Jump to content

Этап 15. ГП Сингапура-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

нууу... если отбросить эпатаж, можно считать что Бонс пожелал КАА жену - красавицу мулатку, что есть по сути очень недурственно :)

Бонсичка, ну ты чего, у нас жеж праздник, по такому случаю мы имеем право быть супердобрыми, а вовсе не наоборот! :o

• Replies 734
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Штатный водитель медицинского автомобиля FIA Жак Тропно внезапно заболел и Федерация была вынуждена прибегнуть к услугам Александра Вурца.

Австриец откатал за рулем универсала Mercedes тренировочные и квалификационные заезды а также принял участие в ежедневных проверках трассы. Пилот вывел машину медиков и на стартовую прямую сегодняшней гонки .

Как и ты. Если, конечно, кто-то тебе - с такими замашками мазафакера - раньше не поможет.

Приятно звучит из твоих то уст-)))) ляляля... я счастлиффффф, давай мириться, чтоль! Я же тоже белый и пушистый, да и ты такой же :) давай жить мирно!!!! Я тя уважаю... Это честно. :) Прошу тока и мну так же уважать... правда... я не хочу и не желаю с тобой ссориться, Удав, ты лучший!!!! Спасибо.... :p

А МиШу уделать два года подряд - это тоже халява!!!!!???? дуло себе залепи, неграсосъ!!!

Бонс ты как из детсада.

Сколько уже раз обсуждалось о разнице машин в 2005 году. И о ГП Японии - 2006.

а других аргументов просто нет?!! негру весь год везет, пусть чемпионом станет совсем скучный Масса, чем команда "Мы лучше всех" и папаша
вообще +1, я только не согласна что Масса совсем скучный, имхо хороший парень, небездарный, только уж больно невезучий :(

вообще +1, я только не согласна что Масса совсем скучный, имхо хороший парень, небездарный, только уж больно невезучий :(

какой-то он без харизмы, а гонщик класнный)))

а других аргументов просто нет?!! негру весь год везет, пусть чемпионом станет совсем скучный Масса, чем команда "Мы лучше всех" и папаша

ферари сами отдают победу

у ферари два пути

1)затачивать машину под КР (в след году)

либо

2)гнать массу и брать более реального бойца под концепцию своей машины

а мася еще может чемпионом стать запросто - преймущество в скорости у ферари ощутимое