AntiKakkinen Posted September 12, 2010 Author Share Posted September 12, 2010 И долго он теперь продержится? На эти выборы особой надежды нет. Поэтому 5 лет. А там и дети подрастут... Самое интересное, что валил он всё сначала на Запад, теперь на Россию, но своей вины не чувствует. Типа, зажимают наш рай со всех сторон, гады... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 На эти выборы особой надежды нет. Поэтому 5 лет. А там и дети подрастут... Самое интересное, что валил он всё сначала на Запад, теперь на Россию, но своей вины не чувствует. Типа, зажимают наш рай со всех сторон, гады... Но до сих пор у широких слоев населения было все относительно неплохо, по сравнению с Россией, если ситуация изменится, то и перспективы Лукашенко не такие радужные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 ...но своей вины не чувствует. Типа, зажимают наш рай со всех сторон, гады...Ты знаешь, по-моему, иронизируешь напрасно. То, что "запад" - последние и законченные сволочи, коим тотального термоядерного удара - мало, это однозначно. Пожил бы на Украине при нацыках-пропиндосах... хотя нет, я тебе не враг, такого желать не стану. Или о Шушкевиче такие уж радостные воспоминания остались? Насчёт же нынешних "временщиков" России тоже не станем испытывать иллюзий. Г..но полное, "не сказать ещё хужей" Критиковать легко. А самому оказаться в одиночестве и попытаться что-то действительно сделать - слабо? "Батька" - мужик правильный. По крайней мере, был ещё лет 5 назад. За одно то, что вы не испытали "прелестей", а точнее, мерзостей "картофельных" интервенций (по безграмотности именуемых "рЭволюциями"), ему уже памятник при жизни полагается, как минимум. Каков Лукашенко сейчас - не знаю. Может, и "ссучился". Тогда совсем паршиво. До жути. Всё ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2010 Author Share Posted September 12, 2010 "Батька" - мужик правильный. Т.е. правильно физически устранять политических оппонентов? при нацыках-пропиндосах... Каким бы ни был ... ваш Ющенко, но выборы хотя бы проходят честно и открыто. В результате чего Янукович пришёл к власти. Хотя бы это ему можно оставить в заслугу. Всё ИМХО. Это точно. Пожил бы, имел бы реальное представление о том, что тут происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Т.е. правильно физически устранять политических оппонентов?.После декабря 2004-го и последующих лет могу чистосердечно признаться: в определённых условиях не только можно, но и крайне необходимо. Поскольку речь идёт о неприкрытой и наглой интервенции, "со всеми вытекающими". Каким бы ни был ... ваш Ющенко, но выборы хотя бы проходят честно и открыто. В результате чего Янукович пришёл к власти. Хотя бы это ему можно оставить в заслугу..Ну, строго говоря, "ющер" не наш, а бендеро-пиндосский. Как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И далее. "За" Януковича проголосовали 52% населения именно тогда, в 2004-м, во 2-м туре, последнем из законных (насколько вообще законно всё, происходившее после 1991. Но это отдельная тема, причём довольно грязная, имхо). В 2010-м же те голоса, которые он набрал - это не "за" него, а против совершенно шизанутой "смерти с косой", и никаких заслуг Януковича в этом нет. Надеюсь, разница между сознательным выбором политического курса республики и элементарным инстинктом самосохранения понятна? И вообще, думаю, решающим оказался тот простой факт, что у пиндосов в итоге банально не хватило денег на повторение фарса 2004-2005 (да здравствует мировой кризис !!! иль что там ещё?) . Янукович-2004 и Янукович-2010 - снова, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Причём отнюдь не в пользу последнего. Насчёт же "честности и открытости", лично ты веришь в результаты "3-го тура" 2004-2005? Или в тот процент, что, якобы, проголосовал за "жульку" в 2010 (т.е. откровенных мазохистов-самоубийц)? Я - нет. Даже учитывая уровень психических аномалий, закономерно развившихся у людей за 20 лет "неспроможности" и особенно последние 5 лет полнейшей безысходности. Это точно. Пожил бы, имел бы реальное представление о том, что тут происходит.Пожил бы ты здесь - полагаю, твои взгляды были бы несколько иными. Но желать подобного человеку, не причинившему мне вреда, как-то неловко. Поэтому предлагаю данный момент "замять". Для ясности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2010 Author Share Posted September 14, 2010 Собрали сегодня внеочередное заседание баранов... пардон, парламента и перенесли президентские выборы с февраля на 19 декабря. 