место!
Ну пить-то хочется! И откуда мокрые лапки? Заставь кошку намочить лапы, посмотрю, кто из этой битвы выйдет победателем.:p

Мурлыка, написал в ЛС.

Про кота.

Кот в конце концов после долгих упорных попыток угодил в аквариум. Далее со слов супруги:

Сижу за компом. Слышу в коридоре громкое ПЛЮХ. Думаю, упало что-то. Спустя секунд 10 снова ПЛЮХ, но потише. А потом сразу ШЛЁП и тишина. Вылетаю в коридор. На полу сидит совершенно мокрый и обалдевший кот. Как выяснилось, кот уже дорос до того, чтобы с табуретки запрыгивать на аквариум (300 литров). Походил по кромке аквариума, полюбовался на рыбок, поел из рыбьей кормушки и навернулся. Вылез, плюх на табуретку, шлёп на пол. От ужаса даже отряхиваться не стал. Кутали в полотенце, сушили у батареи.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Тогда я повторю.

Коту опять не повезло. У него есть привычка - сидеть в засаде, потом внезапно броситься на кого-нибудь, вцепиться в ногу, укусить, расцарапать и убежать раньше, чем человек сообразит, что это такое. Обычно всё ограничивается ругательствами, а кот отсиживается в безопасном месте. В тот раз всё было хуже. Несли горячий чайник. Кот укусил за ногу, от неожиданности чайник выронили почти на кота. Кот заорал, попытался по стене забраться на потолок. Поймали, успокоили, осмотрели - вроде ничего нет. Через полчаса кот уже довольный бегал по всей квартире, кушал с аппетитом. Решили что просто сильно испугался (всё-таки чайник уже вскипел минут десять назад). А через две недели образовались какие-то уплотнения под шерстью. Кота в охапку и к ветеринару. Там осмотрели сказали, да, ожог, а у котов может ожог проявляться не сразу. Всё уже заживает, но посоветовали давать зиртек и левомеколь.

Порекомендовали, чтобы видеть, куда мазать, выстричь коту на спине место. Выстригли, так что теперь кот лысоват, что-то отрастёт, а что-то останется. Но ничего, мы его и таким любим:) Мажем мазью, кормим таблетками. Давно бы уже зажило всё, но чуть подживает - кот шершавым языком снова раздирает шкуру, хватает куски отмирающей кожи и стаскивает вместе с живой. Сейчас остались на спине у него только три небольшие ранки. На настроение кота травма никак не влияла, как был игручий и бегучий - так и остался.

Весит уже 4,5 кг. Ест всё кроме творога. Сегодня опять украл батон и обгрыз. Почему-то хлеб любит больше всего.

Весит уже 4,5 кг. Ест всё кроме творога. Сегодня опять украл батон и обгрыз. Почему-то хлеб любит больше всего.
Сказывается голодное детство.:D Мой зараза не жрет ничего. Рыбу сварили, выпил бульон, а рыбу почти не тронул. Тощий совсем. Шерсть пригладил, кота со спины не стало видно. Такой толстый хозяин и такой тонкий кот...:confused:

• 2 months later...
"Кошек нельзя бить"

Можно и нужно. Желающих дискутировать на эту тему тоже :D

С третьего щелчка по лбу кот усвоил, что залезать в холодильник нельзя.

Можно, но ни в коем случае не голой рукой. Не из страха получить царапину - поссоришься со зверем надолго. Мои мама и бабушка (царствие небесное им обеим) использовали на такой случай газету или тряпку (смотря что под рукой оказывалось).

...из жизни кота...

На столе стакан воды. Пока я отошел, кот залез на стол, сунул хлебальник в стакан и начал лакать. Получил по шее, был позорно выкинут на пол. Снова улучил момент. Залез на стол, сунул морду в стакан, начал лакать. Когда понял, что морда дальше в стакан не лезет, засунул её туда поглубже, обхватил стакан лапами, наклонил, начал лакать. Получил по шее, позорно сброшен на пол. Снова залез на стол, опрокинул стакан на клавиатуру. Получил по шее, был выкинут на фиг из комнаты. Громко орал под дверью, был помилован, запрыгнул на стол (при мне), быстро сунул хлебало в стакан, убедился, что воды там на самом дне, зацепил стакан лапой, опрокинул на стол.

Ну что с ним делать? :D

Поставь ему ведро :)

• 2 months later...

Появился ещё один коть. Чуть менее крошечный, чем был этот - месяца три. Симпатичный, полосатистый, со смешным длинным носиком. Какая-то тварь выбросила в подъезд, больного, чихающего, с конъюнктивитом сильнейшим. Лечим активно, надеюсь, всё будет ОК. Бабла дерут, бля, просто немеряно, сцуки... Ласковое котя, сообразительное, надобности свои кошкиные отправляет в лоточек очень аккуратно. Пристроить бы...

А то зверь выкидывать на улицу второй раз западло, а девать его некуда.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
британец, серый, голубоглазый, вислоухий, 1,5 месяца, с родословной, отдают задаром, но... НО!....если забрать уже в ЭТУ субботу...задаром...если что, мне сообщи, я свяжусь с хозяином....просто там хозяева уезжают в субботу, а малыша отдать некому(((.....поспрашиваешь?....надо завтра вечером уже точно дать ответ...

а то малыша жалко....говорят, в приют тогда отдадут(((....там, возможно, есть и паспорт на котёнка, просто спросить забыли(((

Мне тут знакомая прислала, надо кому добро это?:rolleyes:

Мне тут знакомая прислала, надо кому добро это?:rolleyes:
Рикки, не дай Бог в приют, это такому крохе верная смерть! :eek:

Давай я заберу малышика, я тебе сейчас в личку свои телефоны кину!!!

ЗЫ: по таким вопросам звонить можно в любое время суток!