Jump to content

Этап 15. ГП Сингапура-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рампф:

«Думаю, если говорить о технической стороне дела, о системах искусственного освещения. Однако над самой трассой, безусловно, придется поработать. Въезд на пит-лейн и выезд с нее необходимо переделать; кочки на асфальте слишком явные.

На некоторых участках гонщик может потерять контроль над машиной из-за кочек и поребриков, которые тоже надо будет изменить. Есть целый список вопросов, обсуждавшихся гонщиками, менеджерами команды и FIA. Уверен, организаторы Гран При этим займутся. Возможностей для обгонов тоже хотелось бы побольше, но при такой конфигурации трассы это проблема».

• Replies 734
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лука ди Монтеземоло продолжил критиковать трассу в Сингапуре.

“В воскресенье перед телекамерами я ощущал себя так, будто нахожусь в Дисней-Ленде. Давайте надеяться, что в 2009 году они организуют показ мод, Disney-парад и что-нибудь еще… но хочется, чтобы это все не касалось Формулы-1. Если это будущее гонок, то мы обречены…. Мне также не нравится Валенсия, мы сделаем все, чтобы нас услышали”.

Масса: «В момент моей дозаправки использовалось ручное управление, потому что, как, может быть, вы могли это видеть, я наехал на обломок, и команда должна была проверить, все ли он еще находится под машиной. И, к сожалению, механик, который управлял этой системой, нажал не на ту кнопку».

Интересно, а на какую еще кнопку в этой ситуации он мог нажать?

давай с примерами а

где он выбирался из глубины?

мож я чего забыл, напомни

а потом я свои ссылки приведу

Ну навскидку скажем ГП Великобритании 2007.

Проверил.

С 18-й.)

Ну не спорю, но кто-то был еще, который с еще более дальней выигрывал и, насколько припоминаю, гонка где-то в штатах была ...

Ну не спорю, но кто-то был еще, который с еще более дальней выигрывал и, насколько припоминаю, гонка где-то в штатах была ...

да, с 23 места вроде

давно было дело - кто то из МакЛарена

Конечно! А ХЭМ сделал в СПА 9 обгонов против 7 Кимкиных чисто случайно ! :) И зря он кричит,что он СУПА !!! Пусть превзойдёт по обгонам в одной гонке хотябы главного соперника МАССУ,который отнюдь не ветеран ;)

(Хэмофилы могут сами пойти в таблитсу,чтобы убедиться,что сошедшие болиды учтены ;) )

"Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун крайне резко отреагировал на критику, которой президент Ferrari Лука де Монтедземоло подверг Гран При Сингапура.

Напомним, Монтедземоло был весьма недоволен и трассой, и организацией сингапурского уик-энда, назвав все происходящее «Диснейлендом» и «цирком».

«Если президент Ferrari прав, называя Гран При Сингапура цирком, – заявил Экклстоун в интервью лондонской газете Mail On Sunday, – то мы должны быть благодарны ему за то, что он обеспечил нам клоунов.

После такого уик-энда, который провела Ferrari, ее президенту следовало бы помалкивать, опустив голову. Если Масса проиграет чемпионат, он будет знать, что ответственность за это лежит на команде».

ф1 ньюс.

-----------------------

Вот уж точнее не скажешь. :)

Мне всегда нравилось читать высказывания Берни ...

я шизею, дорогая редакция - в кои веки сделали не банальный тилькедром, где всё решает сила машины и за руль можно робота сажать, а настоящую трассу для профессионалов, и тут же посыпались охи и ахи :cool:

ну ежели им машины померять охота так строить вообще ничего не надо, выпустите их на МКАД и пусть себе катаются - только плизз зрительские места оборудуйте столиками для еды и лежаками для сна :D

я шизею, дорогая редакция - в кои веки сделали не банальный тилькедром, где всё решает сила машины и за руль можно робота сажать, а настоящую трассу для профессионалов, и тут же посыпались охи и ахи :cool:

Мурлыка жжот напалмом. Впрочем как и всегда. :rolleyes:

Именно Тилькедром с большой буквы, причём голимейший.

Согласен с Монтедземоло на 200%. Остальные усиленно сасут Берни.

Конечно! А ХЭМ сделал в СПА 9 обгонов против 7 Кимкиных чисто случайно ! :) И зря он кричит,что он СУПА !!! Пусть превзойдёт по обгонам в одной гонке хотябы главного соперника МАССУ,который отнюдь не ветеран ;)

(Хэмофилы могут сами пойти в таблитсу,чтобы убедиться,что сошедшие болиды учтены ;) )

что то не понял

переведи на русский

Анти, а какой же тогда должна быть трасса?

широкой? - нафига?

с многочисленными местами для обгонов? - гы, обгонять как выяснилось в Сингапуре вполне возможно, а на широкой трассе будет актуален только вопрос как догнать, что от пилота зависит в сильно меньшей степени чем от машины

с большими широкими асфальтированными зонами для вылетов и легкого возвращения на трассу? - гы, мы о профессионалах с суперлицензией или об учениках автошколы? всё должно иметь свою цену, в том числе и рисковать надо с умом, раньше безмозглый риск прямо угрожал жизни, потом результату, теперь катимся чтобы он вообще ничему не угрожал.. не то чтобы я была очень кровожадной, но раз уж на то пошло может вернемся к старым временам? :cool:

Анти, мне безмозгло рискующих уродов хватает на обычных дорогах выше крыши, даже с пассажирского места, от профессионалов хотелось бы всё-таки видеть умение расчитывать силы свои и машины, и умение ездить по трассе а не хрен знает где. А от профессионалов-механиков хотелось бы как минимум чтобы они топливные шланги доставать не забывали. Иначе это действо точно превратится в.. даже не в цирк, а в дурдом на выезде :(