1 января, видимо, всех ждёт неприятный сюрприз в виде девальвации, инфляции и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 1 января, видимо, всех ждёт неприятный сюрприз в виде девальвации, инфляции и т.д. и т.п.гы.. насчет сюрприза хорошая шутка, у нас готовность к таким "сюрпризам" давно оптимизмом называется это я к тому, что погодил бы ты мечтать об уходе Лукашенко, мечты иногда сбываются далеко не в ту сторону как виделось. Не то чтобы из меня гадалка сильная, но светит тебе, дорогой Анти, после перемены власти дальняя дорога за лучшей долей, и лучше бы начинать подыскивать себе местечко в Европе уже сейчас( Потому как потом конкуренция расти будет, а поскольку вы молоды и ещё можно найти силы, захочется и себе и хотя бы детям обеспечить нормальную жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2010 Author Share Posted September 14, 2010 это я к тому, что погодил бы ты мечтать об уходе Лукашенко, мечты иногда сбываются далеко не в ту сторону как виделось. Я прекрасно осознаю, что миф под названием "белорусское экономическое чудо" рухнет рано или поздно. А с приходом новой власти это и вовсе неизбежно, т.к. разваливать дальше, чем постоянно занимался эти 16 лет Лукашенко, уже невозможно, ибо развалено абсолютно всё. Уж лучше опять начинать с нуля как было в начале 90-х, чем тянуть эту волокушку с загнившим режимом ещё хз сколько лет. А сейчас хорошо жить, видимо, только чиновникам и жополизам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 т.к. разваливать дальше, чем постоянно занимался эти 16 лет Лукашенко, уже невозможно, ибо развалено абсолютно всё.уууу.. да ты походу просто не знаешь что такое развалить все. Пожелала бы никогда и не узнать, но это как плетью обух, по законам жизни, к сожалению, узнать придется( мы вот уже знаем... поэтому и говорю тебе открытым текстом, что любовь к Родине это прекрасно, но пока не поздно ищи возможности уехать на ПМЖ, можно сначала по хорошему контракту, в приличную страну (бывшекапиталистическая Европа, чи Канада, чи Штаты). Издалека, знаешь ли, любить Родину гораздо приятнее, да и родным помочь будет реальная возможность. Если ваша Беларусь пойдёт дальше к Европе - кроме спада внутри страны все кто может ломанутся искать зеленую траву, если ваша Беларусь пойдет к нам - со временем рискуешь поймать себя на желании канонизировать Батьку, потому что в этом случае в число хорошо живущих гарантированно не попадешь ни ты ни даже твои дети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2010 Author Share Posted September 14, 2010 уууу.. да ты походу просто не знаешь что такое развалить все. Опять начинаешь свои сказочки, о том как у нас тут хорошо, зная всё это через двоюродного дядю? Или опять мимо на авто проезжала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 Опять начинаешь свои сказочки, о том как у нас тут хорошо, зная всё это через двоюродного дядю? Или опять мимо на авто проезжала?не в том дело как у вас, а в том как у нас. Если у страны Беларуси будет хоть какой-то реальный выбор куда идти - куда угодно, только не к нам, потому что идти к нам равносильно самоубийству. Не ищи в моих словах чего в них нет, дело действительно не в том хорошо ли или плохо у вас сейчас, это в данном случае не имеет никакого значения. Важно что будет хуже, в любом случае, но можно пытаться выбрать меньшее из зол и это точно не Россия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Езжай Анти в Европу, там "запьешь, затаскуешь и за год сойдешь с ума"(с) и псотов у тебя за миллион за месяц набежит Скучно там ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Олеж, дык Анти жеж моложе он ещё может привыкнуть к спокойной размеренной жизни, в молодости возможностей адаптации гораздо больше. это нам уже поздно, без приключений на пятую точку нам кайфа мало, патамушта слишком к ним привыкли, эдакая разновидность наркомании по-русски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2010 Author Share Posted September 15, 2010 Езжай Анти в Европу. Зачем? Я хочу жить в своей свободной нормальной стране. Это что, так противоестественно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 не в том дело как у вас, а в том как у нас. Если у страны Беларуси будет хоть какой-то реальный выбор куда идти - куда угодно, только не к нам, потому что идти к нам равносильно самоубийству. Не ищи в моих словах чего в них нет, дело действительно не в том хорошо ли или плохо у вас сейчас, это в данном случае не имеет никакого значения. Важно что будет хуже, в любом случае, но можно пытаться выбрать меньшее из зол и это точно не Россия. Это для тебя было бы хуже и тяжелей, а как раз для Анти будет лучше, потому, как, судя по всему, у него нет совковой привычки сидеть на жопе и ждать, когда государство, в виде какого-нибудь маразматического генсека или батьки решит за него все его жилищные и насущные вопросы, а он только будет ходить на демонстрации и кричать слава партии родной и батьке родному, и за это ему по карточкам будут гарантировано выдавать еду, а к пенсии и квартирку дадут из расчета 6-9 кв.м. на человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 у него нет совковой привычки сидеть на жопе и ждать, когда государство, в виде какого-нибудь маразматического генсека или батьки решит за него все его жилищные и насущные вопросы, а он только будет ходить на демонстрации и кричать слава партии родной и батьке родному, и за это ему по карточкам будут гарантировано выдавать еду, а к пенсии и квартирку дадут из расчета 6-9 кв.м. на человека.Там примерно то же самое Только без батек и генсеков - все ждут от государства помощи и все на нее расчитывают, единицы кто сам от себя зависит ... Там люди "активного" возраста ведут себя как наши пенсионеры осождающие собесы, у них на генетическом уровне зашито, что государство о них обязано заботиться ... А, Анти я сказал "езжай" с иронией - скучно там, тем паче что он молодой. Вот мне сороковник, это правда по паспорту, а не по уму, дык я там волком выл ... Вот у нас Химкинский лес спасают, а у них клумбу спасали, реально дело было, дык потом местные месяца два гордые ходили и вспоминали о своем "гражданском мужестве", клумбу правда все одно в асфальт закатали Масштаб жизни у нас больше, а посему интересней ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Это для тебя было бы хуже и тяжелей, а как раз для Анти будет лучше, потому, как, судя по всему, у него нет совковой привычки сидеть на жопе и ждать, когда государство, в виде какого-нибудь маразматического генсека или батьки решит за него все его жилищные и насущные вопросы, а он только будет ходить на демонстрации и кричать слава партии родной и батьке родному, и за это ему по карточкам будут гарантировано выдавать еду, а к пенсии и квартирку дадут из расчета 6-9 кв.м. на человека.Это всё ты к чему заявил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Вот мне сороковник, это правда по паспорту, а не по уму, дык я там волком выл ... Вот у нас Химкинский лес спасают, а у них клумбу спасали, реально дело было, дык потом местные месяца два гордые ходили и вспоминали о своем "гражданском мужестве", клумбу правда все одно в асфальт закатали Масштаб жизни у нас больше, а посему интересней ...потому и волком выл что сороковник, ты уже от наших бурлений наркозависимый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Это всё ты к чему заявил? Да так эт, ни к чему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Да так эт, ни к чему... значит я тебя правильно поняла а то мне на секунду показалось что ты искренне желаешь Анти возлюбить сферу деятельности купи-продай или сферу уворуй все до чего дотянешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Т.е. правильно физически устранять политических оппонентов?как это я такую изюминку пропустила? Анти, скажи честно, ты всерьез полагаешь что такое только в Беларуси происходило? Про Украину и Грузию слухи не доходили? Что в России оппозиции нет как класса, не считая тех кто властью же слегка пиарится исключительно потому что на них без слез смотреть невозможно - не догадываешься почему? И ладно бы только мы, если на Запад посмотреть там тоже не без грехов. Давно ж известно что большая политика от ассенизаторской службы отличается только размером доходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2010 Author Share Posted September 15, 2010 Про Украину и Грузию слухи не доходили? Что в России оппозиции нет как класса? Что, тоже пропавшие без вести уже как 10 лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 Да нет... Самоубивцы оне... С контрольными выстрелами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 у нас пропавших по-моему нет, из фигур в смысле (мелких людишек много, но кто ж их считает). Россия страна в некотором смысле честная и откровенная, серьезные трупы тут прятать не принято, спрячут разве что труп того киллера, который убил киллера, убившего серьезную фигуру. Да и то не слишком далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 значит я тебя правильно поняла Экое у тебя высокое самомнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts